![]() |
У Игоря слишком хороший вкус чтоб покупать машины подобные Эво :)
|
extrimer, :) вот спасибо тебе
Роман, я к прулю отношусь скептически, так что имелось ввиду купить и переделать под левый. Супру/сильвию точно не хочу сейчас |
Обалденно написал всю историю. Прочитал полностью и понимаю как далеко еще до совершенства! Очень круто! Жаль, что распилил.
|
я конечно до сих пор не понимаю ... возможно это чувство опустошения после завершения проекта ... зато я успел на ништяки ... или может аксессуары ... если будет новый проект ИМХО стоило бы смотреть не в сторону немцев, а всё же в сторону япов...
p.s. Вообще конечно когда видишь такой конец проекта, то ощущения словно сила Jedi покидает нас. Всё как то смотришь на топовые проекты, равняешься, догоняешь, заимствуешь идеи/дополняешь и тут такое. Чувствуется что нас меньше ... и как то становится одиноко на душе. Сегодня увидел g1 на мкад и как то приятно ... редко их стал видеть нынче. |
Юра, знаешь насчет Jedi сила. Дело в том что она нас не покидает, а остается с нами. Помнишь как Бен кеноби помогал Люку, являясь к нему. Понимаешь, когда относишься "так" к машине, она уже не может просто изчезнуть, она останется всегда с ним, даже распилив все железо которое принадлежало телу Панды.
|
Develope, LastPrince, Мля, вы рушите мне мозг, пацаны. Я вас не понимаю =))))
Всё будет норм. Юра, я же тебе примерно так сказал....замыливаю глаз, чтоб потом нежданчик такой был =))) |
ну я же не буду тебя тут палить! :D
|
f.c, мы о жизни) О том что самое хорошее всегда остается с нами.
Да никто и не отрицает что все будет хорошо. Все сложится!) |
Игорь знаешь один из действительно самых интересных журналов я не знаю сколько времени ушло у меня но я не жалею6 я вот только до последнего верил что ты этого не сделаешь...
Прочитав я понял для себя что распилить/продать свою грин не смогу... пусть если что так подо мной6 но не те фото по гаражу раскиданных деталей... Я не знаю истинных причин этого решения но уверен что они не были связаны с состоянием агрегатов на авто. В общем грустный конец у твоей истории, и номера пореж на кусочки :) Спасибо за чтиво тебе хорошая была машинка, я ее теперь тоже не забуду... |
Расскажите как себя вела FP-Green с распредвалами GSC Power-Division S1 ?
Какой был спул ? Сколько примерно было мощности на 1.2 ? Какие были обороты хх ? Правда ли что на FIC1250BlueMax стабильных стоковый холостой ход ? Какие у них дед таймы ? |
Чуть позже расскажу как фп Грин и валы GSC S2.
|
Цитата:
У меня были шестерни, так что мы ими тоже баловались. Спул примерно на 3800 был. Как я понял, мы могли его ещё чутка снизить, но это отражалось на верхах, так что не стали этого делать. Обороты хх были 800. Иногда чутка поднимались 850, но в основном работала стабильно, хоть и звук был рваненький из-за валов/дросселя. Это офигенные форсы. Я такого от них не ожидал. Фет сказал покупать именно их и я остался доволен. Ровные холостые и у Влада не было проблем с настройкой. По виртуальному графику на 1,2 выдало 400 сил с копейками при учете потерь на полный привод. По факту может меньше...я дино-стендом не заморачивался. Ехала машина оч бодро. LastPrince, я очень жду твоих результатов....тк это мой планируемый сетап )))) Freak, спасибо, Юр. Причин много и они разные. Не отпускает идея купить 2г себе попозже для конкретной постройки, но мне пока других своих машин хватает |
f.c, Игорь это не ответ, я помню тот день когда ты загонял в гараж машину и возился с ней как с ребенком6 помню как был рад покраске а чуть позже расстроен.
Это нихуа не радостно понимать что все это было зря... ТЫ хоть в личку мне чиркани пож-ста Why ? потому что мне очень интересно узнать |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |