![]() |
Цитата:
|
катаются вовсю
у меня МКАД под окном работы, так только и слышно но мы как то пока не готовы... подождемс |
Точно - ждемс))
Надо масло-фильтр заказать/махнуть - подготовиться к сезону. Он не за горами))))))))))))))))) |
Катают во всю! Кто-нибудь сезон открыл уже?))
|
Открылись вчера, перегоняли голду с зимовья в наш гараж. Кайф!
|
постояла бы такая погодка подольше, думаю выкатился бы )))) А так не охото выезжать, пока дороги грязные, да и куда спешить? :) пусть водятлы перезагрузятся )))
|
А я 2 февраля открыл :) в -12с.
Друган купил Драгстар и доставку заказал до подъезда, пришлось гнать 2-3 км до гаражей в сопровождении ГИБДД машины :) было круто, холодно большим пальцам и... сопли солёные :) Дорога сухая, лёд только в гаражах, где и уронил пару раз :) но до колена, готов был. Понял, что имеют в виду, когда говорят про чопперы "они не тормозят". Блин, это БУКВАЛЬНО ! Жмёшь тормоз передний, а эффекта нуль. Ну, как будто просто газ отпустил. Тормоз, кстати исправный. Ну а реально выкатываться рано ещё: а) слякоть, держак никакой при температуре <10, пыль, грязь. б) ну и водители не готовы, конечно. Нужно хотя бы до апреля, чтобы привыкли к одиночкам. |
я прилечу с вьетнама , куплю новый аккум и выкачу свой велосипед
|
Цитата:
|
вот сегодня снег и даже прямо сейчас снег
и всё равно народ ездит, камикадзе, смотрю в окошко, проезжают по мкад ну холодно же! мокро грязно брррррррррррррр |
Я вчера катался в промежутке между метелями, мкад сухой днем, правда в теплой одежде и дождевике не комфортно катать на спорте, вечером отогнал мот на то.
|
Develope, ну ты даешь)) вчера же скользко было писец ...
Кстати, где ТО делаешь? Надо цепь со звездами махнуть. Думал в Моторедхоф сгонять, но далековато от меня |
arhi, на ярославке ~ 7 км в область хороший сервис. Мото То
http://moto-to.ru/mototo/contacts |
Develope, спасибо
Никто сегодня под замес не попал?))) Погода жж0т))) |
arhi, я выехал на гсх была весна, зашел на 40 минут в банк! Выхожу , а тут такое
http://cs607321.vk.me/v607321505/3bec/cxKAGssrO5M.jpg От ярославки до щелчка по мкад ехал на первой передаче, со ск. 15км/ч, потому как некоторые идиоты при виде снега теряют управление!!!! |
))) Помню этот GSX еще у Токса - году в 06-07)))
|
а до токса я его помню у одного неклубного чела который его купил по моей наводке :)))) мир тесен :)))
PS. 99.9% на дорогах не умеют ездить, они умеют лишь ограниченно передвигаться посредством своего АКППшного автотранспорта который живет собственной жизнью и лишь частично реагирует на их команды управления. навыки управления механизированным транспортом отсутствуют начисто. |
arhi, ШВЕД, не переживайте , авто в хороших руках ... ;)
Лех, ты не чистил дорожку у гаража? как там твой GSX-r ? ) |
Develope, это без сомнений))
ШВЕД, Присоединяюсь к вопросу и расширяю его - как там твой GSX ? ) |
джиксер пока в гараже, на той неделе завел его - завелся радостно с первого раза... но пока не выкатывался тк у меня там грязи много было.... в городе-то сухо.. а чтобы до него доехать - 500 метров какашек.... жду пока подсохнет
|
ШВЕД, на себе ;)
Добавлено через 1 минуту http://www.vseneprostotak.ru/wp-cont...16-720x450.jpg Добавлено через 4 часа 10 минут Крошечный оффтопчик http://cs616129.vk.me/v616129505/6a9e/qG6MhnfpOsg.jpg |
на след. неделе обещают жару ))) пора мне в гаи ехать, мотик на учет уже ставить )))
|
Dimas, будет жара поедешь и поставишь) .. че спешить? мотобата еще нет.
Кстати на эл.щитах у пикетов ДПС надпись: "Водитель внимание начался мото сезон" !!! приятно ... |
Цитата:
|
я решил сделать вид что не понял :)))) ну как, как.... как обычно - стоит ждет :)))) пока занимаюсь другим проектом но который как раз запустит работы.
|
Хочу мот в красный хром оклеить! Как думаете?
|
не советую оклеивать. лучше покрась.
я свой обклеил. было интересно попробовать тк никогда раньше с пленкой дела не имел. клеил несколько дней. проклял все на свете когда дело дошло до бака.... форма бака такова что обклеить одним куском физически невозможно... это при том что у меня бак с накладкой и физически получается как бы из 2 частей и можно обклеить в 2 захода.... в общем держись подальше от обклейки бака. пленка была глянцевая. за 3 сезона на баке потерлась. на морде кое-где порвалась от песка и летящих камней.... в принципе пленка всем хороша кроме геморроя с "установкой". для себя решил однозначно больше не связываться с пленкой на таких сложных поверхностях как бак, хвост итд... даже шлем не возьмусь целиком оклеивать.... только покраска! |
Так я не сам, спецы будут! Я знаю, что этот гемор! Я мот купил и персонажа, который три раза выехал, два раза упал... Красить надо бак и боковые обтекатели, вот думаю ... В сток или оклеить пленкой хром
|
не важно чьими руками делать - в любом случае фронт работ и сложность достаточно большие. поэтому и спецы могут от бака и хвоста отказаться... или потребовать удвоенный ценник например.
мне кажется проще покрасить. причем можно самому. я свой первый байк наример сразу после покупки перекрасил. красил сам. получилось без камеры и без подходящих сопел на пистолет более чем недурно. лишь в 1 месте был потек... |
... Посмотрим что обьявят по оклейке и покраске
Добавлено через 5 часов 56 минут Продам шлем , для второго номера 4000руб, в магазине ценник от 5000 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...s_bu_300546439 http://29.img.avito.st/640x480/721716829.jpg Добавлено через 27 часов 36 минут вчера дофига байков ездило и на смотру народ прикатил! Шлем продан |
а никто страховку здоровья не делает в этом сезоне? Я делал в позапрошлом страховку, где-то 2000-3000 заплатил с максимальной выплатой 1 млн. при смерти, думаю в этом сезоне тоже сделать, но все координаты уже потерял...
|
Я здесь второй год страхуюсь - http://www.motoforum.ru/forum/topic65072.html
|
угу спорты непростые для обклейки, я свой джиксер хотела клеить потом решила ну его, нет смысла
позвонила в фирму, которые оклейкой занимаются, они тоже не советовали. сказали-хотите, сделаем, но...) нормальной оклейки пока не видела, всё равно есть косячки |
Silva, в итоге хочу окрасить в красный цвет ... он такой алый, с небольшой крошкой ксералика ... по каталогу мазды.
|
Сегодня заказал краску! Макси скутер и мот будут в этом цвете, только чуть больше ксералика)
http://cs14101.vk.me/c618519/v618519...gttIMoBae8.jpg |
Парни в этом году твердо решил купить мото, хватит откладывать!
Вот вопрос где и как лучше брать? с моделью определился, для первого мото сойдет хонда сб400. вот только в предложениях теряюсь. Брать у частника дешевле но может мне как вообще не шарящему впарить дрова. а можно взять в салоне, чуть подороже но у них гарантии какие то есть. Подскажите как лучше купить мот??? псы: за мото поеду в мск и спб, а то живу в дыре какой то, даж мотосалона не одного нет((( |
Цитата:
я только с частниками имею дела, с ними и о цене легче договориться и о состоянии они лучше расскажут.. Гарантии у салонов, как правило, просто дым ))) |
Dimas, собственно с машинами также !
Mars, там где я ремонтируюсь очень адекватный владелец, который сам общается с клиентами, у него же небольшой магазин мото, все мотики обслужены, рекомендовал бы пообщаться с ним. По поводу CB 400 - я бы не стал себе такой брать , в том году откатал на cb600 2005 год, мот не понравился. Посадка ближе к спорту - не очень удобная, после 120км/ч сдувает, с низов резкий, на верхах уже не едет, вдвоем ездить не очень удобно. А 400 думаю вообще не едет, вдвоем тем более. По поводу купить подешевле и сделать самому или купить подороже и обслуженный. Во-первых обслуженный мот видно сразу, во-вторых это понятно даже когда общаешься с хозяином. Обслуживание мотоцикла - дело не из дешевых, стоит не дешево. Любой сбой в работе мототехники чреват травматизмом или хуже того летальным исходом ... к примеру заклиненная цепь на МКАД в потоке при 120км/ч ... |
в субботу еду на ТО + менять резину и по мелочи. кто где и когда открывает сезон? :)
|
Casper_sv, я уже катался недели три назад ... не айс .. холодно, пыльно .... сейчас на покраске ...
а ты что себе прикупил? думаю я на след неделе выеду |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |