![]() |
кхе кхе, у меня вообще не обновляеться ;)типа нет коннекта а всё есть
|
hi,
i hope its ok in english. after updates the dropdown on the right top is empty on eur version. is this problem known, or solved? i could not find an answer here with translation tool. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ASA для Северной Америки после обновления под номером 100 умерла, таже самая история оболочка есть а обновлений нет, а после введения вин кода пишет вставьте диск с ASA.
|
На сайте update1.lex-com.net (откуда официально обновляется ASA) апдейты для ASA (JAP) остались только со 188 по последний (203), все предыдущие исчезли:(, хотя пару недель назад были все... Мож у кого есть 174-187? или ссылу дайте...
|
у меня только то что я вставлял на диски
146-173 jap 036-069 usa 056-089 eur 039-055 gen давайте кидайте мне всё что есть - я выложу отдельно Добавлено через 21 минуту 202 япония 118 европа 84 азия 99 штаты Следующие обновы несут смерть базам! Если скачали несколько обнов прежде, чем их ставить сотрите 203, 119, 85, 100 из соответствующих папок ...MMC\ASA\M**\UPDATE А чтобы исключить эти обновления при проверке на апдейт, можно подправить update.ini файл. в европе он находится в папке EPC/DATA1 в генерал тамже, в америке у EPC/DATA2. Вместо 118 обновления и даты 2009-04-17 вводим 119 2009-04-24, в штатах вместо 99 и 2009-04-17 соответственно 100 2009-04-24 и генерал вместо 84 2009-04-17 вводим 85 2009-04-24. Программа теперь считает что данные обновления уже установлены |
Сенкс
Огромный сенкс, а дальше будет нормально обновляться?
|
Обновления для Eur
У меня есть все обновления для Европы. Куда их скинуть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Дайте ссылочки на базы.
|
|
Updates для Mitsubishi ASA Europe (с 56 по 118):
http://rapidshare.com/files/229552556/UPDATE_ASA.rar |
Скачаю, спасибо
|
Приветствую, есть в наличии Mitsubishi ASA Europe версия 1.5.0.1 с обновлениями до 109 включительно. Но, программа требует ключ. Если есть возможность ее обмануть, могу выложить. И еще, дистрибутив, который выложен у Вас на форуме, я установил для работы по сети. Один комп стоял как сервер, он обновлялся on-line, а три остальных брали обновления с сервера. Все работало нормально до 119 обновления. 118 обновление установилось нормально, дошло дело до 119, установилось и после этого ASA прекратила работать. Программа загружается и обычно внизу справа в окне программы пишется текущая дата, текущие обновления, и версия программы. В моем случае при запуске программы на сервере внизу в оке пишет обновления 0, а на компах-клиентах программа незапускается сообщение "не найдена база". Сеть работает нормально, компы между собой пингуются. Может кто и подскажет что-то дельное. Заранее благодарен.
|
studentvm, смотри ссылку тремя постами выше...
|
Цитата:
|
Переустанавливать не надо. Достаточно подложить data 1 и 2. Пропуск обновления ничего не решает, ибо под старую всё равно больше ничего нет. Так что выхода на самом деле 2: остаться по состоянию на 17 апреля либо искать 1.5
|
Цитата:
Проведем эксперимент, если все получится, отпишу как и чего делать. |
откуда у него mmc.reg?
|
данные из реестра не представляет сложности выдернуть...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый, помогите девочке. Японию и Европу поставила без проблем, затем по своей блондинистости поменяла екзешник на 1.4.0 обновление, после чего добавила русификатор. и все было хорошо. вчера решила поставить америку и азию и застряла, Даймон подключила, корневую ппку-сетап и прога вроде ставится, язык выбираю, дале под правой картинкой а-ля флешка галочку ставлю, пишет "подождите бла-бла-бла" и вылетает установка. что делать?
Добавлено через 56 секунд и как обновления поставить? постоянно пишет No commandine suppled:( |
Ирина, Сейчас как раз идет переход на версию... обновлений для старой больше не будет... может стоит подождать свеженькую?
|
а поставить прогу-то как???????
|
Приветствую, вот по этой ссылке "http://rapidshare.com/files/233211697/1.5.0.1.rar.html" можно скачать архив, который содержит три файла - asa.exe, ASALTG.dll и mmData.dll. Версия программы официальная, программа работает только с ключем, соответственно устанавливается только на одну машину, а надо как минимум на пять-шесть. Что касается "MMC.REG" , то я не знаю есть ли такой файл и можно ли его как-то вытащить, если таковой имеется.Ссылка на рапиде будет доступна только на 10 закачек.Спасибо, жду ответов.
|
Сам бы дистрибутив еще 1.5 посмотреть...а записи реестра: заходишь в ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ. Пишешь REGEDIT и жмешь ОК. В открывшемся окне выбираешь ПРАВКА-НАЙТИ. Забиваешь туда MMC. Потом по правому клику из левого окошка ЭКСПОРТИРОВАТЬ.
|
Хорошо попробую, чуть попозже. Дистрибутив выложить могу. Найди в Skype логин "studentvm" , дай запрос, расскажу ситуацию.
|
благодаря studentvm выложен дистрибутив только пока без лекарства http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1848165
|
Цитата:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Licenses] "{K7C0DB872A3F777C0}" [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Licenses] "{0076789D969A07911}" |
ka3bu4, Реестр-это конечно хорошо, но как обойти хардлок без коррекции ДЛЛ пока не представляю... :)
|
может у кого есть обновления для MMC_ASA_Gen с 56-го, MMC_ASA_Japan с 174-го и MMC_ASA_North America с 70-го до последних для версии 1.4.0.2. В посте №212 выложены обновления только для Европы, а еще бы для других регионов не помешали.
|
Цитата:
|
Спасибо за классную программу.
japancats ввели глупую регистрацию и, по крайней мере для моего авто, убрали половину запчастей :( например решетка радиатора оказывается в моей комплектации не используется :) По поводу ASA - на vista ultimate x64 ни дома ни на работе у меня она не пошла, Key expired, software requires registration. На XP SP3 все нормально заработало |
многократно писал что у меня ultimate vista x64
вы запустили reg файл? он точно внёс именения в реестр? формат рег файла под xp |
посмотрел реестр, изменения были внесены.
как у neo запуск от администратора тоже не помогает Добавлено через 4 часа 33 минуты Проблему с Key Expired для Висты х64 решили товарищи на другом англицком форуме, которые качали АСА отсюда. Значит нужно рег файл немного подправить, это HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Licenses заменить на это HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Licenses Или руками в реестре. Не вдаваясь в подробности-Wow64 согласует в Висте 64 битные и 32 битные приложения. Спасибо буржуям и спасибо costarike за программу и терпение :) |
reg файл готовый кинешь? - я выложу для всех
одно понять не могу как же уменя всё пашет ;) |
Вложений: 1
рег файл для Vista x64
|
спасибо
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |