![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А по поводу "красивых" номеров, я уже вышел из того возраста когда считал это чем то клевым, просто для себя поставил таким образом порог времени на покупку автомобиля, если я в него не уложусь то сбавлю тем поиска и буд ждать интересный ваиант когда кому то срочно понадобятся деньги, и по поводу зрячей и нет, у меня были подобные втомобили и поднимающиеся фары меня не напрягают ни сколько, акупить любые другие в штатах теперь по моему может каждый второй хотя бы с того же ебэя) |
Там ещё никто не ставил новых вкладышей.
Низкое давление было ещё при первой установке контрактного мотора. |
Роман, Барыгааааааааа :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
Юрий, плохо ты думаешь о людях.
Я тебе совет дал как все сохраняют хорошие номера. Дрова-классика стоит себе где-нить на даче, а номер лежат ))) Стас - дааааа, я такой )))))))) Хотел занедорого хорошую тачку купить. Не вышло =) |
Мне продавец сказал что ставил, и что мотор не стучит но давления ноль, и что готов купить еще вкладыши чтоб показать что не стучит, а толку то если онговорит что колено задрано (читай убито). Да и по птс там 320 и что то еще он говорил не помню уже по машине что мне не понравилось
|
а мои авто в около стокавом состояние камуто интересен??
Цена зависит от выбраннои комплектации |
А что про эту известно? Год продаётся...и турбо и расширена и т.д. и т.п., правда цена 600 за 91г.
http://s019.radikal.ru/i617/1210/a7/09fdd5edb793.jpg |
Цитата:
|
Учёр в РФ г. Белгород
Все налоги регулярна проплачивались Сразу уточню Идеальныи авто с пробегом 5т км + состояние лучьше чем завод+ шуска+ салон +не заводская акустика+ морда 99г+ много не дешового тюненга+ мотор и кпп сток послее полнои переборки + мощьность 320-360л.с+ в ПТСе 225л.с = 20000дол Уточнения что по тюненгу входит при этои цене более подробно в скаипе или по тел |
В некоторых объявлениях пишут про задний привод у стелса, такое вообще бывает?
|
Видимо там имелся ввиду самолёт "Стэлс" :D:D:D:D:D
|
Видимо, я таких объявлений уже много встречал http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30459354-ad316c.html
|
Цитата:
|
ну чем атмо от турбо отличается я и сам по фото отличу, уже выяснил там атмосферник на переднем приводе
Добавлено через 2 минуты Кстати сразу вопрос, на чем полный привод у турбовой версии отличается от атмосферной? Сам привод (кпп, редуктор, передаточные числа) и все остальное как то тормоза, подвеска, стабилизаторы и прочее? |
А атмо 3000GT (Stealth) полного привода с завода нет.
Полный привод на атмо есть только у GTO (правый руль). Отсюда - уточняй вопрос. Тебе отличия полного привода 3000GT и GTO (вдруг ты решишь сменить руль на GTO и турбануть её) или тебе отличия в расположении элементов подвески и прочего у полноприводного 3000GT и переднеприводного 3000GT (может ты решишься турбануть атмо версию и вкрячить туда ПП)? |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |