![]() |
Ну для начала зарегестрируйся в ибэе как покупатель (там вроде 2 разные регистрации покупатель/продавец).Я правда не знаю на каком тебе удобнее будет.Я на немецком регился,но если например на ибэй Англии захожу,то ник и пароль те же использую.Потом регишься на PayPal,с карточки данные вносишь итд,потом через пару дней на твой указанный счет придут какие то копейки,ты потом задашь именно эту сумму в PayPal (для проверки достоверности твоих данных) и в принципе все. Потом просто смотришь,если хочешь что то купить,то должна быть возможность оплачивать через PayPal:)
|
magusorel, как-то у нас на другом форуме дисскусия возникала по этому поводу, вот что мне там написали:
"Это вы просто в украинский таможенный барьер не уперлись видимо, вам повезло... Мой опыт с UPS был не столь радужный посылка через океан каталась 2 раза. Сюда и обратно. Правда я вынуждено познакомился с менеджером местного отделения UPS когда общался по поводу томоженных проблем. Вот в частной беседе и проскочили у нее слова, о том, что их таможенные брокеры стараются не работать с частными лицами за пределами МКАД. Поэтому в Москву посылки для частных лиц доходят (даже если требуется растоможка), а в другие места только при общей стоимости послания, включая транспортные расходы, при сумме =<5000р. Аналогично и с FedEx, специально тоже в их представительстве в городе узнавал." Кроме этих слов никакой другой инфы не знаю :) |
я в орел заказываю....
вот гимор-то. просто некоторые товарищи не пишут как они будут отсылать и какую стоимость указывать, а до окончания торгов не всегда успеваешь спросить. ну лан, рисковать не буду... |
карточка нужна нормальная виза или мастер кард а не какая-нить электрон или маестро.
некоторые банки не позволяют регистрировать дебетовые карты для оплаты через интернет, только кредитные, что меня лично напрягает. желательно подключить смс уведомления о совершенных операциях. когда будешь привязывать карту в paypal с нее снимется 2 бакса, придет сообщение о операции с кодом подтверждения. код это вводишь в подтверждении своей кредитки. если смс сервиса нет ждешь выписку или звонишь в банк и узнаешь информацию о совершенных платежах. деньги 2$ потом вернутся на счет. после этого можно покупать. необходимое некоторое знание английского, т.к. есть ньюнсы кто как отправляет и что пишет, бывают проблемы с таможней. так же надо иметь некоторое представление о сетевой безопасности ;) |
Цитата:
|
eBays, это вы возите?
|
eBays, надо пообщаться. а то меня очень наколяет что большая часть продавцов не хочет слать в Россию...
что делать с требованием: PayPal confirmed address only? Смогу ли проплачивать сам, указав Ваш адрес? |
Цитата:
Рад буду помочь. |
Могу не дорого привозить :) но тока в Украину, доставка в Россию обычно поездом и пасылка обходтьися 10-100уе в зависимости от размеров:)
|
Тоже могу привозить, только в Москву. можно делать комбинированные посылки с разных продавцов и те у которых доставка только по штатам.
|
могу помочь в доставке товаров с ебэй и других аукционов америки. доставка до твери. до москвы уже по факту можно определиться. по цене 16 процентов от стоимости плюс доставка. вопросы в личку если интересно
|
а можете довезти скажем фары из США, если написано, что доставка только в США, Канаду и Бразилию?
В личке отказываются слать в Россию)) типа извините, не повезём... |
X-Trimm, Я написал помогите (помощь) привезти,А не хотите ли навариться на мне!!!
|
Самому покупать на ебее прикольнее и лучше, попробуй, там ничего сложного нет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Mica, смотря какая цена закупки
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |