![]() |
Что-то опять не то!)) Не нужно слишком торопиться, переключай спокойно. Делай "одно выключение" в секунду!) лампа не сразу начинает срабатывать, так что не торопись выключать зажигание.
А вообще чек после заводки-то загорается? |
Да, чек всё время горит когда машина заведена
Добавлено через 1 час 2 минуты Ну чё больше никто не поможет? |
Может от режима коробаса что-то зависит. Кто-то ещё говорил про открытую дверь и т.д. Короче поэкспериментируй)
В мауале ссылка на "5 секунд" выполнения всей операции, т.е. после того как включил зажигание, через секунду начинай щелкать, не жди. Имеется ввиду, после включения зажигания и 2-х "выкл-вкл" не должно пройти больше 5 секунд, тогда активизируется функция самодиагностики. Я уж не знаю, как ещё разжевать. Может просто она у тебя не работает и всё тут. Подводя итог: экспериментируй) |
Испробовал все "танцы с бубнами" самодиагностика не запускается. Заказал адаптер обд2 на ebay, печально...
|
Мдяяя, печалько... (((
С OBDII "наЕ" ещё больше, у меня ни один сервис не смог считать коды. У америкосов чо-то вообще беда с подключением диагностики. Напиши, если что-то всё-таки получится! |
Ок. Через месяц напишу. Доставка Чикаго-Ростов 28 дней )))
|
Парни хелп. Прилетел из Америки obd2. Подключаю к ноутбуку запускаю софт. И не одна программа не может соединиться с ЕКУ. Они пытаются соединиться через КОМ порты 1,2,3 или 4 и всё время пишет порт не найден. Чё делать?
|
Подскажите пожалуйста,загорелась ошибка,завтра поеду на ресвис,мне там скажут что за ошибка № или расшифруют в чем причина ???
|
и первое скажут и второе... а если не сложное то еще и на месте устранят её и из компа вычистят...
зы: или ты шутишь так? 500+ постов и такие вопросы.... хм... |
abs можно про диагностировать путем мигания лампы?
|
Greyконечно шучу,просто никогда и нигде ошибка не вылазила.так что как то так
|
Цитата:
с китая брал обд2 (правда незнаю какой у тебя, у меня блютус) юзаю не на ноутбуке а на планшетнике, сам планшет на андройде.. скачал в андройд маркете прогу Torque Pro.. легко коннектится к ЕКУ, диагностирует все ошибки, считывает показания с датчиков в онлайн режиме.. то есть все работает нормально, может ты что то неправильно сделал.. отпиши у тебя USB или блютус.. |
SOS!
А/м: Eclipse,95 г.в.,VIN D22A-0001003 Проблема:Загорелся check engine Диагноз:сделал КД (комп.диагностику), код ошибки:21, датчик температуры охлаждающей жидкости.Ошибку сбросить не получилось,по ходу датчик сгорел,уровень жидкости в порядке. К электрикам поехал,а они не разобрались где же он находится ))) Помогите с мануалом по данному датчику,пожалуйста.Также сколько он стоит и где его можно приобрести.А вообще было бы супер,если был бы мануал со всеми датчиками двигателя. Заранее благодарен |
датчик находится в корпусе термостата. если смотреть на двигатель со стороны бампера, то слева на гбц
на мозг идет тот, который с двумя проводами |
Цитата:
там и мануал, и тема по поиску неисправностей, в т.ч. и датчика температуры http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=3135 |
Большое спасибо за отклик!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Помогите )) G2 1999 USA не могу считать код ошибки , пытался скрепкой не получается, нашел кабель но проги тоже не хотят конектится что делать подскажите может что то не так делаю (
|
Забей, не считаешь ты ничего скрепкой. На г2 Америкоса надо кабель заказывать и диагностировать.
|
кабель есть подключаю кабель толку ноль не чего не происходит на компе (
|
про кабели тут читай http://www.dsm-club.org/forum/showth...E0%E1%E5%EB%E8
|
eltorxid, у тебя в итоге получилось сконектиться с автомобилем?
Скрепка-то американцу нужна или нет? |
купил кабель OBDII скачал прогу EVOSCAN все данные показывает, ошибки не показывает.. что делать? может что не так делаю?? или мысли еще такие.. может там не OBDII а CAN разъем? то есть должно подходить проводов больше для диагностики?
|
Временами загорается Чек
Доброго всем дня.
Столкнулся со следующей проблемой: когда не торопясь разгоняешься, загорается Чек. Если при этом надавить тапку сильнее, Чек продолжает гореть и машина идет в разгон рывками, НО если газ отпустить и резко нажать, то Чек не загорается и она уверенно набирает скорость, если даже сразу после резкого нажатия отпустить педаль до уровня, при котором загорелся Чек, то он не будет гореть и она постепенно продолжит разгоняться. Из диагностики: замерили давляк топливного насоса, показало 2.2 бара + лямбда показывала бедную смесь, а по сути выхлоп вонял бензином по полной - поменяли, поехала лучше, но Чек все равно загорается так же. Ошибка в памяти не сохраняется, если даже считывать ошибки в движении при Чеке, показывает, что все ОК. Подскажите, куда еще смотреть и что искать!!! |
Цитата:
|
Подскажите.Горит ошибка Р0335-датчик каленвала.Но машина заводится и работает. Ведь если он выходит из строя машина не должна заводиться?Или я что то не так понял?
|
Единственная? чек горит или просто нашли в памяти? скорее всего кто то сдёргивал фишку с датчика коленвала, чтоб компрессию померять или ещё что... вот она в ппамяти и осталась.
|
чек горел,сбросили и пока не загорелась,завтра посмотрим а то я сегодня мало проехал)))И кстати проблема не в датчике дроселя была...
|
А я и не утверждал что она там есть ;)
|
Добрый вечер.
Помогите разобраться. Клепа Г3 автомат, 2,4, 2001 года. БК мультитроникс сначала выдавал ошибку 101 (очень бедная смесь), а теперь выдает ошибку 421. Может быть причина в топливной системе? Заметил что аппетит у авто вырос прилично. В сервисе не смогли про диагностировать. Говорят нужно во внутренностях копаться. может кто альтернативу подскажет или хотя бы профи. Заранее спасибо. |
Цитата:
У тебя три пути 1 Проехать по трассе что б он почистился, обгорел, иногда помогает 2 Поставить обманку, если нет заметной разницы в динамике. 3 Выбить его к чертям |
выскочила ошибка n21 подскажите где этот датчик находится?(там их вроде 2 и какой из них) и какой встанет туда?)
Добавлено через 1 час 19 минут апнем.. над срочно ошибочку убрать ) |
Нужна помощь
у меня г2 атмо, не знаю что с ней происходит может кто нетто даст этому объяснение..вообще загорается у меня чек ездил на диагностику не кто не может её с конектить что бы выявить причину ошибки...а так я сам замечаю что когда она загорается машина становиться более туповата расход увеличивается, когда скидываю клейму ошибка пропадает и всё опять гуд, заметил что при минусе езжу без ошибки дольше чем когда на улице плюс, когда не так холодно она моментом почти загорается и начинается всё по новому...что делать куда лезть?
|
Ехай на диагностику к Меку там все тебе сделают.И не будешь ломать голову.
|
присоединюсь к мнению,стоит 500р. у него это.и врядли найдется хоть что-то,что Мек не найдет)))
|
вообще, похоже на лямбду..
|
какую и как её проверить живая или нет?
|
если у тебя их две, то лучше ехать на грамоткую диагностику (к меку), да и вообще лучше один раз съездить к спецам, чем наугад делать...
|
термодатчик возд.потока и измеритель возд. потка я так понял вещи разные на г-1 турбо у меня термо полетел куда смотреть и где искать ?
|
Цитата:
|
Ребят посмотрите пожалуйста ошибочки...
Диагностировал АКПП 1G 1992 г.в. ИМХО, ошибки: 14, 31, 41 Как вы считаете? И по каким ошибкам куда лезть????? Помогите пожалуйста разобраться!!! |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |