![]() |
Цитата:
Чтобы раскрыть потенциал этих турбин надо: - впуск - выпуск (включая коллектора) - адекватное охлаждение воздуха, масла, антифриза - топливная система целиком (насос, магистрали, рейки, форсунки, фильтры и т.п.) - корпус КПП (ну это я на всякий случай) - кучка датчиков - мозги, настройка - ну и всякое по-мелочи Если что-то из этого списка выкинуть, то проще ставить сразу что-нибудь поменьше (15T, например). Ехать в результате будет лучше, да и геморроя с установкой всей этой лабуды будет намного меньше. |
почти все это сделано.
как установка надо кудато отвозить типо турбо лаба или самому можно сделать? если брать прям всборе по ссылке Виталия? |
Цитата:
Правда два сезона отъездил каждый день с давлением наддува <= 1бар. Короче - это путь не для слабых духом, но я уже почти в его конце. Да, кстати, еще про сцепление многодисковое с маховиком и прочее забыл упомянуть. И про то, что подушки крепления двигателя менял раз год все. Стоило надорваться одной и шла "цепная реакция". P.S. Вообще-то тема про продажу атмосферной машины. Видел её, состояние весьма приличное, машинка ухоженная. |
Андрей, ты как обычно верно гришь! по прошествии времени и денег, понимаешь что некоторые вещи сделаны через зад и требуют другого подхода
О, Опыт! Сын ошибок трудных... хотя если денег до хера то всё похер |
Цитата:
Андрей, спасибо. Твой авто вообще выше всяких похвал, прям глаз радуется когда вижу:) |
да, у Андрюхи гт зачётный, да ещё и сам грамотный.
наши старухи год от года продаются всё хуже и хуже, время. люди уже боятся таких машин, думают: да красиво, да интересно, но лучше взять как у всех, чёб споконей было. так что берут такие либо уже знакомые с такой техникой, либо по не знанию всех впереди ожидающих приколов, потом плюются) |
Не знаю про что Андерей, но это именно болт-он. Какой у них КПД судить не берусь. Но это наши родные турбины. Встают на те же места. Без настройки будут дуть сток. На счет увеличения - конечно комплексный подход. Иначе просто будут дуть и греть воздух. Замысел сия гибрида - более низкий спул, чем на оригинальных 19Т (на то и гибрид), но дуть должны побольше чем наши 9В или 13. А там х.з. Пошел по пути realizator. Кстати он пропал куда-то, может передул.......
|
Короче. Еще раз предлагаю поменяться с доплатой в 100000 рублей. Это пока я добрый. В сезон, если не продам - сам буду на ней ездить. Благо летняя резина на ней уже стоит :):):):):):).
|
Цитата:
|
По автору средний ценник смотреть на эти машины бесполезно (кто-то продаёт достойные варианты за 300, а кто-то за откровенные дрова просит 500). Это как "средняя температура по больнице", зависит от того, считается морг или нет.
|
Я предложил, а дальше уже решать не мне.
Мне предложений по обмену поступает каждый день по одному точно. Но в целом на старых немцев предлагают поменяться и на землю. Но я пока держусь... У меня то же самое. Если бы мне надо было ее слить, я бы давно уже махнулся с кем-нибудь. Кстати, для справки. В 2007 или 2008 году Я продавал атмосферник 1999 г.в. На АКПП, на 20" колесах весь в идеале за 20000$. И он улетел за очень короткое время. Но ему было 11 лет. А твоему уже 17 получается. И цену в 330000 считаю хорошим предложением. |
Цитата:
И кто то же просит за дрова 500, а у меня не дрова:) Цитата:
|
Цитата:
|
Во,правильная движуха и до трисишников дошла) Хватит сливать тачки по халяве,от этого выигрывают ток хитрожопые барыганы) Ни вам,ни тачкам,ни конечным потребителям от низких цен хорошо не станет)
|
Цитата:
Андрюха, веришь нет, мне сегодня приснилось что ты свою на продажу выставил ))) |
эротические сны)))))))))))
|
Это к успеху, когда авто снится.)
|
Позавчера мне приснилось что я купил синий рестайловый 3000к VR-4.Вопрос,к чему это,если в мои планы лет так 6 как не входит покупка 3000ГТ? О_о
|
Красный рестайловый 99 никому не снился?
|
Позавчера - счастливые сны с большой вероятностью сбываемости ))
Купишь у Дэна_3000 синюю птицу значит)) ну не, я просто точно знаю, что красивая, хорошая машина во сне - к удаче и успеху) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет 17 и 20 лет - ты не путая Атмо и Турбо. И даже 20 летний Турбо стоит дороже 15 летнего Атмо. |
Цитата:
Цитата:
А стоимость и продажная цена это разные вещи.. |
Мои заметки за последние 5лет
Ушатанные атмо от 5 до 7т дол + неизбежное востанавление 3т Средние атмо 7-10т дол + вазможное устранение недостаткав 1-2т дол Идеальные атмо ( а это редкость) 10-12т дол Пичём 1т дол всеравно нада потратить на расходники И того вастановленныи не идеальныи с вечным геморам 10т Ну или 13т исправныи Выходит около 3т дол мы переплачиваем но не носимся год по сервисам Турбо хлам от 7 до 10т дол Потребует много вложении и времени Примерна 5тдол Средние турбо 10-12т дол Полюбому потребует 2т Это если не придератся к мелочам Идеальныи турбо сток 15-18т дол Каторыи ещё наити нада Ну и расходники как минемум на 2т дол И того Вастановленныи турбо = 13-15т дол И год бегодни по ГТсервису И вынос мозга у меня в скаипе Ну или 18-20т дол идеальныи сток (такои наити Наверна проще наити девственицу в бордэле) Делаите выводы Вастановление интересна только тем кто пебёт донара под конкретныи проэкт Где уже нет значение + или - 1,5т дол И есть опыт и знание В идеале свои сервис ( а тких тут мала) Кутиее мои ГТО !!! внём даже в комплектации за 20000дол больше тюненга и ништеков чем многим нада Водворе 4ре мицубисе Перебор КУПИТЕЕ .............. мать!! |
И год бегодни по ГТсервису И вынос мозга у меня в скаипе :)
Пора открыть школу дистанционного обучения тюнингу и ремонту GT3000 посредствам скайп. :) Денис, твоя то нового хозяина точно найдет, только дождаться нужно. |
Паш, ты как будто Андрея не слушаешь.
Я сейчас могу поставить минимальную цену 200. И что ??? |
Цитата:
Да стебусь я уже тут:D В этой теме уже собрались почти все продавцы 3000GT, можно устроить тусу продаванов:bj: |
Антоха59, я ни в коем случае не говорил о том что эклипсы продаются быстрее)))
свой таз продать не могу никак))) |
Ice_man, таз - это 2г твой? за что ты его "тазом" ?)
|
Антоха59, да его))потому что таз))
другого слова под них нет)) ни для одног))разочарован в мицу все надоело)) хочу жениться на любмиой девушке и др машину)) |
Ice_man, да как можно!!! чем тебя твой Митс разочаровал?
признавайся лучше - ты его ковырял? глянул подпись - ...еще как ковырял... Минские номера) коллега) достойный аппарат. чего не нравится? чем недоволен? |
Антоха59, Антох хочу автомат))немного помягче))ну и покомфортабельней))
хочу р6))и с немногим большим потенциалом) и номера гродненские) |
хочу другую машину...
тойоту селику? )))))) |
Ice_man, ну подъ...бааааааааал!!!
MAZZY, Маззь тоже ваАаще предатель да хоть застебитесь. я своего мнения не поменяю всё равно |
Тони ... Блэр))))))))) я Алексея спрашивал!
|
MAZZY, нет))
сказал же рядную 6))куда там в селику такое пихать))))) |
ну а где шесть стоит, чёбы мягко и комфортно? седан? камри, теана? или жип?
|
неа))одна из тойот))с двигателем 2jz)) комфорт относителен))но тем не менее)
|
супру80?соару?
Добавлено через 1 минуту вдруг разочаруешься снова? |
Ice_man, Марковник? Чайник? JDM- сила? Супрастайл? ))))))))))
MAZZY, че за Блэр опять?)) Добавлено через 27 секунд MAZZY, +1 ! Соарер - вещь! |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |