![]() |
Я думаю я сама распишу себе программу развлечений, спасибо!
А на аэродроме буду на травке загарать на авто экзотике...чего и всем остальным советую! |
Удачи , StayC:ag: Будешь тонуть - зови:bi:
|
Вас?! Нет уж, увольте!!!
|
2StayC да не не обижайся ))))) гыыы просто стеб )))) согласен главное позитив и настрой остальное ф топку )))))
2traveler согласен с парашютом поскакать ваще тема |
Ага, а потом обижаемся когда не приглашают клуб на мероприятия!!! Молодцы! Так держать!
|
можем обсудить, кстати - есть под щербинкой аэродром один. Могу съездить, выяснить атмосферу
|
Не доверяй ему, он проф. танцор:)
|
это еще почему? Кстати, танцоры за свои конечности побольше переживают, чем водители:)
PS StayC, ну ты насмешила - давно такого не слышал:) А какие еще легенды про танцоров в народе ходят? порадуй;) |
Да ты чО?! это так, стеб... :))))))))))))))))))))
|
не, в натуре - любопытно:) (что стеб -и так понятно:) ) кстати, можешь как у женщины спросить первое впечатление обо мнеу honey fire;) - это к слову о разных легендах :) прошу понять без дальновидных пошлостей, StayC:)
|
Ооо..Юноша.. Зачем доказвыать совершенно чужому человеку что либо, тем более личного характера, если вас об этом и не просят? нипоньятно
|
Цитата:
:confused: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
только сразу говорю - лично я с парашютом - ни-ни - ноги берегу. Пилотаж, планер - ради бога, хоть вверх тормашками. Примерный ценник - порядка 25 баксов 20 минут парения на планере. И около 80 - пилотажная зона
|
акуеннооо хочууу ................... да лан с парашютом тож кайфово
|
Драгбитвы от NightRacing!!!
ДРУЗЬЯ!!!!!
ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЕЛИКИХ БИТВ ОТ КЛУБА NIGHTRACING!!! 17 АВГУСТА!!! БИТВА UNLIMITE !!! ТОЛЬКО САМЫЕ МОЩНЫЕ И БЫСТРЫЕ АВТОМОБИЛИ БУДУТ БИТЬСЯ ЗА ЗВАНИЕ САМОГО БЫСТРОГО АВТОМОБИЛЯ В МОСКВЕ!!!! БМВ М5, М3, АУДИ RS4, RS6, R8, КОРВЕТЫ, МУСТАНГИ, СКАЙЛАЙНЫ, СУПРЫ, СУБАРУ STI, EVO И МНОГИЕ ДРУГИЕ!!!! 18 АВГУСТА !!!! НОЧЬ!!!! ЛЕГЕНДАРНАЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ БИТВА ОТ КЛУБА NIGHTRACING!! ТАЗЫ ПРОТИВ ВСЕХ!!!! АВТОМОБИЛИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА БУДУТ ОТСТАИВАТЬ ЧЕСТЬ В БИТВЕ С ОСТАЛЬНЫМИ АВТОКОНЦЕРНАМИ!!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПРОПУСТИТЬ!!!!! КЛУБ NIGHT RACING http://forum.nightracing.ru/phpBB2/v...ic.php?t=18228 |
ТАЗы против всех - не эксклюзиФФ ;)
Было уже... прошлым летом, у УР-ОФФ :) |
Она у нас была! Ты ниче не путаешь?
Участвовать то будешь? |
найты ее проводили.это часть 2 :)
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
А ты приезжай гоняться!!!
|
Да я бы с удовольствием,но моя машинка совсем не самая мощная и быстрая....сток ведь практически....Позориться только:)
|
Цитата:
и можно конкретнее место и время :rolleyes: |
Нда..Сразу видно человек первый раз:)
Сразу место проведения битвы тебе никто не скажет! Билет стоит 200р на Краснопресненской набережной и 300р уже на трассе. Сбор колонны около 00.00.. Сегодня меня не будет, завтра возможно.. |
Цитата:
да, на найтовских действительно ни разу не была. |
Приезжайте! У нас весело:)
|
Ну может ошибся... может и у Найтов... сорри ;)
А у ур-ОФФ что было тогда? точно помню, затащили тогда в какую-то ЖОПУ, на новый асфальт, который пыльный, с асфальтовой крошкой, да еще и дождик был ... короче ТРЭШ Цитата:
Участвовать против кого? ;) Из перечисленных выше... все не в моем классе :) Но быть должен... хех |
Да хорош..Чего в первый раз что ли? В мегабитве сильных ты участвовал, вон у меня и видео есть! :)
ПРиезжай на тазы против всех..я как раз тоже буду..сегодня не смогу.. |
Цитата:
|
Helloween by Night Racing!!!
ДРУЗЬЯ!!!
МЫ ДОЛГО ДУМАЛИ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ - ВЕЧЕНИНКУ ИЛИ ПРАЗДНИК НА МНЕВНИКАХ... НО ПОДУМАЛИ - А ПОЧЕМУ ПРАЗДНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО 1??? И ТАК - 26 ОКТЯБРЯ - КЛУБ MOTORHOME - HALLOWEEN BY NIGHTRACING, DJ SNIKE & MadFunk ВСЕМ ЕСТЕСТВЕННО ПРИХОДИТЬ В КАРНАВАЛЬНЫХ КОСТЮМАХ!!! ВХОД 800р. БАР (алкоголь) БЕСПЛАТНО!!! СТРАХ, DENCE И ВЕСЕЛЬЕ СОМСТИМЫ!!! )) Dj's: Snike (House/Electro/Progressive), Seratonine (House/Electro), Специальный гость - Dj Night (House). C 4:00 до 7:00 утра SPECIAL PSY TRANCE программа: Dj's: MadFunk (Psy/Trance), DARKAT (Dark Trance/Psy) Начало в 21.00 по адресу: м.Менделеевская, ул Новослободская дом 20. http://www.motordom.ru/ Внимание! На входе действует Face Control. PS: Правила пользования FREE БАРОМ - Выпил, принеси бармену тару обратно, после этого можешь взять ещё) 03 НОЯБРЯ"!"!"! http://i035.radikal.ru/0710/03/d56de0553701.jpg HALLOWEEN BY NIGHTRACING ФЕСТИВАЛЬ АВТОМОБИЛЕЙ!!! ЛУЧШИЕ АВТО МОСКВЫ СОБЕРУТСЯ У НАС!!! НОМИНАЦИИ : МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА (оценивается аудио подготовка авто. звучание, качество инстоляции) (замер спец. оборудованием) АЭРОГРАФИЯ (оценивается качество и оригинальность работ) ЭКСТЕРЬЕР(лучший внешний тюнинг. оценивается качество изготовления, монтирования, покраски, гормоничности с авто) ПОДКАПОТНОЕ ПРОСТРАНСТВО (внешний тюнинг мотора. красота мотора так сказать) ЛУЧШИЙ СТОК (внешний вид авто без изменений. оценивается чистота снаружи и внутри, общее состояние авто) ГЛУШИТЕЛЬ (оценивается качество взучания холостых и высоких оборотов) ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!!! ЕСЛИ ТЕБЕ ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ - ДЕРЗАЙ!!! И У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ШАНС ВЫЙГРАТЬ ПРИЗЫ И ПОДАРКИ ОТ КЛУБА NIGHTRACING И ПАРТНЁРОВ МЕРОПРИЯТИЯ!!! СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ КОСТЮМ HALLOWEENa!!! ТАК ЖЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ - ГЛИНТВЕЙН!!!! КАК ВСЕГДА БЕСПЛАТНО!!! от Михаила Roadstera! DJ`s САЛЮТ НАСТОЯЩИЙ КАРНАВАЛ!!!! РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ФЕСТИВАЛЯ В ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ, НА МЕСТЕ СБОРА (УЛ. НИЖНИЕ МНЕВНИКИ заправка ЮКОС юзайте карту) С 20:30 ДО 22:00(на музыку) ОСТАЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ С 20:30 ДО 22:30 НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ НАЧАЛО ПРАЗДНИКА В 21:00 !!! А ГОНКИ? ДА КУДА ЖЕ БЕЗ НИХ!!!! http://forum.nightracing.ru/phpBB2/i...miles/cool.gif http://forum.nightracing.ru/phpBB2/v...ic.php?t=19350 |
Трансеры!!!:)))
|
Вась, это плохо?
|
кто из наших будет??? если да, то звякните я тоже подъеду! (телефон в каллисте)
|
мля ну у меня как-то детсва поубавилось:)))
|
Народ?! поехали скатаемся!!!!
Програмка то супер: дофига конкурсов, салют, пати... только телогрейки нуна надевать;) список кто едт: 1)Sherb 2)~Вован~ 3)Alex 4)Pendal 5)... GO-GO-GO!!!!!!!! Все подробности по телефону. Либ мне, либ Шербу. Номера в коллисте! Ждем! |
тоже скорее всего поедим. Встечаемся там все сразу? к скольки поедите туда?
|
6)Stas-Civic (90%)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ок. пишите тут как решите че и как там или в аську стучите
|
7)Torex - учасвтует;) 100%
8)Tanya & Invisibl Встречаемся 20:30 Кутозовский проспект напротив поклоной горы после триумфальной арки. |
ОФф. Стейс ты бы дату поправила? а то 26 ОКТЯБРЯ как бы месяц назад было)
|
так 26 числа было мероприятие и 3 тоже будет
|
Яб повторил вторую часть сообщения, но товарищь злобный админ меня повесит....:(
P.S. читаем вторую часть первого топа. вся инфа на флаере. Вобщем, я на телефоне, 8-926-398-85-99... Желающие звоните. Ждем до 21:00 у поклонки и валим на мневники. |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |