![]() |
просто сейчас ерунда вышла!
написал тему, а в начале не указал город, но вернуться и поправить не смог! только по этой причине и спросил |
Срок на редактирование заголовка темы
Установите срок (в минутах), в пределах которого заголовок темы может быть отредактирован пользователем, который ее создал. - 20 мин я подумаю как сделать оптимально |
А вот поясните мне, где я мышей не ловлю?
Авторизуюсь, просматриваю "новые сообщения" ну и сливаюсь в соседний "таб" (файрфокс у меня) посерфив энное количество времени по другим сайтам захожу в таб с загруженным http://www.dsm-club.org счелкаю "новые сообщения" и вынужден авторизоваться заново, кукисы настроены на зачистку только при закрытии файрфокса. Чо я не так делаю? в настройках форума проблему свою решить не смог. |
лису не пробывал. по теории такого вообще не должно быть.
|
проблема у тебя.
|
сегодня обнаружил одну весчь - ДР у Шведа забито в профиле на главной его нет - Почему?
а потому что человек поставил опцию показвать только Возраст. заходим сюда сюда и указываем "указывать возраст и дату рождения" |
что за полтергейст?????
я два раза создавал тему, а она куда то девается??? может кто то объяснить???
|
А название темы какое?
Сделай скрин шот сразу после создания темы, потом посмотрим ж-) |
Цитата:
вопросы ТО, Органов и т.д. |
Мля, я щас наверно в расширеннайе состояние сознания уйду гы гы :)
Редактирую свою подпись, а текст никак не появляецца, в чом проблема та? уже все все настройки перепробовал, толку нет, поможите люди добрые, сами мы не местныееееее..........:( |
даже предположить ничего не могу
могу только помощь предложить |
О!
Заработало :eek: :) |
а я не могу создать тему, вернее создаю, а потом она удаляется(((
Цитата:
Костарика, вот только тема очень актуальна, нужна помощь. а как иначе спросит если не создать тему?? |
я не хочу ни скем потом разбираться
|
Проблема такая:
на главной странице форума пытаюсь открыть последнее сообщение в каком-либо разделе, а мне пишет: Not Found The requested URL /index.php was not found on this server. Apache/1.3.34 Server at www.dsm-club.org Port 80 но если сначала зайти в раздел, а потом открыть эту тему - усё работает... В чем может быть проблема? |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |