![]() |
Цитата:
|
EvoWRC, С ШПЛ сможешь в реальном времени смотреть смесь. Если нужно просто ездить на сток машине то не заморачивайся- либо бош либо NTK.
|
народ, подскажите как вы откручиваете лямбду? пробовал рожковым ключём , так нихера не пошёл.. ток с ямы и рычаг побольше?
|
Если тебе старий зонд уже ненадо,можно её спелить и потом открутить бочкой.
|
Куда идут провода от лямбды
Куда идут провода от лямбды, на диагностике сказали что мозг не видет ее! Начал прозванивать, белый провод от нее идет в мозг в 4pin. А куда идут остальные три от лямбды?
|
Цитата:
|
Slavonic, Такие вот) Мне просто нужны цвета проводов, какой за что отвечает) Какой на питание и куда он от лямбды идет? И два провода на подогрев, какие цвета и куда они от лямбды идут?
|
Цитата:
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1571 что куда идёт нужно смотреть по электрическим схемам, есть тут на форуме в мануалах |
помогите разобраться! взялся менять лямбду на бош как в факе от десятки-начал связывать провода,а там красный с зеленым(на зеленом черная полоска) и в специальной каркасной обмотке белый с черным.
везде где смог найти цвета проводов-тока 2 черных и белый с синим...((( Добавлено через 4 часа 0 минут вопрос-как выяснить какой к какому соединять??:be: |
поставил бош 133 расход не изменился..как был литров 20 на 100, так и остался..проверить по логгеру щас не могу, может лямбда эта с нами не работать? или ещё в чём проблема? подскажите номер НТК лямбды..
|
заглушак не бывает .. так как лямда зонд связан с мозгами и они регулируют топливную смесь нопосредственно с его показаний ... есть обманка но она стависа на рабочий лямда зон при неиспавном катализаторе... а лямда зон долже быть рабочий ....
|
У меня в мануале к ШПЛ зонду написано, что для турбомотора его лучше всего ставить в 36 дюймах от турбины. Зонд производства Бош, как и почти во всех комплектах.
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
Добавлено через 46 часов 9 минут Цитата:
|
Как лямбду открутить? Она у нас на 12 или на 22? Купил спец головку на 22, а она проскакивает на большом натяге. Лямбда вообще не шевелится.
|
На 22. Грани возможно слизались? Я рожковым всегда откручивал.
|
Ну пока не слизал. Я что-то только секйчас подумал, что надо на горячую крутить. Через пол часика попробую.
|
Letum, Открутишь ))
|
Хрен, не открутил. Разогнул головку. Теперь она на 23-24.
|
я рожком+ молоток откручивал причем на холодную
|
Привет всем!
На Целиках, объязательно надо делать обманку, если каталик вырезаешь...чтобы не горел чек. Увеличение расхода бензина не наблюдается. У себя на Клипсе каталик выбил, но вертыш слава Богу делать нет необходимости, как бы вспомнить...лямбда стоит до каталика, а вот у целики - после. Но вертышми делать можно-это точно. |
Bes 2GST, селика нам до тойоты. Обсуждаем эклипс г2 . У яп один зонд , а у амеров два и один как раз после ката. Поэтому после удаления ката обманка желательна в американцах.
|
ребят подскажите неучу))) (поискоим пользовался))
турбо яп,померла первая лямбда (два провода) на что поменять (кроме оригинала) взять любую с таза с двумя проводами?? (они есть на 1.5-1.6 моторы) подскажите |
|
Всем привет. Подскажите, можно ли понять по этим 2-м скринам из программы правильно ли работают лямбды (1-я и 2-я)? На втором скриншоте на синем графике возрастание напряжения было сразу же после того как повысил обороты до 2000. остальное на холостом ходу (700 об\мин).
http://i48.fastpic.ru/thumb/2017/050...a66401cfc.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2017/050...aef159809.jpeg |
buratino1989, первый скриншот - непонятно, значений в столбцах измеренных напряжений работы датчиков нет.
Второй скриншот - первая лямбда вроде бы жива, ничего конкретнее по фотке не сказать. Вторая лямбда - странные значения, редко и забавно переключается от богатой к бедной смеси, однако не могу сказать точно нормально это или нет - никогда с диагностикой и неполадками второй лямбды дела не имел. |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |