ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Ремонт,головняк,продажа,покупка DSM (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1115)

клипс 21.05.2010 02:13

Hellraiser, понимаю, кстати а есть ещё пюре быстрого приготовления, так что не расстраивайся кухня однообразной не будет.
а если серьёзно то пару раз хотел продать да так рука и не поднялась.

Elmar 21.05.2010 02:30

клипс,
Особенно после того как покрасил и печку промыли. ;)

alex 21.05.2010 06:42

последние 8 месяцев я морально сдерживаю мысль о продаже,хотя многие окружающие и ремонтирующие авто грят помойка разваливающаяся,пора менять,возьми нормальную,хотя владея клипсами уже около 10 лет за последние 9 ни разу не думал о ненадежности авто,страннно как то или годы или................

Ildar-ca 21.05.2010 09:14

Vladkash, поржал))) в жизни всякое бывает... я вот продаю свою!Другие пока проблемы есть...Хата нужна а эклипс я себе еще приобрету но на палке.

клипс 21.05.2010 12:20

Elmar, когда встал на трёшке потому что лопнул патрубок и антифриз вытек, а я весь в чистом, с женой и ребёнком и пипец как спешу. ...
да и вообще я так подумал - я из за патрубков столько нервов себе испортил, надо бы силикон везде поставить и может жить легче будет.
и вообще эклипс для меня первая машина которая проходит полный техосмотр перед каждой поездкой куда нибудь дальше московской области, раньше - сколько машин у меня не было - я так не переживал из за того что могу просто не вернутся....

М.Т.Р. 21.05.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Johnny Kor (Сообщение 16238)
Чет приперло меня.. остался полным нулем:confused: .. на балансе клипса, моц сибир, расходы по жилью и прочее, а в кошельке + тумбочка + плюс банк = 0...:(

и так на протяжении месяца...:eek: вообще по нулям..

Через неделю раздумий где взять денег на бензин хотябы чтобы на работу ездить мозг начал сдавать и в голову полезли всякие разные бредовые идеи:confused: .. например, что клипса жрет дофига и не бюджетный авто.. Сейчас планового ТО по ней надо сделать, а денег всеравно нет и когда появятся непонятно.. Но ТО то никуда не денется делается по пробегу, а денег на бензин всеравно нет, так и пробега нет :p

Вобщем уже задумался не выставить ли ее на продажу..:confused:

И о чудо надо было ехать на работу.. достал подареную на работе копилку в виде кота, в которую долгое время скидывал мелоч, вечно непонятно откуда появляющуюся в карманах..:p
В итоге насобирал 200р и по шустрому побежал в машину дабы ехать заправляться и гнать на работу!

Очучения я вам скажу были сродни тем, когда я первый раз осознал и вкусил весь кайф от того, что я являюсь счастливым обладателем клипсы!

Вобщем поездка на работу откатила ворох глупостей накопившихся в мозге на очень дальний план..

Потом опять 3 дня выдумывания где намутить бабла на следюущую смену скататься на работу..

Вобщем месяц выдался не из легких..

Жена купила машину дня 4 назад.. я пока ее перегонял ей и так покатался, уже подотвык от клипсы радуясь новой игрушке жены.
Опять разные глупости в голову лезли типа продать клипсу взять малолитражку..

До зарплаты осталось 14 дней.. :eek:
Денег вроде намутил немного и жисть вроде налаживаться начала:cool:

Сегодня поехал на работу в очередной раз.
И как всетаки меняется мировозрение када есть бабки! :rolleyes:
Хоть немного свободных денег и все!

И я уже не понимаю как я вообще мог задумываться о продаже этого замечательного автомобиля!

А вы задумывались о продаже вашего DSM? Какие тому были причины?

это конечно не мое дело, но семья у тебя странная: муж копилку разбивает, а жена новую тачку покупает :)

Dark 21.05.2010 13:52

кстати, желание продать клипс возникает периодически, но при этом не перестаешь им заниматься, обслуживать и т.д., т.е. внутри понимая (видимо), что продавать ты его не будешь. желание продавать пропало резко, как вывесил на продажу... хорошо, что нет звонков (думаю про себя))))))))))))
а с другой стороны, продажа дсм ради покупки дсм - вещь по сути благая))))))))))) замкнутый круг)))

Добавлено через 5 минут
мне тоже говорили, что лучше мне продать его... а то скоро бы его и покрасить надо будет и так по мелочам, да и хочется внешне облагородить уже и все такое, а это как мы знаем - деньги на ветер, цены машине не добавляет. но буквально вчера этот же человек, долго смотря на клипс, какбэ отговаривая (почему-то вдруг) говорит: "а может тебе его снять с продажи-то?"))))))))))) какой-то магнетизьм видимо...

fox 24.05.2010 00:55

Dark, +1 =) машину на продажу. а сам заказал кучу тюнинга =) бред

Торетто 24.05.2010 01:00

Dark +1,та же самая фигня была.Машина в продаже и одновременно покупались ништяки:D Как бы надеялся что никто не позвонит или не даст ту сумму которую требую:D

GOR 24.05.2010 13:05

за эти выходные появляось желание спалить обе G1 , потому что опять всё лето ходить особо без денег, но когда заведу мотор, то всё по новой :D

Dark 24.05.2010 16:32

снял с авто.ру от греха))))))))))))))

mustang 24.05.2010 23:41

мне ужасно хотелось в один момент продать ДСМ, ради покупки другого ДСМ, потом тот ДСМ просто убил меня морально и я купила турбо ДСМ, теперь этот новый я умоляю просто хорошо ездить и не ломаться. Т.к. смена машины в ближайших планах не просматривается по семейным обстоятельствам + Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ НА ЧТО ЕГО ПОМЕНЯТЬ. Другие машины для меня безхарактерные и безликие(( даже новые...даже дорогие..

Бакс 25.05.2010 00:52

mustang, BMW Z4M

Юкон 25.05.2010 01:00

Сам вот вроде думаю продать, а не хочу... хотя понимаю что щас в связи со сменой работы, нужно более универсальное авто... на авто.ру из принципа не выставляю, так как если и продам машинку, то тока своим людям, тем, кто знает как с ней обращать.... очень сложно себя заставить ее продавать, здравый смысл говорит надо менять авто, а я не хочу его слушать, и хочу ее оставить, и только улучшать ее постоянно... вобщем пока не знаю чем все закончиться....

CiviC-StaS 25.05.2010 01:22

Эх, как вы задолбали такими постами - не сыпьте соль... Я тоже вроде не зочу продавать трехтысячник... Все нравится... И не ломается вроде (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)... Но Не люблю когда деньги лежат мертвым грузом - они должны работать...

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4.