ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   2g DSM - 1995-1999 (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Куплю Глобально: Кто знает это авто (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=56487)

Mr.Black 30.03.2008 22:23

Да Стас представляет себе все эти прелести,у него же Вырик был:)

fox 31.03.2008 01:33

2 КеП ну и нафига? Чем не устраивает клёпа?

Roman, жалко что тогда не успел твоего забрать кросафца =)

ProRisk 31.03.2008 10:47

Я бы купил живых запчастей для свопа.
Eclipse брал в япе, за дорого с малым пробегом и мехой. Сознательно, чтобы сделать AWD и получить машину мечты в отличном состоянии...
Так что если кто надумает железяки с удовольствием заберу, если в цене сойдёмся.
Пишите письма, Dsmer's.

wscream 31.03.2008 12:15

Вот это все только рассуждения на счет эклипса Г2 за 22-25к, опять же, у Вас в России НЕТ таких цен на эти машины...Не продаст он ее ни за 25 ни за 23 и т.д...И фаната такого не найдеться. Человек который мечтает об Эклипсе не Купит его в полном страшном тюнинге за кучу денег, когда мона купить обычный стоковый, и на эти деньги нацеплять все то что ЕМУ будет нравиться...Вот я мечтал о Г2, собирал деньги, ждал... у меня был выбор...продавались два эклипса в жестких тюнингахза 20 и за 22, это для Г2 даже у нас в Украине дорого...Не интерестно покупать уже затюненую машину, когда мона купить Сток в хорошем состоянии и сделать то что хочешь Именно ты, а не убирать/переделывать купленую машину.
Так что пусть ставит 21 000, и за 20к отдает :))

Punisher 31.03.2008 12:36

Не забывай, что есть люди, которые далеки от техники, в плане того, что они хотят быструю машинку, но не готовы сами ее нашпиговывать. Хотя конечно ты получаешь машину, сделаную кем-то еще, ты сам мог бы сделать лучше, а кто-то кстати хуже или не смог бы вообще, но стоимость тюнинга даже без учета работы по установке и настройке, плюс еще время на это затраченое многократно больше цены, объявленой за тачку.. В этом и есть плюс для потенциального покупателя. Но есть минус, в стоке ты доверяешь производителю, а когда там злой тюнинг, то у тебя автоматом рождаются сомнения в том:
а) на сколько он грамотный, т.е. все ли там правильно стоит, а понять это умом бывает очень проблематично
в) какой остаточный ресурс у всех этих наворотов, не рассыпется ли тачка после покупки и не встрянешь ли ты на затраты по восстановлению всего этого тюнинга
с) вероятно что-то неустроит и захочется что-то выкинуть и чем-то дополнить, а когда что-то не нравится, то за это что-то обычно впадлу платить.

Согласен с тобой, что за 18-20 даже будет сложно продать тачку, как Диману свой тюнинг, так и Роме свой сток.

Мужики, у меня к вам вопросы ?

Рома - у тебя тачка только-только поехала, после года простоя, ты даже до того как она поехала все с нее снял, но она всеравно остается GSX и это всеравно зло, как можно это продать, да еще в начале сезона?

Дима - ты только что стал счастливым обладателем GSX. По тачке все зашибись было и до этого, неужели ты так быстро наигрался в полный привод? Какие вообще мысли о следующей машине, просто хочется понять логику, на что можно поменять клипсу, когда любишь ее всей душой ?

КеП 31.03.2008 15:06

просто устал.
хочу 5ку бмв или что нить на этом уровне, а учитывая что в америке сейчас они оч сильно летят в цене(на пару с долларом) можно за оч вменяемые деньги купить себе хорошую машину.
эклипс люблю и мен его оч жалко отдавать, но в моем случае это уже вторая машина.
а денег на то что б еще купить одну машину просто нет.
а на метро или на тазике ездить для меня не вариант)

poloz 31.03.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Punisher (Сообщение 145280)
Рома - у тебя тачка только-только поехала, после года простоя, ты даже до того как она поехала все с нее снял, но она всеравно остается GSX и это всеравно зло, как можно это продать, да еще в начале сезона?

я боюсь на ней убится ***... и тебе и всем остальным говорю, чтобы ездили аккуратнее... вот седня иду на курсы Цыганкова, пройду школу водительского мастерства :). не правда мне почему-то кажется, я буду еще более безбашенным за рулем GSX, поэтому ну его нафик от греха подальше. я вот ща 1,5 недели катаюсь в городе и понимаю, что не могу себя контролировать. весело ппц... :)

Roman 31.03.2008 15:28

Самая большая проблема в ЖСХ и вообще в 1,2 клипсах - возраст, как говорится годы берут свое и поломки неизбежны:( к сожалению....... а так до сих пор вспоминаю с восхищением как машинка ехала и рулилась:)

pendal 31.03.2008 15:29

и самое обидное что г1 и г2 уже устарели... а г3 и г4 и г5 не возбуждают...
Кеп всё правильно делает...

wscream 31.03.2008 18:28

Панишер, 1й, 2й, 3й пунк в твоем посте это примерно то что сказал я :) а на счет того что кто -то не умеет тюнить и т.д., то есть люди котоыре умеют,разбираютсья и готовы помочь. Яраньше был в Мазда-клубе, тут я не знал никого...я почитал форум, пофлудил глупых вопросов немножко :) и я купил полный сток и щас обслуживаюсь/тюнюсь только у Сильвера, что я хочу он знает и из этого мы пляшем...
ТАк что "Не шарющий" говорит что он хочет получить в конце концов, а те набрасывают ему на бумажке что и сколько стоит...+ работа...

На счет старости это да...Но я считаю что Г2 это еще не так тяжко как Г1 и авто 99х годов живые и все у них нормальненько:)
И если люди уже решили продавать машинку, то со временем они одупляться, и отдадут они их за нормальные деньги, опять же все зависит от того что там они навыделывали...:)

CiviC-StaS 31.03.2008 19:40

Off... Я Субарик в полном тюнинге отдавал за 22500$... Ни одного звонка за месяц... Может конечно НГ был и все праздновали... Но потом я снял весь тюнинг и привел машину к полному стоку... Выставил за 19000$... И меня задолбали звонками...
А весь тюнинг я распродал за 4000$ с лишним... Вывод... Не готовы люди к тюненным машинам...

P.S. Весь тюнинг, что я продал, если покупать новым - обошолся бы примерно в 8000$-9000$...

BILLY 02.04.2008 15:01

Народ!кто-нить знает про эту машину....??

Ребят,знаете что-нибудь про эту машинку?)))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1207426.html

Lunatique 02.04.2008 15:29

по фотам фыглядит супер, особенно салон.
Бампер передний - меняный.

Что советовать, едь и смотри.

f.c 02.04.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Lunatique (Сообщение 146208)
Бампер передний - меняный.

с чего взял?

costarika 02.04.2008 17:15

а повторители у япов есть?

f.c 02.04.2008 17:18

катафоты имеешь ввиду? да

NIK_MB 02.04.2008 17:21

Есть:)

f.c 02.04.2008 17:39

по фотам вроде ничего машинка! но реально нужно ехать и смотреть "вживую".
а почему именно эта? есть же клубная машинка в этом ценовом диапазоне:
http://www.dsm-club.org/forum/magazi...-2-0turbo.html

Lunatique 02.04.2008 17:54

ага, ток разница в 2000 баков.
По фото, оч хорошее состояние.
А бампер мне не нравится, значка нет :)
+ тачка явно крашена, разница крыльев и подкапотной краски... хотя что тут говорить :))))))))))))))))))))))))

Bar 02.04.2008 17:59

продаётся она уже 3-й месяц наверное,по-началу ценник на ней по-выше был,где-то на штуку баков дороже...

f.c 02.04.2008 18:00

какая разница в 2 тыс баксов? если написано, что 300 тыс.

Lunatique 02.04.2008 18:50

а, ну да. Я видимо ослеп про варриант без музыки и прочего :)

Бакс 02.04.2008 19:07

Мне кажется она битая в правое крыло, потому что там вопервых чашка покрашена, а во вторых крыло на фару как-то залазит, отсюда и замечание соконфетников в том что бампер меняный.

beast_drc 02.04.2008 19:12

Мда.. ребята, а научите разницу в цвете определять по хреновым фото..имхо пока вживую не посмотреть, то заявления о крашеных чашках - абсурд полный. Слав, да и разницу кральев и подкапотной краски не осилил.. освещение никто не отменял.. вообщем надо смотреть.

Lunatique 02.04.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Lunatique (Сообщение 146208)

Что советовать, едь и смотри.

типо вот основная мысль моя ;)

beast_drc 02.04.2008 20:03

Lunatique, Жаль, а я уж хотел тебя пригласить "диагностом аукционных машин по фотографии" :))

uhoplan 03.04.2008 12:11

Ездил из Питера в Ё-бург в вагоне сетке - сопровождал.
Коцки в сетке при правильном закреплении машин невозможны.
К тому же, чтобы спереть машину из сетки, надо выцепить вагон из состава (если он не последний), а это совсем не просто.
Единственная возможная беда - могут вскрыть вагон, влезть и стырить и напакостить по мелочи. Тут как повезет. Единственный вариант - сопровождение.

Бакс 03.04.2008 12:31

восстанавлю автомобиль по фотографии.

Lunatique 03.04.2008 14:01

:D:D:D

St1m 16.04.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 141898)
а как тогда легализуют? птс где взять?

ПТС со старой машины (если таковая была) или купить.

ImOK 18.04.2008 10:15

Кто нибудь знает эту машину?

Здравствуйте. Кто нибудь, что нибудь знает про эту машину?? ее можно вообще к жизни вернуть ???:confused:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1277101.html

pendal 18.04.2008 10:18

говорят битая...

Alchi 18.04.2008 10:41

А чо с ней не так? Ну небольшие коцки, забей :D

costarika 18.04.2008 10:45

к жизни вернуть можно всё, зачем только это делать с авто с мотором 420а и по фото в ней нет мотора
а хозяин мягко говоря не договаривает говоря о 1000$ доработок

kovarny 18.04.2008 11:30

гы, я наверно поеду смотреть ее

WizZarD 18.04.2008 13:42

ImOK,
Там ссылка не открывается, но если это черная клипса за 150к целковых,
то я ее смотрел - вердикт ужасный - был сильный удар в морду,
правый передний лонжерон приварили заново, машину тянули на стапеле,
+ я далеко не специалист по жестянке, но могу сказать что переднее правое крыло
стоит очень неудачно - геометрии единой кузова нет, левого крыла нет и в помине.
Так это еще не все: когда хозяин сказал, что движок в багажнике - я думал,
что он пошутил - а там так и есть, причем движком смогли высадить заднее стекло
(под замену) + по словам хозяина там еще надо в движок докупить ролики, и т.д.,
хотя он клятвенно утверждает, что 3k$ в него вложил =))))))))
При этом салон навален в машине и в нелучшем состоянии и стоит она на улице уже долго,
а да на сладкое: уже заржавевшие повреждения правого заднего крыла в районе порога + диски ИМХО по замену.
Если кратко, то мазахистам и мастерам автодел рекомендуется для покупки.

ImOK 18.04.2008 15:19

Да вот он фото выложил.. Я уже все понял.. не над нам такого :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alchi (Сообщение 152337)
А чо с ней не так? Ну небольшие коцки, забей :D

:ag: :ag: :ag: :ag:

kovarny 18.04.2008 18:32

2WizZarD а коробка там живая?

WizZarD 21.04.2008 11:45

2 kovarny,
Чесно говоря в машину не залезал, так как весь салон разобран и в нем запаска валяется,
поэтому потыкать коробку не мог, но ИМХО если был удар та передача на которой он шел точно
должна была пострадать, лучше спроси и у спецов, но я думаю машина слишком геморройная,
ИМХО связыватся с ней не стоит...

St1m 23.04.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от WizZarD (Сообщение 153296)
ИМХО связыватся с ней не стоит...

Или же за пару килобаксов.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4.