![]() |
Собстнна, что слышно???
|
Господа, тема захлебнулась???
|
Тоже интересует судьба моих брелоков?!!!
|
Kiruha, я же говорил, чел пока в больнице
не могу пока забрать надо немножко подождать, все будет |
ладна ждем...
Челу привет и выздоровления! |
Oxy, блин, просто уже почти месяц прошел ((( Я не в упрек, мы все знаем, что это на добровольных началах))) У чела явно что-то не очень хорошее... Скорейшего выздоровления ему, а мы будем ждать!!!
|
у мужика был инфаркт, хороший мужик
не хочу по мелочи часто тревожить он знает, что мне нужно отдать... |
собственно такой вопрос,а есть уже те люди,которые получили брелоки без надписей или ещё нет и они вообще не готовились?? если уже таковые имеются,сфоткайте и выложите пожалуйста.. (хочу иметь представление)
зы. не умею пользоваться веб-мани :( но очень хочу брелоки себе..ключики пустуют и скучают :rolleyes: :cool: |
Тож хочу клубный брелок:rolleyes:
|
есть:
G1 c надписью G2 c надписью и без вид сзади и спереди G3 кабрик с надписью пока это... |
Oxy, а возможно как нибудь не через веб мани денежки переслать?? нужно g2 перед и зад без надписей =)
|
Oxy, про наши еще не забыли?
|
SR_HighLive, не, как-то по-другому пока не получается
у вас можно перевести через терминал (см. вебмани.ру) mastek, не забыли :) вчера звонил, человека отправили в санаторий блин, пока так... |
тогда такой вопрос к форумчанам,кто ещё будет заказывать себе брелоки?? мог бы скинуть денежки на телефон или передать лично в руки при встрече ;) честность гарантирую!
|
Oxy, оке главное не перепутать что Г3 без подписи и с колесами ))))
|
mastek, не, я все помню :)
|
SR_HighLive, могу помочь с оплатой по вебмани. если еще вопрос не разрешился обращайся.
|
ну так что там с брелками?? как то все поутихло, а желание получить брелок осталось. окси не подскажешь когда там все будет?
|
G3 - 1брелок))) как раз ищу брелочег)))))
|
тоже интереснооо
|
Тоже хочу g3)
|
а как заказать брелок g1????
|
Тоже хочу брелок с G3 купе) Как купить?
|
все, кроме Г3 с крышей есть в наличии, можно заказывать
с крышей - будет известно в начале недели |
Игорь, на 3G с крышей я все еше в деле +2
|
хэх...
|
Oxy, я тоже все еще в ожидании...
|
c 3G должно быть решено все через неделю
ждем... |
тишина?
|
хорошая новость
3Г заготовки у меня на руках на днях отполируют и можно отсылать |
ура ждем фоток и готовик счета
|
вапрос как теперь с доставкой т.к. когда перечислял планировалось что Кирилл по пути захватит?
|
mastek, ну Кирилл регулярно в Минске бывает... Другой вопрос, что Кирилл Эклипс продал, но заедет на DSM встречу похвастаться новым авто и брелки отдать) ) )
|
Kiruha, Оооооо будет очень великодушно! )) с удовольствием поглазел бы на твой новый аппарат!
|
может завтра перефоткаю, ночью не очень фоткается
http://img263.imageshack.us/img263/364/48343656.jpg |
mastek, ну что, ты решил с Кириллом?
3Г ушли в Канаду интересно, за сколько дней дойдут |
спасибо что так быстро отправил, теперь сидим и ждем с нетерпением. считаем дни.
|
Oxy, итак те что мне нужны готовы? сколько мне нужно доплатить чтобы выслали по почте?
только конкретика ибо уже долго слишком все! |
mastek, за то, что ждал долго, возьму на себя отсылку
пиши полный адрес в личку с ФИО |
брелок
у меня 3G один возьму готово будет пишите
|
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4. |