![]() |
а для этого же надо знать код какой-то,так?
|
ну да,сигналку сам ставил или была уже?как правило там выставляется 1-1 это по дефолту=)
|
была уже...не знаю кода(((
|
ну пробуй стандартный,главное найти кнопку и инструкцию к сигналке=)
|
нашел и код и кнопку.результата ноль..
связь межжду сигналкой в машине и пультом есть,т.е. я нажимаю с пульта "закрыть" на брелке меняется картинка на замок и сама сигналка в машине(блок сигналки)начинает щелкать буд-то дает команду закрыть двери,но до самих замков сигнал как буд-то не доходит.... |
Тем,ты б написал какая сигналка.Если сам не сможешь зделать,дам номер чела.
Добавлено через 4 минуты Слухай,у тебя под капотом предохранители,там должны быть справа вверху два сдвоеных в желтой шняге,попробуй их достать на десять секунд и обратно вставить. |
Artem, Предохранители Ц.З посмотри, те которые от сиги идут и в монтажнике штатного посмотри.... скорее всего, по описанию,их выщелкнуло ....:)
|
я смотрел преды Door LOCk,под рулем которые,я их вынимаю,а когда вставляю замки автоматом закрываются...сигналка пандора 1870
|
Посмотри сколько прописано брелков. Проверить можно скинув и надев обратно клему акб, индикатор сигналки должен мигать столько раз сколько прописано брелков. Индикатор двух цветов? У самого сколько брелков? Вторым пробовал?
|
Artem, проблема не в сиге, она работает....НЕ работает Ц.З. и его смотреть надо.....может с сиги сигнал не доходит на ц.з.....
|
прописано 2 брелка.в наличии ток 1.
кст еще есть какая то сига,типо штатной что ли..раньше когда ее использовал на приборке загоралось секюрити,и когда она срабатывала,то сигналила не сигналка как у всех,а гудок машины,она тоже не работает...наверно правда до цз не доходит сигнал..ток поч?преды в норме... и почему тогда если отключить аккум,а потом подключить,то замки оба автоматом закрываются? |
Artem, посмотри, цел ли предохранитель штатной сигнализации. В блоке под торпедо.
|
Попробуй откруть с сигналки,чтоб эконка на брилке показала что машина открыта,затем замкнуть с ключа и после того как с ключа закроеш нажми на брилке закрыть.Иногда они имеют глючить в тех случаях когда закрываешь с брилка,снимаешь акб и открываешь ключем,либо с салона закрыл с водительской двери автоматом 2 двери,открыл только одны пассажирскую и закрыл с сигналки.Попробуй далжно сработать,вовсяком случае у меня работает.
|
Подскажите где найти инструкцию к сигналке Jaguar two-way (точной модели незнаю). Беда вот в чем:
1) Когда глушишь авто сига издает один чирп, и после этого не ставится на охрану (при этом диод сиги горит постояно). Бывает включишь зажигание (он 1 до много раз) и диод гаснет и тогда сига работает нормально. 2) Когда сига ставится на охрану перестал срабатывать ЦЗ. |
Помогите пожалуйста если можете с такой проблемой. Сигнализация cenmax vigilant st-7. Имеются провода: {выход стартера(+), вход стартера(+)(к ключу зажигания),} {выход зажигания(+), выход АСС(+)}.
Если я правильно понимаю то первая группа подсоединяется к разрыву провода на реле стартера от замка, вторая группа на разрыв положительного провода на питание зажигания. Прошу поправить меня если не прав. Собственно проблема заключается в том не могли бы вы помочь с распиновкой замка зажигания на G1. К каким проводам какая группа подключается? |
Цитата:
|
У меня вопрос такой: как увеличить чувствительность датчика удара и где его искать? (а то бъешь по колесу и нифига, срабатывает когда ударить по лобовому стеклу причем с нормальной силой) Сигналка tomahawk tw-7000
|
Timoha25, чувствительность обычно регулируется на самом датчике удара - там обычно бывают маленькие крутелки.
Belkevglaz, acidclub, - как часто вы здесь бываете? |
annet_naeklipse, скорее всего не подключили индикацию заведенного двигателя на сигналку, большинство сигналок с запуском должны понимать когда машина именно запустилась. у клёп этот сигнал можно снять с приборной панели
1) Вариант - с лампочки генератора (зарядки аккумулятора) 2) с лампочки давления масла - но этот вариант только когда с гены не очень хорошо получается (в некоторых Г2) т.к. она может зимой при густом масле погаснуть раньше чем мотор заведется..... После этого правильного подключения запуск должен заработать Дымок на брелке не должен идти когда машина заведена ключом, только когда заведена дистанционно или работает турботаймер |
У друга сигналка подглючивает. На холодную заводится без нареканий. Если проехаться и заглушить, а потом через короткое время снова попытаться завести - бывает (не всегда) загорается "alarm set" и блокируется зажигание. Постоит часа 2-3 - снова заводится. Че может быть?
|
Подскажите у меня стоит какаято старая сигнализация bosch, меня она всем устраивает, стоит датчик движения и биения окон, все отлично работает.. но проблемма в брелке, передача сигнала реализована инфрокрасными лучами (как на пульте ДУ) и чтобы поставить на сигналку или убрать нужно прям в окно тыкать и целиться.. а если я их затонирую, так вобще работать не будет...
как увеличить мощность сигнала ДУ? (ведь пульт с телика отлично работает даже если в другую сторону направить.. Батарейки менял!) фото брелка пока нет, если надо будет то сфоткаю и внутренности.. в интернете подобной модели не нашол.. |
kaermis, "alarm set" где загорается и какая у него сига?????
Добавлено через 1 минуту _vetas, Честно говоря не встречал такого на ДУ..... может лучше обычную воткнуть????? Добавлено через 1 минуту Belkevglaz, WELCOME КОЛЛЕГА!!!!!!! , а то я бываю занят на нашей нелегкой работе.....:) |
Привет,прошу совета у вас, хочу себе поставить сигналку KGB FX-5 ver.2 , проблемная она или нет?
|
сигнализация sheriff 5BTX900LCD
брелок не открывает/закрывает машину. при нажатии на кнопки брелка подсветка горит значит кнопки работают, но ничего не происходит. При закрытии/открытии машины с брелка ЦЗ через секунд 15 на брелке сигнализации показывает что авто открыто/закрыто. батарейки новые.) |
valera, поставь лучше starline a91 по деньгам столько же, а надежности больше + диалоговый код. Я с КГБ - ками раньше горя хапнул, когда у меня вся партия глюкнула....
chekk, Походу брелку капец.... он потерялся, но попробуй переобучить его к сигналке....может прошьется. |
acidclub, спасибо
|
а как это делается? переобучивание.
|
chekk, возьми мануал от сиги и посмотри пункт "обучение новых брелков"...
|
acidclub, Привет.Слушай а сколько новый брелок стоит,а? а то у нас тут за 2000 грозятся привезти от старлайн 6
|
Ildar-ca, так и стоит.... мы их по 2500 отдаем - дефицит.....а ремонт: новый дисплей 1200, корпус 600.
|
acidclub, фига се.... ясно спс.
|
Ildar-ca, Дешевле аналог этой сиги поставить....
|
Всем привет! я пока нуб в авто (сильно не пинать). так вот на моей клипсе заботливым прошлым владельцем был установлен комплект из Alligator M-425 и Green Bux (иммо). так вот проблема у меня такая - походу помер зеленый бакс (не реагирует на ключ) сид не гаснет при преближении к антене ключа. и проверить точно ли в нем проблема не представляется мне возможным из-за отсутствия зеленого мастерключа от иммо. при попытке завестись стартер благополучно крутит, но нет детонации под свечами. думал мб сигналка тож блочит двигатель, но этот отпал методом исключения (поставил авто на охрану и провернул зажигание-сига заорала об угоне) как бы мне так правильно отсоединить иммо чтоб проверить где именно косяк? иммо через релюшки работает - если переподсоеденю провода без них ничего не спалю ли?
|
подскажите в чем причина: есть сигнализация Томогавк 9000, года 2 не пользовался брелком с ЖКИ (он был обсолютно исправным, прост пользовался вторым) Сча поставил новую батарейку и на дисплее стали отображаться все значки и издовать один "пик" с промежудком в 1-у сек. На нажатия кнопок не реагирует. При повторном снятии-установки батарейки сново загораются все значки и "пик"ает.
зарание спасибо!. |
глюк сигналки
Всем доброго дня. Появился глюк в сигналке, при нажатии открыть, открывается только водительская дверь, дальше приходится из салона открывать пассажирскую дверь. Но закрывает она обе двери. В чём может быть дело? Заранее спасибо.
|
di_di_11, вторая дверь подключена к дополнительному каналу сигналки, надо либо найти обрыв доп. канала, либо проверить - не сбились ли настройки.
Ну тебе к установщику сигналки, либо если его не знаете - то к электрику который может поставить сигналку. Либо если сам шаришь - попробуй почитать инструкцию, да проверить - включен ли механизм 2х шагово отпирания дверей с использованием дополнительного канала. Если включен - то искать обрыв провода дополнительного канала (скорее всего в месте врезки в проводку). |
Цитата:
|
Может и концевик глючить просто .)
|
У мнея стоит родной имобилайзер. При однократном ножатиии открывает водительскую дверь, при двойном - обе. Закрывает две двери одним ножатием. Я привык...
|
Dims007, Вот-вот, мне кажется такая фишка у многих G3, у меня так же. Просто привык, что если еду не один, сразу разблокировать дверь как сажусь.
|
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |