![]() |
тачка продоётся непервый раз,но собрать её до конца так некто и неможет......да про неё уже тут писали не один раз.....мы тож хотели её купить когда её продовали за 90тысяч,там надобыло с косой разобратся и чёта ещё сделать......
|
так вот и интересует может кто смотрел её....
или знает владельца... просто СРОЧНО нужен г2турборучка за адекватные деньги, трудности со сборкой не пугают (руки есть и сервис тоже) ))) но просто ехать в калугу чтоб увидеть что то не похожее на автомобиль влом. наверное первого октября всётаки смотаюсь посмотреть... |
клипс, видел хозяев этого авто
Леха это не машина это песец,ее брали под восстановление на ней мой привод длинный стоит. Машину купили в свое время за 100 тыс Добавлено через 1 минуту а сейчас скидывают за 280 . Ее специально делали для перепродажи |
если интересно у меня есть архив где то мегов на 150 с подробными фото ее в разобранном состоянии....
|
|
Groozzz, да скинь пожалуйста Артёму на мыло, под востановление не страшно, главное чтоб то что востановили было нормальным.
Brodyaga, жаль ты продал свою... твоя была вообще идеал... |
|
Вопросик не в тему у него стрелка давления масла внизу на 800 об на прогретой машине ,это нормально ?
|
фото датчиков с другой машины...они случайно в папку попали:ag:
|
erik, может она холодная (мотор не прогрет) ?!
|
Не непрогретом моторе как раз давление больше, чем на горячем ;)
|
а про вот эти два варианта никто не может ничего сказать?
http://vkontakte.ru/market.php?act=v...499983&show=my http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3990008.html второй вариант часто видел на набережной у найтов но к сожелению не знаю владельца. |
Второй вариант был бит в правый бок, и года 4 назад автомобиль был под арестом, потом арест сняли но каких-то документов и связей не хватает чтобы снять-поставить на учёт.
|
вот это поворот...........однако.....
повторюсь нужен г2турбо ручка!! ..жду предложений |
ну не торопись так, надо поговорить с владелицей по поводу этого, может там уже всё решилось...
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |