![]() |
я могу подвезти регистраторы, кому обещал, или кто еще созрел
|
БУДЕТ КТО Я СМОГУ ПРИЕХАТЬ НЕ НА ДОЛГО ПОСТОЯТЬ ПОКУРИТЬ ЗА КОМПАНИЮ.
|
POSEVKIN901, я б тоже минут на 20 приехал, больше на морозе стоять желания нету особо
|
kwsm, ну тогда к 22.00 как обычно подтягивайся постоим покурим.
Добавлено через 17 часов 4 минуты kwsm, че нас 2 будет или кто еще будет. |
Меня не будет!
Я сегодня пасс! |
Я тогда тоже не приеду.
|
Вот только я решил поехать, а никого не будет(
|
я буду! ВАСЯ - приезжай
|
Парковка ТРЦ <<VEGAS>>, тепло и сухо и светло) -2 уровень
|
re-jack, она разве коруглосуточная?
|
вегас работает до 11, кинотеатр чуть ли не до часу ночи, парковка как минимум до закрытия кинотеатра) мож седня вечерком кто подъедет?
Кстати Вася как там стойки то?) |
Herald,
Звонил соседу сказал что пришли он в понедельник поедет почту забирать. Так что как они у меня будут на руках я сразу отпишу или смс пришлю. |
Ну что давайте соберемся в субботу на старом месте как обычно в 22.00
|
я сливаюсь, буду не в рф.
|
я буду, мне надо))))
|
а вы на на меня ругаться не будете если я приеду?:bw:
Или вы меня обругаете и скажете что я плохая? |
Kozlik, как вести себя будешь)
|
kwsm, я постараюсь хорошо)честно честно
|
Kozlik,
Не не будем приезжай. Добавлено через 48 секунд kwsm, Она хорошо будет себя вести Herald, Это точно я даже ключи в машину положил что бы поменять тебе. |
Тоже планирую нарисоваться) если кто-то сверху не придумал для меня совсем другие планы =)
в субботу должен рестайл бампер прийти) |
Крокодил88,
Если сверху то это я. Я уже придумал тебе задание в субботу в 22.00 быть на Воробьевых. |
POSEVKIN901, подскажите во сколько,где это старое место,я приеду 10000% ,просто давно уже хотел!!!!!!
|
К новичкам как бывалые относятся?Хотелось бы заехать, чтоб немного рассказали про то, как прекрасно - ездить на DSM, ну и немного про клипсу вторую, на что обращать внимание итп...
Хотя в такой холод вокруг машины не походишь... |
|
rem,
Давай приезжай. Блин у меня масло вытекает из поддона завтра в мороз пойду на яму смотреть от куда льется. |
Я тоже хочу. Уже блин со многими общался и в нете и в живую, а приехать так и не нашёл времени
|
Unnamed, так приезжай. Ждем.
Да и кстати термосы с чаем приветствуются. Я возьму 1 большой термос вдруг кто захочет. |
Rambo,
Herald, rem, Если флуд не прекратится, тема переедит в соответствующий раздел! |
MOZO, но тут то где флуд - я тока спросил где и как и что - так как поеду в первый раз! Чего то МОЗО я последнее время не понимаю твои комментарии во многих разделах.Я понимаю где то тебя как модератора, но помоему ты перегибаешь! Форум для общения а не для линейных ответов-да,нет,сколько.
|
MOZO,
Я чей то то же не пойму где он флудил вместе ремом Если ты это считаешь флудом я тогда не знаю что тебе сказать. Добавлено через 2 минуты rem, я сливаюсь, буду не в рф. Herald, вегас работает до 11, кинотеатр чуть ли не до часу ночи, парковка как минимум до закрытия кинотеатра) мож седня вечерком кто подъедет? Кстати Вася как там стойки то?) я буду, мне надо)))) Rambo, POSEVKIN901, подскажите во сколько,где это старое место,я приеду 10000% ,просто давно уже хотел!!!!!! |
Да не мы там покупку субаря обсуждали, в принципе справедливо, не по теме
|
Herald, не несерьезно!
|
Тогда мозо извини
ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУД ЕСТЬ ФЛУДИЛЬНЯ С НАЗВАНИЕ ВСТРЕЧА В СУББОТУ ТАМ ФЛУДИМ. |
POSEVKIN901, Rambo,
Если самим читать лень, то это персонально для вас, выдержка из правил форума: "2.1. Порядок на Форумах обеспечивают специально для этого назначенные Модераторы и Администраторы. Любые требования и указания Модераторов и Администраторов, касающиеся поведения участников на форуме, выполняются неукоснительно. Наказание - 5 предупреждений. 2.2. Запрещено обсуждать действия Модераторов и Администраторов в Форумах, для этого существует почта и личные сообщения. Наказание - бан. 2.3. На любые действия Модераторов Вы можете пожаловаться Администраторам Форума, используя для этого почту (e-mail) или личные сообщения. 2.5. Администрация Форума оставляет за собой право закрывать или удалять любую тему в любой момент времени. " Цитата:
А теперь лично от меня, если появится ещё один пост не имеющий отношения ко встречам - тема прекратит своё существование! |
встреча сегодня состоится?
|
Kozlik, я за, то есть готов быть)
|
kwsm,В 22,00 на точке сбора по карте?
|
Kozlik, ага
|
Постараюсь тоже подъехать.
|
Всех жду сегодня в 22.00 на старом месте.
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |