![]() |
есть еще неплохая парковка у МЕТРО на ярославке
|
Sherb, я про это писал,но меня некто неслышит.....
|
хз, если поеду, то на союз у ся. а че вы на ходынку не хотите?
|
MMC G4, http://www.dsm-club.org/forum/prodam...ogo-fotok.html вот человек бамперок продаёт....
Добавлено через 26 секунд забыл что нужен красный...... |
гы гы прикольно подумаю насчет бампера.
|
~Вован~, Да ладно, никто там никого не трогает... Я к 12:00.
|
CiviC-StaS, а скинь пожалуйста карту проезда или точку на карте как подъехать туда.
|
LEo, на Ходынке чет как-то неуютно,ИМХО,на дорожке под кирпичем узковато,есть шансы убраться в забор бочиной.А на полигон Бумерангов щас ток если трактор заедет.
|
Hellraiser, блин только что оттуда, хз, по протоптанной тропинке без траблов проехал на аккорде, причем со мной ехали джи эс и пару альтезз на тейновских подвесках, дико низкие, все без проблем пробрались. море позитива. пля от души почудил на аккорде)))
|
LEo, Эм...Может ты по другой тропинке ехал?Просто мы когда пробирались,было похоже на трофи рейд,в итоге даже стоковым бампером пару раз цепанул снег,подвеска не занижена
|
Hellraiser, хз, там где шлагбаум закрыт, правее дорожка
|
клипс, К сожалению опять не попал...
2 часа на МКАДе простоял в пробке... |
ближке ко МКАД у Мосмарта хорошая порковка по Ярославскому шоссе...
|
Дрифтеры гоу к нам на круг в Переделкино))
|
на мосмарте не очень,на метро намного лучше))))
|
ИриСКА, нет уж, лучше вы к нам. я, пля, 50летний юбилей отпраздную, пока до переделкино доеду.)))))))
|
ИриСКА, Угу,это ход :) Особенно круто будет словить в бочину от безбашенного гонщега,который решит влететь на круг ;)
|
LEo, а чё у нас тут на кругу реально крутая движуха !) местные дрифтеры каждыи вечер пятаки накручивают )) ради такого стоит приехать посматреть ))) вот например этот год был открыл пятёркои которая залетела под стоящую фуру я конечно понимаю что это не смешно)) но мне пипец как смешно было)))))))))))
|
Цитата:
|
вот че сегодня увиде. огромную площадку где народ дрифтил, завтра заеду посмотрю по подробней. вот тут http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.6650...17&l=sat%2Cskl там в 100 метрах макдак и ваще торговый центр и в 200 метрах от 3-го кольца и тд
|
Идеальное место для дрифта - Егорьевское шоссе 70-170 км от Москвы.Каждый поворот - высер тонны кирпичей и напряжение всех извилин.Причем поворотов дохрена и 99% из них гарантируют неосторожному ДСМеру переквалификацию в летчики а затем в лесорубы.
Да,еще тормозить невозможно) Ток притормаживать,и то,слегка :) Поехали? :D |
площадка открыта, котайся не хочу, вся в снегу. есть даже трасса (лед) столбы огорожены покрышками. сам покатался, потом приехал пежо. народу ни кого.
|
star100, Когда ты нам организуешь клубный выезд туда?=))
И как далеко это? |
это 2 минуты от метро Коломенская, а поехать можно в любое время. ворота открыты
|
Ну,выше ссылка ,там видно где площадка ) В принципе,при желании не так далеко.Хотя мне ближе на ВДНХ,а на Ходынку вообще пешком можно :) Но там вроде как никого нет и территория громадная )
|
Надо всем вместе ехать,так что думаем когда! в пятницу?:)
|
В пятницу!
|
Легко! ) Хоть завтра делайте пятницу )))
|
тож поедим, ведь рядом с домом. Да и развеяться нужно после такой трудной недели
|
главное чтоб до пятницы не растаяло
|
Обещают снег) хоть и мокрый) Тяпница!)
|
Пупсик, ох и достал я тебя :))))) но что то уж больно хочется фарку :) почта у тебя забита пишу сюда.
|
Сегожня у Олимпийского был... Час назад... Народу 0... Я один по все площадке гонял... По кругу лед, по бокам снег...
|
CiviC-StaS, Как заезжал к Олимпийскому? Ниужели через бордюр??=)
|
Ну да... Я правда на Санта Фе был... Но когда уезжал - там же заезжала новая Audi S5...
|
на 3000?:ai:
Добавлено через 14 минут Понял=) |
класс, водных лыж нет ни у кого?)))
|
MMC G4, дять звони,договоримся-8926-690-2362
|
Цитата:
|
а а а сегодня на коломенской
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |