![]() |
Как раз таки со сталлом у меня в букс и срывается.
|
Цитата:
|
если срывается, значит резина не держит... иными словами не может зацепится...
|
Серег я повторю Г3 в букс не срывает (на сухом асфальте и норм резине)
остальное только на дожде... |
Ну да 3g. А вот 2g турбо может.
|
STAN,
Со штатным Стал Спидом Г2 турбо тоже не может, пробовал много раз! А не может,потому как до 2200об/мин. момента мало, или вообще нет у тех, у кого ведро большое! У Г3 даже 2.4 - аотмо, поэтому кр.момент с низов больше размазан, поэтому он может шлифануть со сталл спидом! |
турбовый G2 делает это легко, другой вопрос, на какой резине
а гидротрансформатор увеличивает момент сам по себе к тому же турбовый двигатель вне турбозоны можно рассматривать (приближенно) как атмосферник |
У меня такое ощушение что так только на япошках шлифует, т.к. на 2-х пендоских с АКПП (включая мою) катался - не шлифует! Ну да, у меня еще резина тио цепкая, Мишлен какой-то или Пирели, не помню...!?
|
Шлейфую на г2 легко вообще просто не напрягаясь...
На г3 анриал... |
Freak, Отличный способ укокошить коробку до конца.,
|
Цитата:
|
Друзья, дайте кто-нибудь прокатиться на ваший шлифующих АКПП Г2! :) Нужно понять, либо пендоские АКПП такие, либо у меня АКПП задрочена!
|
Да буксует не сильно, кратковременно в самый старт.
Я думаю из за резины. |
покажите мне г3 2.4 буксующий!!!!)))) сколько ездил и на убитой пендоссовской резине и на нормальном данлопе 9000, ни в сухую ни в мокрую погоду не шлифовала, включая старт с двух ног. буггааг. а не, шлифовала зимой по голому льду.
|
Цитата:
Как нестарайся сток 2.4 не шлийфует... |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |