![]() |
Турбина и два телевизора в бОгажнике о многом говорят...
|
Vovan13, GTO с левым рулем. А значит, в первую очередь смотреть доки.
|
Турбина с телевизорами в первую очередь говорят о любви владельца к передачи Тачка на прокачку!
Нашёл бывшего владельца. Это действительно гто с перекинутым рулем, да ещё и переделка из атмосферника... Вообще реально поставить на учёт машину с перекинутым рулем? |
Я поставил с перекинутым,но вопросы были.
|
Цитата:
|
Год с небольшим назад, по цене уже не помню.но я безо всяких протеже ставил.
|
ByCKer, Ну Москва и регионы чуть отличаются...
|
Я знаю...в нерезиновой такое может и не прокатить.
|
Цитата:
|
BigFoot99, Так логика то есть... Что толку смотреть машину, если нет суммы ???
|
Стас, сумма не обсуждается. Меня интересует ответ на вполне просто просто поставленый вопрос - видел ли её кто-то или нет. Это собственно и есть тема этого топика. Вот ты же вроде в первую очередь все московские 3si отсматриваешь. Не уж то небыло соблазна эту посмотреть?
|
BigFoot99, А смысл мне ее смотреть, если я за эту цену ее все равно покупать не буду. А тупо посмотреть - уже насмотрелся. Я и нынешнюю не собирался смотреть. Просто предложил человеку сумму, которая меня устроила бы. Он согласился. И после этого только поехал смотреть. В итоге купил. Хотя даже не планировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там аем2, кованина и все такое. У кого есть денег 600+100(доставка)+25(перелеты)+10(проживание и диагностики)+150(исправить основные косяки). И если влюбился в этот дизайн тому человеку есть смысл покупать её. Добавлено через 10 минут Цитата:
Продаю два вот почему, реально я готов продать один, но мне без разницы какой из них. Просто какому то потенциальному клиенту может красная понравится, а кому то синяя. Одну продам, другую себе оставлю. Если не уйдет за обозначенную сумму то обе моими будут. |
Цитата:
И, кстати, я тоже продаю машины, в которых уверен ;). |
AceD, Сорри за любопытство, а для чего ты ездил в Хабаровск смотреть третюю себе, если даже "свои" хочешь продать? B почему "свои" - в кавычках? Или это из разряда продать что нибудь не нужное и купить что нибудь не нужное?
|
Цитата:
|
ну вот красная с низкими лошадьми чем не кандидат для тюна? Уж точно дешевле выдет чем конский налог платить в то время как тачка стоит попросту.
|
AceD, а я тебе говорил, что там колхоз....
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
они любые требуют вложений )
|
собрались олигархи!я из за сложностей с финансами вообще в этом году машины даже из гаража не выгонял!зелёную прогрел пару раз а белую даже не открывал!хотя они даже когда стоят требуют замены стоковых запчастей на более новые!
|
Мурзик, Неееее. Не любые. Если состояние гуд, то только Т.О..
|
Стас, это зависит от чувства преграсного внутри каждого.
Лично я видел (на картинке) только одну не требующую вложений - ту синюю которую Ден делал у себя в Кишенёве и продал в Дмитрове |
BigFoot99, та тоже вложений требовала. Ну не сразу, а как нашлись косячки... Дело даже не в чувстве прекрасного, а в том, что в любую машину надо вкладывать средства.
Кстати, красную в автосалоне глянул. Почти сток, хотя и не такой красивый, как на фотках. |
Андрей, расскажи подробней, что там как? Смотрел просто за интересом или с целю покупки? Торгуются?
|
BigFoot99, У меня сейчас как минимум одна такая машина. Эта та, которую ты загнобил.
А было еще 2. |
Стас, я ничего не гнобил. Я чего-то путаю?
Добавлено через 5 минут Я понял про что ты. Скажешь тоже - загнобил ))) Я высказал что мне не нравится по просьбе тогдашнего владельца. Если тот авто в том же состоянии что он и был, то я ещё раз убежден что "#нетребуетвложений" - каждый понимает по своему. И по моему разумению - она таки требует вложений. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Стас, ну все же написано - руль, вылеты, цвет, фары. И это только по фоткам.
|
BigFoot99, Мы же говорим про техническое состояние вроде, а не про МНЕ НЕ НРАВИТСЯ цвет или дизайн колес.
Далее. Руль есть стоковый в идеале. Мне владелец отдал. Но я не хочу его ставить. Маленький более удобен. Вылеты - задние проставки снял. Да и тут каждому свое. Теперь все колеса ЧУТЬ выпирают за арки. Мне так нравится. И опять же, к техническому состоянию авто это не имеет никакого отношения. Фары мне тоже сначала не понравились. А теперь огонь. Цвет вообще бомба. Вот, кстати, так она выглядит сейчас. https://file-up.net/big_39b27c556b65...1005181522.jpg |
Стас, я как то не увидел, что мы где-то договорились говорить про вложения в какие то узлы и агрегаты только. По этому разговор был про все и сразу в целом и частности.
|
BigFoot99, Ну так можно далеко зайти. И абсолютно новый Феррари тоже тогда требует вложений ))))))
|
Ну вот именно по этому я и написал, что требует вложений или не требует - личное восприятие каждого.
Для кого-то если заводится, не стучит и ровно едет - уже достаточно. |
Стас - Красивая !!!!! :bf:
|
Мурзик, Спасиб, мне тоже нравится. А кому то цвет не угодил и не идет этой модели ))))))))
|
Стас, повода для обиды ну вот Ваще нет ))) Думаешь стоит его придумать?
|
Цитата:
продается? |
Vovan13, Скоро будет продаваться.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |