![]() |
Shum, Дымок в конце подозрительный)))
|
Zed, У кого то проблемы =))))
|
Kubik, а я-то в чём отмазываюсь? :)
У Андрюхи не слабый аппарат, но далеко не корч ;) Zed, ну (опять же со слов Андрюхи) там он оттормаживался, без АБС все колёса в юз на здоровых тормозах. |
Shum, Та вроде как у Тимура тоже корч есть, по его рассказам )) Вот думаю может он притащит для уничтожения гетеров ))))))
|
Kubik, смотря что за "корч", а то не факт что он "жэтэра" втянет :D
|
Shum, Ахахахах это да ) И смотря какой гетер ))))))
|
Еееее, я вчера выехал.
|
CiviC-StaS, Давай тоже подтягивайся )))))
|
Я блин чую приеду к вам в этом году (тьфу-тьфу не сглазить), надо хоть посмотреть на пиплов-форумчан, а то тока по переписям знаю :)
|
Shum, Теперь дело за малым - осталось приехать ) Всегда рады, всегда встретим ))
|
Ну и отлично! :ay:
|
Всем напоминаю про сегодня, кто сможет ) Время и место указано ранее Zed в этой теме ))) И погода нам в помощь )
|
Очередная встреча! В 22:00. Есть Желающие? Место встречи улица Лебедева
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...773&z=16&l=map http://savepic.org/5211179.jpg Добавлено через 14 минут Shum, Приезжай, давно пора к нам хоть раз на огонек заглянуть! |
Ну так кто собирается?
|
Цитата:
|
djking81, Ты када распечатаешь своего? ))) Посмотри в мероприятиях, фотку с сегодняшней встречи ))))
|
|
Zed, Жень я думаю в след. раз побьем рекорд посещаемости)))
|
Kubik, Я надеюсь что возникнет желание у тех кто не приехал. :)На этой фотке еще нет 2 машины 3si.
|
Цитата:
|
CiviC-StaS, Заехал бы хоть не на долго! У тебя интересный аппарат!
|
Zed, Бугага. Ты думаешь я на нем езжу ??? Вот и в этот раз не успел даже до места, где он стоит доехать. :):):)
|
CiviC-StaS, Прогрел бы хотя бы его до смотры и обратно;)
|
Zed, Так я бы с удовольствием, но с собой было 28 дисков? которые надо было отдать.
В 3000 я бы их долго запихивал :):):) |
Kubik, вить я уже на 3000 так что надеюсь на выходных буду!
|
djking81, Давай будет отлично )))) Кстати посмотри в мероприятиях фотки выложили со встречи )))
|
В эту субботу тоже там же будет встреча.
|
Zed, Жень я уже видел инфу, думаю смогу подскачить ))))
|
Я может тоже приеду.
|
сегодня ни кто не планирует подьехать???
Добавлено через 26 часов 8 минут и тишина! |
djking81, Все на Смотру уехали.
|
CiviC-StaS:bh:
Добавлено через 2 часа 9 минут приехал а там ни кого,проводил колону эклипсов на светофоре и поехал домой! |
Цитата:
|
djking81, А за колонной не судьба было поехать ???
|
CiviC-StaS, нет не судьба!зачем я поеду туда куда не знаю!нее судьба было здесь хоть слово написать???
Добавлено через 5 минут Kubik,спасибо что звякнул вчера!но второй раз ехать уже не было ни какого желания! |
djking81, Ничего, после праздников сходняк договорились сделать с шашлыком и т.п ))) думаю народу еще больше соберем)
|
Цитата:
|
djking81, Ну так будем на связи Тим )))) Думаю темы будут развиваться быстро )) Во встречах уже на 18 мая забились ))
Добавлено через 3 минуты djking81, http://dsm-club.org/forum/showthread.php?t=64764 |
спасибо Вить!
|
djking81, Вообще ParTim написал то ли в этой, то ли в соседней теме, что выдвигаемся со Смотры к Metro.
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |