![]() |
ETalon, я так и понял потом...Считал... ошибка синхронизации и ошибка синхронизации 4 передачи....что дальше делать??? и как вывести из аварийного режима.. Ошибки скидывал, но они появляются снова.
|
acidclub, проводку смотри,две ошибки разом ет странно,мож провода ек?
|
ETalon, Какие именно провода????Куда идущие....проводка родная целая, если только коробаса. Когда мой коробас стоял все нормально было...только механика сдохла.А ошибки выдает по износу фриков, а они нормальные смотрели.
Сегодня еще и ошибка синхронизации 2 передачи вылезла.... И оборты стали падать (пытается заглохнуть) когда в D ставищь и газ не жмешь.... Хелп!!! |
Проверь и посмотри внимательно два датчика на коробке. Стоят в районе правого колеса по ходу движения в районе муфты 4 передачи, именно такая ошибка как у тебя появлялась когда эти датчики путали местами. Можно просто взять и поменять их местами. Они считывают частоту вращения отдельных муфт и по этим параметрам вычисляется передаточное число и все остальное.
|
VITAL_GAD, провода местами поменять....или датчики местами?????(если датчики то надо ли коробас опять снимать и разбирать)
|
датчики одинаковые, менять их не надо. поменять местами провода (разъемы)
вот картинка правильной установки http://s2.ipicture.ru/uploads/20130512/1UZZwfBW.jpg |
Да правильно
uhoplan, там провода в черной и белой трубках ПВХ идут, но только не всегда можно отличить цвет этих трубок после долгой эксплуатации. acidclub, Ну как помогло??? |
Ребят, взял 2-го турбового эклипса уже со сломанной коробкой автомат. Симптомы: На выключенном овердрайве не переключается выше третьей. На овердрайве выкидывает в нейтралку при разгоне. В общем аварийный режим. Что делать ? Разобрать посмотреть какие фрикционники поменять, и ещё что, заказать рем комплект ? Или не заморачиваться и купить контрактную коробку ?? Тогда где искать её ?
|
замена крайней муфты
делается без снятия коробки с деталями (ремкомплект+диски+фрикционы) могу помочь |
VITAL_GAD, Спасибо пока не смотрел.....Я еще в Египте приеду гляну...отпишусь
Добавлено через 51 секунду uhoplan, спасибо....приеду гляну. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблема была в бублике. Машина отказывалась ехать больше 100м после пуска двигателя. Перебирал всю коробку + капиталка бублика. Вскрытие показало что подтерты фрикционы на 3 и 4 передачах все остальное в идеале. Машина поехала и поехала довольно бодро с маленьким но. Переключение с 1 на 2 передачу стало происходить при тапка в пол чуть не доходя до 6 тыс оборотов и с каким-то затыком. До ремонта проблем не было. Кто сталкивался в чем может быть глюк?
|
Цитата:
|
установка шифт-кита поможет исправить проскальзывание при переключении с 1 на 2-ю
http://u-tune.ru/tyuning-akpp/shift-...a32-w4a33.html он в наличии |
2 D3 Mitsubishi Eclipse Spyder 1999 Коробка
Киев Автомат
Мотор 2.0Т Добрый день. Может кто поможет с сервисом в Киеве?? Официал уже отпал.... |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |