![]() |
Рулевая рейка продана!
Трубки по рейке+остальные кузовные трубки и шланги в наличии. |
Приветствую.
5.Подкапотная проводка с блоком предохранителей-2000р,есть отдельно блоки предохранителей. А есть блок с предохранами, который на + клемму акб крепится? на 4 здоровых предохранителя, или около того.. Также интересуют: Маленькие щитки передних подкрылков, которые закрывают доступ к грм и к коробке Кожух ГРМ нижняя часть |
Есть дроссель на Галант Е39А, 50мм, без датчиков?
|
Передние и задние ступицы интересуют, в наличии? Как состояние?
|
1.Коробочка под преды возможно есть,защит нету.
2.Дроссель есть от атмо!От турбо-только от Г-2. 3.Есть пер.ступицы бу контракт в сборе с кулаками но без АБС!Задние есть только от 2вд. |
mitsubaru, нужны как раз без абс и задние 2вд. Мне на 6ой гал надо, для перехода на 5 шпилек
|
Комплект ступиц соберу!Цена за каждую 1тр,с четырёх сделаю скидку 500р на пересыл!
|
Привет
по коробке предохранов с клеммы АКБ уточнишь? |
Цитата:
|
Если без ТПС и моторчика хх-1000р.
Если нужно фото,напишите мне на вотсап-скину или напишите адрес эл.почты-куда скинуть фото. Номер вотсапа(есть и телеграм)+7-977-697-11-78. |
написал в вацап
|
Здраствуйте,есть кнопка включения туманок?
|
Есть кнопка только от немца-2х контактная,большая жёлтая.
|
Цитата:
|
Двигателя-5тр,они от дорестайла,где моторчик хх со шнурком.
|
Здрасьте. Нужен капот, передние габариты (подфарники) передние поворотники, замок зажигания, масляный датчик на стрелку и проводок на него со штекерами
Добавлено через 2 часа 6 минут Здравствуйте. Подрулевой шлейф на г1 есть? Добавлено через 3 минуты И молдинги. Фото могу скинуть в вацап 89236007447 |
Капот от слепыша-в наличии(он не много шпаклёван)-2тр,габаритов и поворотов-нет,замок зажигания-вроде был,датчик стрелки-вроде тоже.Что за подрулевой шлейф?На Г-1 не было СРС!
Молдинги-что-то есть,давайте фото тех которые нужны,отвечу с ценами-что есть,или нет! Для простоты общения-можете мне написать в вотсап или телеграм,номер 8-977-697-11-78. |
Кулиса МКПП+педальный блок-проданы.
|
можно фото молдингов дверей и крыльев
|
Комплекта широких молдингов(что вы ищете)у меня нет!Осталась только пара.
|
Цитата:
Цитата:
|
Механизмы и стекляшки фар(колбы)-нужны под длинные или короткие лючки?
В лс вам ответить нельзя,мало у вас сообщений! |
Цитата:
Длинные и короткие лючки ставились по годам как-то по разному? Или это зависело от рынка сбыта? Или вообще лучше разобрать фары? Заранее спасибо |
Год машины какой?Реснички-доп куски продолжения лючков фар!Если с ресничками-лючки почти квадратные,без них-прямоугольные!Если есть ватсап,скиньте мне их фото,сам определю!Номер +7-977-697-11-78
|
Цитата:
|
Ватсап у меня на номере 977-697-11-78.
|
Есть пороги пластиковые?
|
Пороги все продал.
|
Подправил список оставшихся зч.
|
Доброго времени. Готов забрать коммутатор.. где можно встретиться?
|
Цитата:
|
Молдинги есть,но не все,какие именно нужны?
|
mitsubaru, Куплю воздуховод задний МВ439357 на 1G
https://i111.fastpic.ru/big/2019/122...986c164bd6.png |
Нету у меня такого,ни когда их и не снимал.
|
mitsubaru, добрый день. Есть средний внешний молдинг левой двери?
|
Есть два,ширина одного 6см,второго 9см.
|
Здравствуйте, интересует рычаг натяжителя старого образца 1G 4g63 двс, короткий под натяжитель механический с двумя отверстиями с правой стороны.
https://a.d-cd.net/7a05eacs-960.jpg |
Завтра посмотрю.
Добавлено через 22 минуты Весенняя распродажа!!! На большинство зч цены снижены до минимума! По крупным зч-если их надо будет отправлять,то их упаковка и доставка в ТК-за доп.оплату! Добавлено через 14 часов 49 минут Нашёл похожую лапку с роликом,напишите адрес эл.почты или номер вотсапа,скину фото. |
спасибо Вам за помощь.
|
Всё что в списке-в наличии1
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |