![]() |
magusorel, спасибо большое)))
|
тоже прочел! зачет!
Angel9, молодец, так держать) |
nikita_mesi, стараюсь..)
|
Майский форсаж?
|
игорь, ты подался в беллетристику? :)) что вы там все увлеченно читаете? скан есть?
|
ШВЕД, аха, книги пишу про дсм) хы) В майском форсаже статья про мой авто by Poloz)
|
А ссылочку или скан ?
|
Выложите на форуме статью или киньте ссылку, плз!
|
не поленился, пошёл купил майский номер, еле нашёл .. всё разобрано ... купил последний.
Ну что поздравляю Angel9, отличная статейка про автос, читал с гордостью о том что владею g2 и знаком с Игорем. Роме Poloz отдельный респект за отлично написаную статью!!! Игорь .. продолжай шпиговать свою тачку! |
С днём рождения Angel;)
|
Develope, keanu, Спасибо)
|
Тож купил, почитал. Дядька-молодца! Ведь не говорил же, что 380 л.с. снял... да еще на старой турбе. Чего же будет на новой?))) С Днюхой!
|
на новой будет лошадок на 80 больше
|
Ну 380 это ориентировочная цифра на фоне замеров на стенде на меньшем бусте + скрипт считающий пони по логам
Добавлено через 2 минуты Brodyaga, с того лета сетп почти полностью поменялся, не только турба) расчитываю на 450-500 но хз когда это будет ибо надо заказывать железо, перебирать всё неспеша и обкатывать потом.. |
Angel9, что то много на переднем приводе лошадок то???
Ты резину какую будешь ставить |
Brodyaga, я больше не комментирую ничо про "много лошадей на передний привод", надоело)
|
ооо.. 2.3, ну круто, давно пора уже ))) только вот не много ли будет на передний привод? ))))
|
extrimer, так) щас нашлю проклятие безветрия на твоё место обитания в радиусе 500км)
|
Все, молче, молчу... это слишком страшное проклятие ))))
Это, хотел спросить - я так понимаю ты на тиал трубки 4AN заводил? А какой переходник использовал чтоб фитинг накрутить? http://www.extremepsi.com/store/images//t_21128.jpg http://www.extremepsi.com/store/images//t_17630_01.jpg что-то тип такого? |
тот что сверху использовал
|
ДА ... в связи с возросшим моментом в середине придется наклеивать наждачку на слики чтобы лучше цеплялись :) .
Ну а ваще 2.3 круто ... и турба спулится хорошо . |
коробка такой момент переварит?
|
должна ...тут такое дело ....при 2.0 хреново синхронам ...при 2.3 шестеренкам :)
|
Почитал дсмтюнерсы, много отрицательных отзывов по JE ковке, ругают за "стук" и износ цилиндров.
правда все посты 3-4-5 летней давности и к этим постам ответы в виде "грейте хорошо тачку прежде чем ехать, олухи". JE используют сплав который расширяется сильнее чем у Wiseco например, минимальный зазор 0.10мм... Хотелось бы мысли шарящих товарищей. |
Angel9, это правда, у Fet'a поршни намазало на блок
|
Ахтунг, пендосы говорят что на JE надо зазор .005-.006 (0.13-0.15мм) пилить и тогда будут только стучать на холодную как ведро с гайками но блок не попортят, жесть)))
зы. кто какой зазор точил у себя? Лемуру и АлексМу на Васеках сделали 0.08, педосы и эвоводы говорят что самое оно. |
Fet делал толи 0,12 то ли 0,13
|
и говорил про "ведро с гайками" на холодную :)
|
Karabas, на каком бусте поршни разбухли? думаю под 2 бара было
какой то чел пишет что распилил себе 0.165мм и уже 15к миль проехал, 5к назад снимал бошку, поршни были целки 0_о |
Angel9, тогда дунули по максимому :ah:
|
росы были вроде по мануалу 0.15
точнули первый раз 0.14 - жрало масло второй раз 0.12 а ваще рекомендую строго по мануалу |
Мне для Васек строго по мануалу сделали, посмотрим что будет.
|
Angel9,
Игорек, пару вопро к твоему сетапу есть: 1. Пишешь что новые клапана Хундай, что насколько я понял сток для 7болт мотора. Температуру нового сетапа выдержат? Скажем задуманные 400-500 лысых? 2. В БЖ пишешь: Цитата:
3. Где делал балансировку в собранном ввиде? И во сколько обошлась такая балансировка. Знакомому в какой-то конторе ценник объявили, что он прикуел немного, что-то в р-не 5-7тыс. 4. Очень хороший ньюанс про фальш-головку, где делал такую расточку? Вроде технология такая сейчас развита, но с фальш-головкой не все знакомы. Кстати, а фальш-головка с прокладкой твоя была и как какая прокладка ставилась, сток? |
Elmar, 1) Честно говоря хз) практика покажет) думаю если норм настроиться то выдержат
2) Развесовка в "0" это приведение к одному весу, исходные веса каждого из 4х поршней и шатунов написаны и итоговый вес ВСЕХ 4х тоже. 3) Балансировка симметричного колена в сборе 2500 4)Фальш бошка на наш мотор есть там же где и балансировка и т д прокладка не нужна, нужны шпильки если арп и затягивать на момент на котором будет собран мотор Всё делалось в конторе Мотор технология, если что у меня есть скидочная карточка теперь, сказали можно передавать кому угодно. |
Игорек, а когда все это хозяйство в сборе балансирует, на них везде метки ставяться? Вдеь в собранном виде все это в блок пихать неудобно!? Хотя...:rolleyes:
|
гы) всё что со стороны грм на шпонках, не ошибёшься, маховик и корзина клеймятся. Болты нумеруются по часовой стрелке от шпонки или клейма
|
Angel9,
Черт, а ну да точно... :ah: На шпонках! :) |
|
Кстати хон бывает разный, "обычный" (хз как назвать его) и "платхон", первый в процесе обкатки стирается на сотку а то и больше, платхон практически не изменяет зазор и обкатывать на нём надо меньше.
|
а в чем отличие? я сколько не видел хонинговальных машинок, у всех один принцип....
мне выбирали чтоб драл в глубину сильнее... поэтому изначально точили под 0.7, а после прогонки хоном снялись эти самые 0.05 з.ы. а на счет обкатки... обкатывается ведь не гильза а кольца |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |