![]() |
+1 Sky_3G мое пожелание в предыдущем посте понаучнее сформулировал)))
|
Цитата:
|
Chelentano, это не проблемы, про модность так вообще не ко мне, разумность решений - да, модность - в топку, мобильность решаема будет с помощью некого клиента (забыл название) - реализовал на вр4, клиент под андройд и иОс, тут тема была - всем пох и крики опера решает, ну решает так решает, я модик сделаю но 10 делом
про настройку цветов спойлера принял - виноват сам. криво встало |
Ну а нахер мобильность то?)Все нормально и ровно открывается(у меня яблофон)зачем гемориться,если и так все видно/не вызывает трудностей))
|
а вот и подобные разговоры, повторюсь - сделал на вр4, в метро нравиться больше чем опера (прокси со сжатием), сам не ожидал
|
А почему когда кликаешь на банер сервис и запчасти глюк? Может лучше сделать линк на партнеров или оставить просто телефоны без банера?
|
Еще такая фигня... не знаю как сказать, просто дизайн, или оформление.. вобщем когда посты под катом плюсики которые надо кликнуть что бы развернуть часть сообщения - нечитаемы) фон там, или значок самого плюсика потерялся.. вобщем вот скрин:
http://s017.radikal.ru/i407/1211/93/57197b5741c1t.jpg |
Mahaon, эта проблема уже описана 5-7 постов выше ;)
|
1,3,4 в списке
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ок теперь понял что это одно и то-же...
|
хочу набрать всё скопом, чтоб не наслоилось одно на другое
|
Прости Коля, был под пивом, не заметил)
|
не работает ссылка снизу "отметить все темы как прочитанные" - СДЕЛАНО
Добавлено через 16 минут префиксы тем типа "420a" можно вернуть, старые куй....новые можно, в шаблоне создания тем итд пока отсутствует элемент для выбора префикса, хотя движок поддерживает...шаблон сцуко старый...:( |
Через меню навигации не работает "все разделы прочитаны" внизу форума работает)
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |