![]() |
млятььььььььььььь деш весна та ааааааааааааааа ............
|
когда ты весишь 90, а мот в два раза больше это грит о чем? на своем я падаю на небольших скоростях и ловлю его до касания или частичного касания земли, его вес 119,а про права все правильно-)))
|
Цитата:
|
о ужас
я вешу писят с мотоботами ...ушла покупать трехколесный лисапед |
xonda xr-400 supermotard япа и европа на такие переходит, расход 4 л, спорим, первые 50 м мои даже с литром? айда по городу погоняем? п.с. заранее сорри, если упадете на спорте, слабо змейкой пробку обьехать, то есть как колышки на трассе- справа- слева(я помню себя на р6, когда яюшкам жарко, а деться некуда)
Добавлено через 2 минуты http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...5249-cf67.html продав эрку еще и доплачивал, и заметьте, он на спортовых колесах, я спокойно сьезжаю в подземный переход и выезжаю |
Алекс)) не о чем это не говорит если мот весит больше. Яб чесно говоря на пукалке себяп не комфортно чувствовал со своими 93 кг весу. Мой щас для сравнения 230 сухого веса. И мне нравится что он как вкопанный на всех скоростях что 60 что 200. Можно свесить руку и расслабится , он сам едит)
|
большое дерево вырывается с корнем, а березка гнется и выживает, во мне 89, несильная разница, я на своем на 150 могу отпустить обе руки, да и по габаритам не меньше тебя буду.вес мотика, хочешь сказать, влияет на стабильность? если б твой мот весил 400 было беще комфотрней? 1000? и еще вопрос ,есть такое понятие пятно контакта, так вот входим на 100кмч в поворот имея вес 200 и 300, что быстрее сорвется? пы сы площадь контакта у меня зад 140 70 17, перед 110 70 17, слабо посчитать?
|
Цитата:
Цитата:
К примеру: Мото, не забываем что 2 колеса и мощность на одно выдается. 1) Suzuki GSF400Bandit c 1989-97 года, вес без топлива 168 кг и 59 л.с. на 2.8 кг 1 л.с. 2) Honda CBR 600 F4i c 2002 года, вес без топлива 170 кг и 110 л.с. на 1.5 кг 1 л.с. 3) Honda CBR 1000 RR c 2004 года, вес без топлива 174 кг и 201 л.с. на 1 кг 1.1 л.с. Авто с мощностью которые должны быть по такому же соотношению веса лошадей, конечно можно момент и т.п. приписать но не будем углублятся. Что будет если сажать на заднеприводное авто на механики новичков с таким соотношением вес/мощность: 1) Вес авто 800 кг а мощность 285 л.с. (прикиньте вазовскую шестерку с такой мощностью) 2) Вес авто 1700 кг а мощность 1133 л.с. 3) Вес авто 1700 кг а мощность 1870 л.с. Что если новичков сажать на такие авто? =) и что бы они были на мехе и заднеприводные. |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0nrMQ3QwyPo |
Цитата:
если разогнать голду до 150кмч и мопед до 150кмч то при выезде из леса на открытую площадку гораздо легче боковым ветром сдует мопед тк у него сила инерции меньше. это про стабильность. маневренность мопеда конечно выше. но маневренность != стабильность. для тех кто предпочитает ездить на мотоцикле как джеймс мей (top gear) на машинах то им удобнее большую неповоротливую громадину.... кто же хочет скакать по переходам - однозначно что-то околокроссовое. а новичков сажать нужно на что-то среднее если у них у самих нет четких интуитивных предпочтений. классика и например F4 очень неплохо для начала. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты * * * в продолжение обострения мототоксикоза: (1) щас в мото.ру вроде как акция скидочная идет (2) на дороге асфальт местами сухой.. прям так и размывает покататься.... (3) не знаю куда себя деть.... от мототоксикоза вот вчера экип весь постирал... теперь снова чистый-чистый.... на несколько дней меня хватит... а чо потом делать вот я ума не приложу... наверное шлем покрашу...... а еще через неделю наверное вывешу в магазине на продажу нулячьи альпистаровские перчи.... но сирано до конца марта еще почти 1.5 месяца..... АААА!!!!! |
Цитата:
|
я был полным новичком и сел на F4i. он не бешеный хотя закозлить можно умудриться :)
в общем "если ты такой пуглывый - сиди дома, не гуляй". оч многое зависит от головы и темперамента. |
млять деш веснааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....
а случаем никто в конце мая в Брест Белорусь на мотослет не собирается? кто поедит пишите , нажремся там дружно. |
кстати да, я б на майские махнул куданть.
|
ШВЕД, Тут нужна поправка на вес пилота, и опыт вождения авто. Просто если вес пилота 60 кг, и 90 кг разница есть в динамике мота.
Про: Цитата:
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |