ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мото (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14125)

Develope 12.03.2012 13:33

ШВЕД, Лёх, а у меня выхлоп от gsx-r он смотрится отлично на cbr ке, правда шёв сварки не нравится, потом переделаю, но вроде не сифонит оттуда

Silva 12.03.2012 13:36

2Mixer: налоги у нас бешеные. у меня по птс у нового мота 185сил, умножь на 50рублей. это налог. +страховка. моего рыжа купили в тамбов, там налог 10рублей.

2Бакс: ты не поверишь-но для моего роста литр спорт удобней, чем спортивная шестисотка. я свой 600РР занижала, но все равно высоковат и тяжеловат, примерно как литр штатно настроенный. а этот джиксер уже занижен, я себя наконец то человеком чувствую)) могу мотик сидя на нем ногами откатить)) а на 600РР сидела, как коза на заборе хехе))
зы: и мне не только для города-по выходным трасса. 600 на трассе орет, обороты оч высокие, если ехать не 80))

не помню, кто писал про хранение-ТОЛЬКО в гараже! причем на охраняемой стоянке. хотя 100% панацеи не бывает-и тут можно украсть, к сожалению... мот стараюсь без присмотра не оставлять даже на 5 мин, столько случаев у друзей и знакомых. воруют с*ки, причем быстро и людей вокруг не стесняются...

Бакс 12.03.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Silva (Сообщение 686238)
воруют с*ки, причем быстро и людей вокруг не стесняются...

Ну поэтому у меня цепь, и под камерами стоит, обычно к колесу машины прицепил, там тогда вариант только с колесом снимать, но это геммор. Плюс время, плюс сигналка, или к стобу и дереву. А вообще каско самый вариант я думаю.
Юль, а у тебя какой рост?

TazMan 12.03.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Develope (Сообщение 685915)
Бакс, у меня знакомый так и делает! точнее он мот к машине стегает

Добавлено через 53 секунды
правда машина у него вот! мот даже внутрь залазит :D

Добавлено через 13 секунд
http://www.drive2.ru/users/kravtop/

Херомант Коля ещё тот извращенец:)))

Develope 12.03.2012 13:53

Бакс, а у тя мот то какой, чёт я пропустил самое главное )

народ, а как правильно на сибире менять свечи? вчера с авто инструментами еб*сь сняли конечно, но ощущение, что чего-то делаем не так присутствует . В Колодец когда свечник снимаешь, то он упирается в ребро жёсткости рамы которое приварено чётко над колодцами цилиндров. Приходилось кое как засовывать съёмник, потом снимать трещётику, магнитом вытаскивать насадку и магнитом свечу ..

ШВЕД 12.03.2012 14:00

(1) поздравляю тебя, судя по фоткам тебе достался не мой бывший F4! :)
(2) да, снятие не самое удобное. я снимал используя свечную насадку и гибкий вал.

Бакс 12.03.2012 14:03

Develope, У меня газанокосилка =) Suzuki Bandit 400куб. 53 л.с. 95 г.в. Но покататься на разных успел. А летом буду брать Ф4 инжекторный. А начну сезон на старом. Но с моим весом 400ка боле менее ехала летом, я весил 70 кг. Сейчас если наберу 80-85 уже будет поскучнее =)

Develope 12.03.2012 14:32

Бакс, а чё бандос культовый мот.. у моего брата был honda bross 600... угнали прям из гаража нашли на авто ру через месяц.
ШВЕД, а что плохой мот у тя был?: ну радиатор на фото "впечатлил" у меня "идеал" по сравнению с твоим)

Добавлено через 14 секунд
TazMan, а что ты Колю знаешь? :D

TazMan 12.03.2012 16:19

Develope, знаю:))))

Grand 12.03.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Develope (Сообщение 686251)

народ, а как правильно на сибире менять свечи? вчера с авто инструментами еб*сь сняли конечно, но ощущение, что чего-то делаем не так присутствует . В Колодец когда свечник снимаешь, то он упирается в ребро жёсткости рамы которое приварено чётко над колодцами цилиндров. Приходилось кое как засовывать съёмник, потом снимать трещётику, магнитом вытаскивать насадку и магнитом свечу ..

Либо мучаться, как ты описал, либо использовать свечной ключ из штатного набора инструментов. С ним снять/поставить свечу можно меньше, чем за минуту.

AlexM 12.03.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Develope (Сообщение 686251)

у меня штатного ключа не было, я купил обычный длинный свечной ключ, отпилил по длине, чтобы пролезал нормально и просверлил дырку в нем.

Silva 12.03.2012 17:48

рост точно не знаю, 163 наверно максимум. надо померять
кстати у меня был бандит)) сероголовый 94 года, 2 сезона откатала

Бакс 12.03.2012 17:56

Silva, У меня красноголовый =) Блин 163 рост вес килограм наверное 45 и джиксер литр, он как будто пустой едет наверное +)

arhi 12.03.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Бакс (Сообщение 686165)
arhi, это прикол или нет? Я просто не понял.

не, не прикол. Удивился просто. Думал на ночь только гараж или стоянка)))

m2x 12.03.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Develope (Сообщение 686236)
ШВЕД, Лёх, а у меня выхлоп от gsx-r он смотрится отлично на cbr ке, правда шёв сварки не нравится, потом переделаю, но вроде не сифонит оттуда

ого, наш сервис зафотали

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4.