![]() |
По теме: этот 2Г видел несколько раз и хозяина тоже. Чинился постоянно в сервисе на алтушке. По машине не скажу ничего, хотя смотреть обязательно надо. То что америкос - это однозначно, люк видел у него и рестайлинговый - считайте это небольшим "+"! :)
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 9 минут теме ап, оч интересно, неужели не светилась ран ше машина?! Добавлено через 14 часов 24 минуты ап ребят, не верю что никто не знает про этот автос! |
из твоего же города!съездий погляди.. расскажешь потом :)
|
уже столько посмотрел... думал можкт кто в курсе :)
времени свободного мало.... вот так вот... но видимо на выходных пересекусь с этой машиной покавыряюсь в ней.... |
Знает кто машину?
Вот.. http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=1900815
турба меха, уже ездил смотреть Бита сзади, чего не отрицает хозяин, бита спереди, от чего отказывается.. но зазоры везде там до лобового - ужасно кривые, хотя делалось по контрольным отверстиям. Но не гремит подвеска, коробка вроде живая, мотор, как заверяет хозяин перебран 10тыр назад и поставленна ковка <но гидрики стучат, причем не один и постоянно, хоть масло новое почти.. Показатель?>.. Турбина сток, хотя как утверждает хозяин - новая. Странно - судя по датчику - дует только к 6т оборотов. Хотя по звуку кук положенно с 3х-4х слышно ее.. Дырявый впуск? Так же масло из под крышки гбц почти со всех сторон - не понравилось, хочется верить, что всего лишь прокладка. Так же чашки только начали гнить) до дырок далеко. Это если невооруженным глазом смотреть. как на самом деле - не знаю, есть несколько очагов. Еще хозяин утверждает, что выдает 320 лс при 2,5 барах. Во что при стоковой турбине не верится) Из бонусов - ковка р18, перешит кожей салон, <халтурно правда..> ну и Турбо меха на ходу! В понедельник вторник поедем куда нибудь в сервис смотреть. Собственно суть темы - машина всплывала где-нибудь? кто-нибудь что-нибудь знает про нее? |
Кстати обещал показать комп замеры) Надеюсь с диностенда)
Еще вопрос - на японцах же крылья с повторителями всегда были, верно? тут без, что говорит в пользу битости спереди. Машина JDM - фрейм даже на фотке видно) |
Mahaon, Чашки гниют только у америкосов и европейцев.
|
SLaYeR, нет
|
Mahaon, Кирюх если есть очаги корозии, то её там много внутри.
|
машина появлялась на форуме и тачко вроде клубная...её продажу уже обсуждали пол года назад.....
|
Ildar-ca, а ссылка есть? Или название темы? Искал, мб пропустил..
|
SLaYeR, не только))
320-гон)) Mahaon, да, на япах с крылья с повторителями. Тебе зачем вторая?))) |
Mahaon, я сейчас не найду....
Добавлено через 22 минуты просто помню что обсуждали. и еще кто то кричал что там нет столько лошадей сколько он говорит... |
НЕт там стока лошадей, я катался) Моя быстрее)))
arhi, Эклипс заразителен) друзьям помогаю выбрать) |
Mahaon,
Что-то не знакома вообще, а он клубный? Цитата:
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |