![]() |
Андрей_GTO,
djking81, все получил, спасибо |
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...2001_380502007
та-даммм!!! плять!))) |
Антоха59, это не ..ять, а колхоз... Проще из ковролина вырезать.
|
Андрей_GTO, +1
|
Шел пятый год мучительного обсуждения многострадальных ковриков...
|
Что-то я не заметил что бы кто-то, кроме тебя, здесь мучался. А коврики ещё даже не существуют, так что они ещё даже не начали страдать. ))))))
Про пятый год - верно подмечено ;) |
Оплатил.
|
А сколько стоит комплект ковриков ???
Кстати, может кому нужны задние изготовленные Саундлабом (может кто в теме). Вот такие: https://file-up.net/sml_cc903547ce97...0211144107.jpg фото |
Цитата:
|
CiviC-StaS, зависит от материала и пожеланий. Посмотреть можно тут
|
оплатил
|
Остался один неплательщик как я понимаю:
3. Zed (бежевый) Или он не отписался просто? |
BigFoot99, он первый заплатил :))) Vladimir пока не внес свою лепту
|
Так вот вроде:
Цитата:
|
Всем спасибо, деньги получил, завтра фоткаем вышивку и отправляем в пошив
Добавлено через 16 часов 13 минут Ковры отправлены в пошив. Вышивку сделают пробную и пришлют фотки, после согласования перенесут на ковры |
Я тебе в личку ещё накидал фоток, глянь, там есть и лучше качеством.
|
А ещё можно влиться в тему, или уже все?
|
AceD, можно если быстро
|
Dimonych,
Коврики салона: Платинум Бежевый Отделка края: Черный/Синий Подпятник: металлический Хотелось бы вышивку на передних коврах "3000GT"... если возможно. |
AceD, отписал в личку
|
|
На последней фотке (GTO) практически как заводское. Меня устроит полностью.
На 3000GT просто вышивка без "подложки" и в перпендикулярном направлении, буквы гораздо больше. Если людей так устроит, то будет замечательно. P.S. Мне пока так никто и не звонил. Актуально-ли ещё фоткать то, что есть, или уже не надо? |
Андрей_GTO, не, уже не актуально
надпись 3000GT мне не нравится, может кто нарисует? |
Dimonych, есть новости?
|
djking81, с вышивкой разбираемся, менеджер который нами занимался свалил, сейчас актуализоровали информацию. Завтра будет ответ, половину ковров уже пошили.
|
Цитата:
|
И так по вышивке, стоимость 600 руб/шт размер 14х4 см для GTO, 3000GT чуть длинее. Вышивка делается на подлошке и потом пришивается на коврик. Мне кажется это полная хрень. Так же предложили лейблы металл GTO и 3000GT по 250 руб/шт. Жду комментов.
|
Дим, а как будут лейблы металлические выглядеть? Яб лейбл 3000gt хотел если красивый.
|
BigFoot99, ну обычный маленький такой, тут вроде выкладывали только audi
|
Ну вот ежели вот такой, то я хочу два лэйбла 3000GT на передних коврах. А если их ещё можно самостоятельно закрепить на ковры без спец инструмента, то я бы лучше взял их неустановленными и сам бы поставил по месту.
http://data.bigfootauto.ru/content/i...ds/label_1.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей_GTO, так ты обещал сделать фотки и прислать =)))
|
Так я прислал. И снова возил с собой коврики около недели :)
|
Андрей_GTO, ничего не приходило =((((
|
Не в первый раз. Напоминает разговор двух старых маразматиков...
Процитирую тогда (написано 12.02.2015, 16:09, уже месяц назад): Цитата:
|
а я что то не пойму какой будет надпись!и как выполнена!
|
Я думаю, что этого никто не знает.
|
А кому не нужна вышивка с лейблами, можно уже забрать? или будет готово только все месте?
|
парни, если надо- у меня есть эскизы с лейблом оригинального шрифта GTO в корелле- могу скинуть)
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |