![]() |
родные размеры колес на моем авто написаны на торцк водительской двери....радиус ширина и вылеты ...заводская наклейка
Добавлено через 30 секунд у меня атмо 92 ..так что там r16 225/55 |
Эта темка вроде много инфы накопила по дискам, так что напишу здесь для сведения.
http://content.foto.mail.ru/mail/gr.om/51/s-137.jpg Это штатный диск GTO. Запомните эту цифру. Вне зависимости от вылета, спицы до которых меньше 5 см, упрутся в ШТАТНЫЕ тормоза. Речь идет именно о штатных тормозах. |
Тогда надо написать поточнее...
Если до любого места спицы менее 5 см.... Имеется ввиду если опустить перпендикуляр по все длине спицы или что там... |
ребят, подскажите какой вылет нужен для: зад R18 9.5J перед 8.5J ну или на крайняк 9 и 8 соответственно, а то пора на лето тапки искать, а нормальных параметров не знаю.
желателен максимальный вылет(минимальный ET) , чтобы диск был в "притирку" к арке/крылу влезут ли они если пружинки -40мм. |
на 18 вылет вроде 36 или 38 точно непомню
|
orbit, На 9.5 максимум 35 (не меньше), а то вылезать будут из арок.
А на 8.5 Максимум 33... |
CiviC-StaS,
yustas, Спасибо. а если зад 9.5 R18 ET 42 будет за внутреннюю часть кузова или подвеску цеплять? с какого по какой вылет с такой шириной влезет?, а то с проставками не хочется морочиться. прошу прощение если объясняю непонятно, просто тяжело это на словах передать, а 3Si у меня первый да и то 3ий месяц. |
а 10.5 +35 назад влезут (с расширенными крыльями) или будут задевать за что-то?
|
за внутреннюю часть кузова точно цеплять не будет но при таком вылете может быть проблема с супортами они при том вылете что я писал сильно близко там зазор гдето 2 -3 миллиметра если конечно хочеш без проставок
Добавлено через 1 минуту назад по ширене войдёт чё угодно там места многа |
Вложений: 1
ПРИ ШИРИНЕ ДИСКА 8 ВСТАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ
НА 16 ВЫЛЕТ ОТ 45 НА 17 ВЫЛЕТ ОТ 40 НА 18 ВЫЛЕТ ОТ 35 ПРИ РЕЗИНЕ ОТ 225-ДО 245, ИНАЧЕ УПРЕТСЯ В ЧАШКУ ВОТ ЗДЕСЬ НЕМНОГО РАЗМЕРОВ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ( НО ПОМНИТЕ ДВУХ ОДИНАКОВЫХ КОЛЕС НЕ БЫВАЕТ,МОГУТ РЕШИТЬ ВСЕГО ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ММ.) |
Ребята а если заднее колесо выпирает за крыло, на кочках цеплять за крыло будет?
|
orbit, Невозможно ничего предположить, если машина не сток и не видя дисков + не зная ширины шин...
badulai, Что за хрень ??? Как диаметр колеса влияет на вылет ??? На вылет влияет только его ширина. Morphey, Все зависит от настройки твоей ходовки... У меня на атмосфернике на стоковой ходовке и с выпиранием на 2 см сзади ничего не цепляло на кочках... Но сзади ничего тяжелого не возил, а сидушки были для красоты... |
CiviC-StaS, Причем здесь диаметр,вылет... читай внимательно это общая информация. Вылет есть вылет, а диаметр диаметром.В таблицу сведены данные(приблизительные) о внешнем диаметре нового колеса относительно ширины и высоты профиля.А на GT при внешнем диаметре более 70см ширине 245 при вылете ET30-35 колесо не поставить.А ЭТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ДИАМЕТР КОЛЕСА И ВЫЛЕТ ДИСКА МОЖЕШЬ ЛЕГКО ПОДОБРАТЬ ЧТО ТЕБЕ НЕОБХОДИМО!(БЕЗ ПРОСТАВОК)
|
Извини, но это твои слова ???
ПРИ ШИРИНЕ ДИСКА 8 НА 16 ВЫЛЕТ ОТ 45 НА 17 ВЫЛЕТ ОТ 40 НА 18 ВЫЛЕТ ОТ 35 Вот это ерунда и есть... |
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЭТО ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИМЕННО ДЛЯ GT(собственный опыт с 2001 сменил три таких авто)
ПРИ ШИРИНЕ ДИСКА 8 ВСТАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ НА 16 ВЫЛЕТ ОТ 45 НА 17 ВЫЛЕТ ОТ 40 НА 18 ВЫЛЕТ ОТ 35 ПРИ РЕЗИНЕ ОТ 225-ДО 245 ПРОФИЛЬ 45-55, ИНАЧЕ УПРЕТСЯ В ЧАШКУ |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |