![]() |
ШВЕД, Лёх, а у меня выхлоп от gsx-r он смотрится отлично на cbr ке, правда шёв сварки не нравится, потом переделаю, но вроде не сифонит оттуда
|
2Mixer: налоги у нас бешеные. у меня по птс у нового мота 185сил, умножь на 50рублей. это налог. +страховка. моего рыжа купили в тамбов, там налог 10рублей.
2Бакс: ты не поверишь-но для моего роста литр спорт удобней, чем спортивная шестисотка. я свой 600РР занижала, но все равно высоковат и тяжеловат, примерно как литр штатно настроенный. а этот джиксер уже занижен, я себя наконец то человеком чувствую)) могу мотик сидя на нем ногами откатить)) а на 600РР сидела, как коза на заборе хехе)) зы: и мне не только для города-по выходным трасса. 600 на трассе орет, обороты оч высокие, если ехать не 80)) не помню, кто писал про хранение-ТОЛЬКО в гараже! причем на охраняемой стоянке. хотя 100% панацеи не бывает-и тут можно украсть, к сожалению... мот стараюсь без присмотра не оставлять даже на 5 мин, столько случаев у друзей и знакомых. воруют с*ки, причем быстро и людей вокруг не стесняются... |
Цитата:
Юль, а у тебя какой рост? |
Цитата:
Херомант Коля ещё тот извращенец:))) |
Бакс, а у тя мот то какой, чёт я пропустил самое главное )
народ, а как правильно на сибире менять свечи? вчера с авто инструментами еб*сь сняли конечно, но ощущение, что чего-то делаем не так присутствует . В Колодец когда свечник снимаешь, то он упирается в ребро жёсткости рамы которое приварено чётко над колодцами цилиндров. Приходилось кое как засовывать съёмник, потом снимать трещётику, магнитом вытаскивать насадку и магнитом свечу .. |
(1) поздравляю тебя, судя по фоткам тебе достался не мой бывший F4! :)
(2) да, снятие не самое удобное. я снимал используя свечную насадку и гибкий вал. |
Develope, У меня газанокосилка =) Suzuki Bandit 400куб. 53 л.с. 95 г.в. Но покататься на разных успел. А летом буду брать Ф4 инжекторный. А начну сезон на старом. Но с моим весом 400ка боле менее ехала летом, я весил 70 кг. Сейчас если наберу 80-85 уже будет поскучнее =)
|
Бакс, а чё бандос культовый мот.. у моего брата был honda bross 600... угнали прям из гаража нашли на авто ру через месяц.
ШВЕД, а что плохой мот у тя был?: ну радиатор на фото "впечатлил" у меня "идеал" по сравнению с твоим) Добавлено через 14 секунд TazMan, а что ты Колю знаешь? :D |
Develope, знаю:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рост точно не знаю, 163 наверно максимум. надо померять
кстати у меня был бандит)) сероголовый 94 года, 2 сезона откатала |
Silva, У меня красноголовый =) Блин 163 рост вес килограм наверное 45 и джиксер литр, он как будто пустой едет наверное +)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |