![]() |
MaxShush, Привет друг, у меня почти такая-же фигня с коробкой, то-же разбил морду все сделали, завели, масло норм, единственное пустили масло не через радиатор а закольцевали( потому-что сорвали резьбу на штуцере в радиаторе), но поездил я так пару часиков пока не нашел кто сделает этот штуцер (и то ездил потихоньку). Как сделали поехал понял что автомат не работает, стал глючить, газ сбрасываешь начинаешь тормозить он переключается, и по трассе то-же больше 130 не идет, стоит гул как-будто не хватает передачи. Как думаешь может тоже что-то отвалилась при ударе? ты уже спец в этом:)
Добавлено через 16 минут И объясните пожалуйста, аварийный режим: это одна передача работает? и почему, электр. или что-то серьезнее? кто, что знает напишите плиз! |
Много разных причин может быть. Аварийка это 3 и задняя. Посмотри может разъём просто расстегнули какой нибудь
|
там еще какой-то датчик сломан, я думаю это спидометр(потому-что спидометр не показывает), может из-за этого? А? Я уже вытащил фишку мозгов и обратно вставил( как-бы перезагрузил) - без изменений! Но этио электроника или что-то серьезней?
Добавлено через 3 часа 9 минут И еще вопрос: охлаждение масла как работает, есть вход и выход, или без разницы главное циркуляция? а то может я трубки перепутал |
sheiah, охлаждение пофиг. А вот с датчиком подробнее, а то может датчик вращения сломан
|
Подскажите номера фриков на 4ю передачу, что меняются без снятия коробки, слышал есть киты не оригинала, его и ищу??
|
Черт знает что за датчик( на разетку похож). Все, загнал официалам, пусть разбираются. Потом напишу что было
Добавлено через 3 минуты про датчик: идет пучок из трех пучков, один мозги, другой тут рядом, а вот этот сломанный подальше в глубь Добавлено через 8 минут я даже не знаю как он мог при ударе сломаться, что-то мне кажется эти мастера сломали, которые собирали. |
Mastah, ремкомплект на овердрайв - 1400 р
включает все резинки, сальники, подшипник, 4 стальных диска, 4 фрикциона производитель - precision + raybestos |
В поиске не нашел...
Снимал коробку. Собрал все обратно, установил бублик как написано в мануале 16 мм. При этом он вращался легко и непринужденно. Воткнули коробку на место. Прокрутили колено, наживили первый болтик и все, дальше коробка не дает вращаться двиглу. Как будто заклинила. Вопрос такой. Мог ли во что нить упереться? Было ли подобное у кого нить? И что с этим делать? И если придется скидывать коробку опять то как ставить чтоб избежать подобного? |
aNOOBis, да не во что там упираться по идее. Бублик отдельно от двигателя продолжает свободно крутиться?
|
А пока ставили селектор переключения передач в положение "скорости" не перещелкнули случайно?? там вроде как гвоздиком через отверстие можно стопорить в положении нейтраль коробку
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
РЕБЯТ СРОЧНО!!!!!
короче описываю ситуацию: порвался ГРМ погнуло 8 клапанов...всю башку перебрали поставили всё назад...завели. начал ипать мозги стартер, решили его перебрать поставить и т.п. (в этой теме писал)... меня настораживало вот что: заводилась она тяжеловато, т.е. крутила долго + без газа не хотела, еще также был стук в районе сухого картера коробки где бублик. На яме увидел что на одном лепестке образовалась лопина, но сама пластина сидела очень хорошо! Также только при трогании была вибрация! Стук был только на передачи в положении D,L,2....до этого только в положении R... на паркинге норм и на нейтрале тоже... Так вот...на днях, при трогании со светофора, проехал метров сто и тяга пропала...теперь никакая передача не реагирует вообще!!! везде получается нейтралка, кроме паркинга!!!! Стук пропал сразу!!!!! И + заводится с пол оборота и без газа!!!! Вот такая беда... Еще: масло красное как и должно, гарью тоже не воняет, НО уровень ахринеть поднялся!!!! снимаю мерник и вижу масло)) Какие мысли??? |
Цитата:
2. пена присутствует на щупе? Добавлено через 45 секунд оч похоже на срезанный насос... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут щас проверили на ошибки - нету! Добавлено через 17 минут как проверить давление в коробке? и как проверить зацепление маслонасоса и бублика? |
RKurgin, для проверки давления есть отверстия заглушенные, в корпусе коробки, ищи в мануале, там при определенных условиях определенное давление. если давки нет, то 100% маслонасос, а тут два варианта или шестерня ек или бублик с насосом не в зацеплении( при этом , маслонасос страдает в корпусе шарики-подшипники стираются, у меня такая байда была)
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |