![]() |
Цитата:
|
покурив вдумчиво форум и почитав я многое понял а многое и нет! но однозначно мне суда. имеется машина галант 3# передний привод. долго вылизывал движку атмо:bh: делал все по уму долго муторно! выехал я из гаража раз навалил два навалил. передача стала включатся с хрустом навалил три четыре стала включаться только на заглушенной заводиш сразу пытается ехать с выжатым сцеплением охбился я с ней и главный и рабочий трес менял прокачивал. на чуть чуть помогло а так полный ноль!!!! ездить было не возможно. :be: снял коробку диск был exedy погнуло винтом центр от накладки . меняю на новый попутно корзину выезжаю все огонь через день два появляеться гул плавно отпускаешь такой УУУУУУУ как на ручнике когда едешь такойже ( никаких наваливаний) сьездил переоформил тачку около 500км проездил начало похуже включатся.стал проводить эксперементы. упираешься в бордюр плавно отпускаешь сцепу газку УУУУУУУУ!!!1 стою на месте, ну все выяснил точно сцепа. 3000км на разгоне что то закончилось передачи включаются все даже без выжима сцепления . по клепкам:be: на пополам да новый диск! думаю куплю ка я побольше диск намониторил 225 екседи +корзину приходит чудо под корончатый маховик:bu::bu::bu: а у меня плоский и диск стоял 215мм
теперь вопрос есть ли сцепа 225 под плоский маховик? |
Корзины сцепления для диска 225мм и под маленький плоский маховик не бывает, но бывает МКПП под большой маховик с корзиной и диском 225мм или как вариант взять корончатый маховик под 225мм и решить вопрос с установкой на него венца от имеющегося маховика. В общем есть варианты решения проблемы.
|
MBC 567 народ кто нибудь видел ее в живую? Корзина сцепления--
Внешний диаметр, мм 225 Внутренний диаметр, мм 150 Диаметр фаски 2, мм 247 что такое диаметр фаски 2???? на сколько выступает рабочая поверхность? |
Видел и не раз, фаска на плоскости, корзина для корочатого маховика только и на плоский не подойдет. Вынос рабочей плоскости за крепежную плоскость не мерял, на глаз примерно 10-12мм.
Если совсем экономите, то купите керамический диск сцепления для ВАЗовской "классики" он меньше по диаметру чем 215мм, но гарантированно влезет под корзину для 215мм диска на плоский маховик. |
диск от классики и он по шлицам такой же? да дело в том что и корзину купил и диск 225 хотелось бы поставить это все. ну раз корзины не существует 225той под обычный маховик. будем искать другие варианты.
|
А разве на атмо переднеприводном 225мм? Дофига чет.
|
Цитата:
|
Зайдите со своим диском в автомагазин или авторынок и проверьте.
Какие есть варианты написано выше. Ничего сложного в реализации с технической стороны нет. Когда ездили на 2WD с 4G63T через все это уже проходили. И венцы новые резали и с маховиками экспериментировали и колокола КПП переваривали и другие КПП ставили. Разве, что кольцо проставку на плоский маховик под корончатую корзину не делали, т.к. массу маховика увеличивать не хотелось хотя и такой вариант возможен. P.S. КПП с каким номером установлена сейчас на а/м? |
кпп A60DJQL
|
Маленькая, обидно.
|
еще как обидно. ищу маховик корончатый теперь терзают меня смуты влезет ли он в коробку к примеру от ицубиси Лансер 9 к примеру. как его искать как подбирать? киньте люди добрые размерчики хоть чтоб еще какое нить чудо не купить. 7болт соответственно
|
Колнвал на 7-болтов? Купите Фиданзу, пусть дорого, но зато уменьшенный вес и вечный (накладка меняется).
|
Цитата:
|
Я думаю всему виной тот протяжный вой при трогании, маховик мож кривой. А вообще я думаю сток сцепа может не держать если коробку с другими парами поставить а вес тачки будет больше. Но это почти бред короче но мысль все же
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |