![]() |
oleg-gt, надо заранее заказывать или есть в наличии? где и когда можно забрать?
|
стекло в наличии,бампер на следующий день после оплаты(карта сбера)
забирать в москве,котляковская,13 |
А адрес сервиса куда делся???
|
Добрый день! Интересует цена на спойлер Scorpion и полный обвес для 2g.
|
drag26, Добрый день!
не можем ничего предложить |
Цитата:
|
из-за большого объёма,очень дорогая доставка.конечная цена будет космическая
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Не смогла дозвониться по телефону, наверное уже на праздники ушли :-) Скажите, когда к Вам на диагностику электрики можно пригнать Мицу ГТО. И есть ли какой-то ориентировочный ценник? Готова пригнать авто на смотр хоть 10 числа. |
Добрый день!
пока работаем,телефон,наверное глючит. 10-го можно к 12-ти диагностика 1200р.,дальше зависит от того,что вскроется |
Запишите нас тогда на 10 число на 12 часов, пожалуйста. Или если есть возможность - лучше на 14.
Контакты в лс сейчас сброшу. |
Доброго времени суток. Подскажите, взаимозаменяемы ли ступицы (задние) на машинах 93 и 95 г.в. (обе атмо, fwd)?
|
на 3000GT да
|
Доброе утро. MB870513 никак не могу заказать, экзист собаки 2 раза уже отказали :(
|
Добрый день!
есть в наличии 2100р. |
ок, жду реквизиты на оплату в личку
|
Привет Олег , у меня случилась не большая проблема , а именно стала тугой педаль тормоза.Скорее всего причина в - "Вакуумнике". Такой вопрос , есть ли у Вас Б/У Вакуумник , сколько он будет стоить?и можно ли у Вас в сервисе это будет поставить?и соответственно цену вопроса ...
Сама машина - Mitsubishi 3000 GT 1992 год , 24 Клапана , обычный атмосферник - С Уважением , Михаил. |
VitQ, Привет!
вакуумник б\у 2000р.замена 3000р. |
Привет, Олег! Подскажи пожалуйста аналоги стартера, от какого авто можно подобрать? (MD309471)
|
галант,паджеро,соната
|
Здравствуйте!На вашем форуме нашел машинку и хочу знать во сколько мне встанут запчасти и когда я их могу забрать(отдельно стоимость ремонта и срок) Из того, что нужно сделать кроме покраски - замена сайлентов по передней подвеске, одну подушку двигателя (одна заменена), задние рычаги.
Машина на полном ходу, езжу каждый день на ней. ссылка на тему http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=65487 Огромное спасибо за помощь! |
ответ в почте
|
Олег привет!!!!
Есть в наличии комплект сцепления на мою бибику???? |
привет!
в наличии нет |
Привет, Олег! Не подскажешь где можно заказать/достать тросики на управление заслонками (печка с крутилками) и что по чем?
|
1500р. в наличии
|
Привет, Олег! Интересует шаровая опора левая/правая в какую цену и от чего можно подобрать аналог? Спасибо.
|
Привет, Олег! Интересует перед. шаровая опора правая(нижняя) в какую цену и от чего можно подобрать аналог? Спасибо.
|
Привет!
неоригинал 500р. в наличии оригинал 1200р. заказ |
Подскажите по ШРУСу, правый наружний для атмо, передний привод, 95 год, механика. Цена, диаметр и сколько шлицов должно быть? Спасибо
|
27 шлицов
2500р. Добавлено через 13 секунд 27 шлицов 2500р. |
Цитата:
|
надо снимать шрус и считать шлицы внутри.их должно быть 26 или 27.снаружи всегда 27
|
Хотелось бы поставить блоу офф, но говорят что нужно менять маф на мап. действительно ли это так? если да то сколько это будет стоить? (детали + работа)
|
затрудняюсь ответить,давно с этим не сталкивался
|
oleg-gt, очень нужен стакан со стороны пассажира, но в хорошем состоянии
|
на г3 б\у нет
|
Доброе время суток.Подскажите мне пожалуйста. Ищу вентилируемые тормозные диски на eclipse 3g.(буду ставить на стоковые супорта и колодки) Интересует производитель цена . моя почта 13petrov@mail.ru
|
Добрый день!
нужен VIN-код |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста. Очень нужна ручка водительской двери на г2. |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |