![]() |
ЧЕЙ???? НЕ подскажите?
Кто-нибудь вот эту машинку смотрел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4091304.html А то от меня не далеко....... может и повезет?! СРОЧНО ПОКА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ КУПИТЬ!!!!!!
|
Гомодискотека на колёсах.
|
Да человек походу вообще не имеет представления что такое 800 л.с. и что для этого надо сделать.Люди строят машины годами чтобы сказать у меня 500 л.с.и только они знают каким потом и какими затратами и нервами всё это встаёт.А покрасить в синенький моторный отсек и кричать у меня 800 кобыл полное не уважение к таким людям.Стайлинг отстой всю прелесть дизайна эклипса нарушили не в обиду сказано ,просто не удержался высказал моё личное мнение.
|
Мне иногда начинает казаться, что среди землян уже давно живут представители других планет и пареллельных миров...:ag:
|
Хы,это жертва критики пьяных ДСМеров на АД'09 :D ИМХО В машине есть интересные идеи,но вцелом довольно удручающе)
|
Ну как бы я тоже с чебоксар) могу посмотреть ее с 1 клубнем еще! если есть желание сильное!
|
SEver, ПАСИБ, просто хочется знать стоит ли туда ехать, а то в "объяве" все та к шоколадно. ....
И вообще хоть инфу поконкретнее не мешало бы. А так Я в 5-ти часах езды :) |
ладно съезжу гляну! потестю чуток)))
|
Бугага... Почитал я тему с перепалкой - жесть... Смешно, да и только...
Причем, когда писал типа Механик первое сообщение - там были точь в точь такие же граматические и синтаксические ошибки... Вывод напрашивается сам собой... |
SEver, GOOD. GOOD и инфу всю в личку, а то вокруг шпионы и партизаны, как бы не увели "соколика"....
|
Походу ещё 1 клубень это Я) Звони как соберешься смотреть))) Тоже думаю на г2 пересесть (acidclub, шучу)
|
catcher, На чужой корешок, не разивай роток...(шучу!!!)
|
pajero, что за передача ??
|
машина хрен знает сколько продается. а последние месяца два постоянно вижу ее у себя фестивальной, и ездят на ней нихрена не девушка, а поци по двое)
|
LEo, http://www.dsm-club.org/forum/obshii...tii-klips.html вот тут почитай,на ней уже ездит по факту PRESTIGE,поэтому он и интересуется о том,в какой передаче показывали машинку...
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |