![]() |
Цитата:
ненадо так жостко... Шланги стоковые на развалцовке текут со временем у всех. Вот и поставил армироку... А то что Дан думает что датчик температуры масла стоит после куллера так он неправильно думает - датчик температуры стоит как-раз перед куллером масла - я хочу знать правду... |
Андрэ я не про это вобщета :) САВСЕМ НЕ ПРО ЭТО
Добавлено через 2 часа 47 минут Андрэ уважаимыи неподумаи что я пытаюсь тибя чемто задеть За проделанные работы табою по твоеи машине РЕСПЕКТ А вапросик задал незря По пречине некоторых нестыковак |
ответ то у вопросика будет??
|
УГАДЫВАИТЕ :)
|
я уже ответил
|
Заинтриговал-то как....
|
+1 ответ в студию! :)
|
Ждём ответа от автора
Хотя я тожэ могу ошибатца :) |
DAN 3000GT, по-моему Andre_3000gt тоже не совсем в курсе, что ты от него хочешь услышать!:)
|
Цитата:
шлангов? фитингов или чего? того что датчика не косаетьсо я уже понял... если фитингов - то там всё чики.. если шлангов - то они с НАСКАРА и выдержат всё.. кароче колись - что не так??? |
вот вот, что не так то??
Андре, ты мне вот скажи, а зачем в тело термоста то то датчик засунул?? он после этого работает вообще?? или теперь всегда открыт? |
Дайте я тупану!! А про какой термостат речь идёт?
|
масляный термостат
|
Подсказка
Андрэ скажи пожалуста Скажи почему у тибя в поддоне есть датчик уровня масла? На фото он видин |
Цитата:
Просто с под фильтра выходит подача и приёмка масляной магистрали - они идут на радиатор масла чтобы охладитьсо - масло идет одной магистралей второй возвращается... В той которой оно идет только к радиатору - я передалал болт - делав его чучуть длиннее - разестив в нём место для датчика температуры масла. Ну не я делал болт - токаря мои делали ;) Добавлено через 5 минут Цитата:
Когда у меня на щупе максимум - лампочка не горит вообще.. когда норма - подмигивает - и ее можна погасить одним нажатием на тормоз или резким поворотом руля вправо - тогда уровень масла резко смещаетьсо в поддоне и лампочка не надолкго тухнет.. когда же ни при каких маниврованиях она не тухнет а постоянно горит - значит у меня минимум.. тогда я 100% знаю что ехать дальше не желательно - доливаю масло и еду дальше.. А что ее надо было вырвать с потрохами? Она мне нравитьсо!!!!:ag: |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |