![]() |
Да хоть из Боливии или Гондураса- турбовая версия выпускалась или с активным спойлером или на поздних рестайловых версиях америкосов были другие типы неактивных спойлеров, если не ошибаюсь- с 1996 г и с1999, вон как у Стаса. На Европе до 2000 года стоял актив аэро. Этот тип спойлера ставился ТОЛЬКО на переднеприводные версии атмо и на атмо гто и только так.И если она приехала в рашу с таким спойлером- значит туареги ее там уколбасили
|
ты не думал что спойлер просто меняется ?
и владельцу всё равно какой там ставился и куда это не показатель ни чего я то знаю этот авто а ты даже не видел что значит технически ?стоковая? эта машина точно не ровня твоей стоковой если уж брать так то что стоит в 3 раза дороже чем её продают Добавлено через 6 минут сцепление там не сток os giken только демферное Добавлено через 2 минуты фронт выпуск бронепровода pitroad непомню больше Добавлено через 52 секунды остальное я думаю и так видно всё же сфотано |
Ты как можешь судить о том чего не видел? Я Про свое авто говорю. А я говорю о том, что вижу по крайней мере по фото. И когда хозяину все равно, что ему впаривают, тем более если впаривают как сток это говорит о многом. Прежде всего о неграмотности хозяина. Цена авто у дурака может быть запредельной, но от этого умнее он не становиться. И объясни мне неграмотному причину по которой активный спойлер здравомыслящий обладатель такого авто меняет на спойлер от атмосферной версии? А говорить ровня или неровня чему- то это блудное ведро с кулером все равно, что меряться хY...м по скайпу, и говорит о твоем нездоровом интересе помочь впарить это изделие кому- либо. Тем более не пойму, если ты хорошо понимаешь в этих делах, почему ты состояние авто комментируешь по объему вложенных средств? В трактор Беларусь можно влить миллион, но хитачи он не станет и в цене не вырастет. Вместо обсираний чужих работ(в частности моей)выложи объективные подтвержденные скоростные и мощностные показатели данного автомобиля, раз ты его так знаешь, или если не можешь предоставить их прекрати СРАТЬ на чужие дела предварительно не изучив их. Я высказал свое мнение о данном авто, основанное на жизненном опыте.
|
Цитата:
А то, что сцепление не сток - ты в этом уверен, что сейчас там стоит именно такое ??? Выпуск и фронтальник - вот то, что сдеално из Тюнинга... Я лично (в личке на каком-то из форумов) общался со вторым или с третьим хозяином этой машины и он все мне про нее рассказал. 3 месяца назад. |
отвечу так о твоём авто ни кто и не спрашивал про нынешнего хозяина ни чего сказать не могу писал выше о том что сам видел и знаю про сполер я могу поменять на любой который мне понравится и ни кого об этом даже не спрошу про впаривание кому либо и чего либо это твои мысли мне пох не я продаю кто эту машину делал продал её давно года три назад насчёт обсираний вообще не понял о чём речь и где твоя работа? про характеристики понятия не имею
понятия не имею чё там сейчас стоит но повторю для тех кто в танке или тех кто не умеет читать буквы знаю как было сделано изначально тем человеком кто это сделал что стало после продажи в самару понятия не имею и даже неинтересно человеку я написал как оно было что бы при выборе он знал где его обувают или ценник действительно соответствыет заявленной дальше не буду писать а то это может нанести большие моральные травмы некоторым людям перед тем как что то писать советую прочитать сначала несколько раз потом подумать а не хвататся за клавиатуру а то приходится писать одно и тоже по нескольку раз |
"эта машина точно не ровня твоей стоковой если уж брать так то что стоит в 3 раза дороже чем её продают"- это вроде как ты начертал, и вроде как бы на мой пост. Если нет значит поясняй кому ты отвечаешь и недоразумений будет меньше. За клаву хвататься нервные перестанут.
Ты внимательно сам читай что ты пишешь и тебе станет ясно, что тебе отвечают. И иногда посматривай чужие бж чтобы понимать о чем речь. Да расставь знаки препинания, кашу твою про пох и *** не прочитать и с третьего раза. Больше разводить треп на этой ветке не по теме не буду, так как вижу что это бессмысленно пытаться донести до некоторых людей случаи из жизненной практики, может быть и не относящиеся к данному авто, но имеющими право на жизнь. |
остынте, горрячие финнские парни
|
Сорри, стараюсь быть политкорректным (матом не ругаемся)
|
если не можешь понять кому что то было написано то читай ещё внимательней и анализируй твоя машина тут ни при чём где ты увидел что это про твою?
|
yustas, А если про мою - откуда тебе знать сколько реально стоит моя машина ???
|
вот нашёл машину из арабских эмиратов с точно таким же спойлером в стоке 1995 года,
http://img827.imageshack.us/img827/8...8192513.th.jpg http://img829.imageshack.us/img829/3260/32908192515.jpg http://img59.imageshack.us/img59/6683/32908192512.jpg http://img841.imageshack.us/img841/5135/gto1.jpg |
У мну на фотике сейчас 2001 год установлен)))
|
CiviC-StaS, просто я математику знаю и посчитал
перечитывай ещё раз то что я писал Добавлено через 10 минут Юрий М, правильно нашёл были такие версии у меня на gto mr такой же у пацана с новосибирска такой же ещё у машин с эмиратов мозг с другими прошивками и по экологии там не задушено Добавлено через 5 минут товарисч твой не в курсе просто машина такой была сделана в новокузнецке по птс можно посмотреть и от года продажи отними один ну если это тебе нужно |
yustas, Не понял насчет математики...
Но хоть ты туда золотые ручки поставишь - дороже ее все равно не продать... В мой предыдущий Эклипс только в тюнинг было вложено около 15000$... И продал я его примерно за эту же сумму... |
каждый продаёт как хочет
хозяин барин я не о продаже а о стоимости неужели я так сложно выражаю свои мысли что так трудно понять о чём написано? |
Цитата:
|
надо работать над восприятием а то и до беды не далеко
прикинь ты неправильно поймёшь к тебе будет соответственные действия предприняты как говорится проблемы негров шерифа не волнуют:ag: Добавлено через 1 минуту ну и наверное ты ошибаешся не понял то только ты Добавлено через 1 минуту ничего личного так совет на будущее заметь бесплатный пока что |
Цитата:
Цитата:
|
до сих пор так и не научился читать:ag: :ag: :ag:
|
Сиреневыи авто построен много лет назад
Полныи сток Только наружнии стаилинг В салоне много всего дорогово и ненужного По мотору СТОК Авто построен как шоу кар Вообщем хорошии красивыи авто По сполеру http://s016.radikal.ru/i337/1011/c0/1e360a50f286.jpg |
Цитата:
|
мне вот сразу было понятно что юстас имел ввиду машину стаса... не вижу чего он там не так изложил то?
|
ну вообще его сложно понять если как бы вот так вот написано о том что когда он что то считает хотя чтото сказать знаки особенно не ставит это читает и понимает каждый как понимать хочет нихрена не поймешь вот как то так....
|
3kgtSL91, Что ж тогда Искандер на свой счет принял ???
|
CiviC-StaS, ну я же написал что это МНЕ так показалось, Искандеру видимо наоборот показалось
|
Выбор машины
Сейчас в Москве продают следующие авто:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4349520.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6767925-48a9.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7541710-cd72.html Может кто что знает о них, буду признателен советам. По деньгам подходит второй вариант, и хозяин за доп. плату поможет в птс лошади скинуть. Третий вариант - какая-то сказка. Думаю - подкопить ли на него, если он того стоит. Как думаете, к зиме цена еще может опуститься у них ? ) |
ну про первую вроде уже все знают. Почему у третей морда слепая?
|
Марат, я по первой ничего не знаю )) расскажи, или дай ссылку. Что с ней ?
А с какого года стали делать не слепых?.. |
Первая - это бывшая атмо, вроде грамотно турбировали ее, стоит гетраг, но привод передний
Вторую полгода назад продавали за 250, это перекуп накинул 100 тыр и продает, что по состоянию не знаю Третья - хз, либо владелец фанат слепых, либо вшторили в морду и поставили слепую |
c 94го года идут не слепые
|
третья походу в морду получала, зад то от 2G
|
А, ну у третьей написано, что "поменяно все" ). и вложен 1 млн. руб.....
|
Павлин, на заборе тоже написано. Ты если надумаешь брать, отгони авто в гт-сервис, там тебе все расскажут
|
чё та мало вложено, видать не всё поменяно
|
конечнооо там работы непочатый край!!!
всё только начинается это не прикол какую машину не покупай всё равно делать приходится |
думаю при одном взгляде в живую все станет ясно.
3kgtSL91, не берусь утверждать но у меня ноябрь 93 и уже второе поколение. |
да? а у меня лето 93 г и тоже второе поколение. Потомучто я нахрен всё отпилил от первого поколения)))
|
Про первую все сказано.
Вторая висит еще с тех пор как я красную 94 г.в. продавал. Т.е. с лета как минимум. Третья недавно была 96 года и в ней по надписям было 500 сил... Сейчас еще 100 набежало... На мой взгляд получил в морду... Руль обшит, морда от слепого... Хотя салон от зрячего уже... То что там стоит большой радиатор и фронтальник с непонятными пайпами не добавляет ему красоты. Ну и спойлер опять без Актив Аэро... Тоже наводит на мысли... |
я может и дурной на это дело, но себе выбрал бы FF TBO, люблю палировать асфальт на трассе.
|
Марат,
в том то и дело, что у меня телек под фары не вареный не пиленый всё штатное. а как-нибудь ещё можно определить что у меня может быть переделка? |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |