![]() |
yegreS, мда ошибся ... ни два ни полтора ) ... ...1.6. рядник ... назад в будущее или всё гениальное просто?
|
Develope,
что то типа про назад в будущее ))) Формула по моему и начиналась с этого объема!? в общем дрындулетоформула ждёт нас в 2013 |
скоро уже совсем скоро ...!!!
|
ага, кто в пятницу в 5 утра будет смотреть? )
|
в записи буду ;)
|
как вот только теперь спорт1 получить чтоб в хд смотреть. можно конечно так сначала посмотреть, а потом уже в хд качать.
|
pendal,
а я в 3D буду смотреть ))) т.к. до 5ти утра так ужрусь пивом ))) до состояния 3D формата ))) аааа плять... пяяятницо утро... я чет подумал с пятницы на субботу :( |
yegreS, ага ... квалификация .. ну её ... я хочу гонку!
Добавлено через 3 минуты 26 Марта, Суббота Формула 1 Россия 2 :D 08:55 Формула-1. Гран-при Австралии. Квалификация. Прямая трансляция http://www.1tbk.ru/upload/iblock/ce1/7.jpg |
накуй марусю, за Петрова болеем!!!
|
Develope,
тада вдвойне не интересно ))) а в пятницу утром вообще свободные заезды... короче в Воскресение в 09.45 включаем телики и смотрим... |
эх вы... фанаты...
|
Итак, формуладрочеры, есть тема поехать на ГП Турции, которое будет с 06.05.2011 по 08.05.2011.
Так как уже все билеты на самотлёты распроданы, а если и есть, то стоят ебанистических денег, от меня поступило предложение поехать туда на машине бюджетно. Туда ехать 2500 км. Думаю в 2 дня это преодолеть. За первый день до Одессы (1500км), второй день - Стамбул. Билеты на "траву" 50 баксов. Там, судя по отзывам, нормально смотрится, и опять же, судя по отзывам, это стоит пережить. Можно спать в палатке около трэка (фрии) или в гостинице (30 уе в сутки). Если ехать на мне и это будет 3-4 человека, то на рыло 4-5 т.р. на пояло туда - обратно. Плюсы - бюджет и покатушки по Стамбулу, минусы - время. Виза нужна только транзитная болгарская, стоит 35 евро. |
pendal,
я думаю всё ж выехать лучше заранее... т.к. 2 дня маловато на дорогу... после первого дня и 1.500 км пути... на второй день будет крайне сложно прошуршать ещё тыщу... это если в одно лицо рулить собрался. |
не, нафиг тунеядцев без прав.
|
Гамно, надо порешать с военником и сделать загран, так бы вписался +(
|
ну чо Мараша абасралась?
еле доехали... так теперь ещё переживают смогут ли они вообще квалификацию пройти. |
мне кажется никто в мире и не знает что она Российская. Тут только пиарят. Я за Виталика.
|
pendal,
+1 за Виталика... Фоменку просто не перевариваю. |
Молодец он всё таки, если учесть что он только по 1-му кругу успел проехать во второй и третьей сериях квалы.
|
pendal,
чет я не допонял.... а мараша сегодня не ездила? ни слуху ни духу.... я правда не целиком смотрел... но видел круг Ветрова и окончание квалификации... |
Воскресенье 27 марта 2011
09:45 ФОРМУЛА-1. Гран-при Австралии. Прямая трансляция 03:45 ФОРМУЛА-1. Гран-при Австралии |
Develope,
интересно время трансляции 9.45 это с учетом перевода часов на час вперед? этой ночью переводим же |
yegreS, конечно!
|
yegreS, издили, на грани 107%
|
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа:bp: :bp: :bp: Виталик молодца !!!
пызы.:бедный Алонсо,для него новый сезон начался так,как закончился старый)):p |
ЧУДО , РУССКИЕ ПРИШЛИ
|
УРАААААА 3 место....
|
yegreS, да.... красиво шёл всю гонку !
|
Develope,
я проснулся когда показывало 50\58 кругов))) до этого был экшен вообще? и опять кстати ни слова про Марусю... как они там бедалаги? |
yegreS, финишировали обе мараши...16 и 18 вроде...
Педалик-молодца)))) |
вообще 80% гонки показывали лидеров, про марусю ни слова сначала ... я даже было подумал что они не участвуют, но потом пару слов о них и снова на лидеров переключились. В целом гонка ровная и спокойная, за исключением фензеля от Барикело , снова Жаль Шумахера ... сошёл ...
А я правильно понял, что марусю пилотируют не русские , а какие то там второсортные иностранцы ? |
Develope, ага)))
|
интересно какой там у Петрова буст стоял, с 6-го на 4е, потом на 3е место рванул ? )
|
скоро ... Малазия ... пятница-тренировка , суббота - квалиф-я и воскресенье - гонка!
|
на тренировки у Петрова отвалилось правое колесо!
|
жесть. обратно прикрутили?
|
{{{KeNNy}}}, думаю у них там з.ч. ещё на 5 такие же машины
ВС 10.04.2011 Россия 2 11:45 Формула-1. Гран-при Малайзии Добавлено через 12 часов 48 минут Блин лётчик Петров не доехал 2 круга ё моё! |
зато полёт то какой был )))
а ваще очень даже обидно. и обидно стало ещё даже далеко до вылета, что его так продинамили с пит стопом и что вообще стратегия никакущая получилась. ну и Петров конечно, напомнил гонщеГа прошлого сезона. как только кто то садился на хвост, Петров сразу начинал нервничать и машину подтаскивало в поворотах, как итог - пропускал соперников вперёд. |
yegreS, перед финишом нормально шёл и обошёл 2х .. старт у них вообще как всегда на высоте был. вообще если бы руль не вылетел , то мог бы ещё вырулить ... ну потерял бы позицию ... хорошо хоть боллид цел
Добавлено через 2 часа 39 минут http://img864.imageshack.us/img864/9440/85727188.jpg |
Воистину - выборгская ракета!
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |