![]() |
Не вы не поняли.. Ответной части нет вооще, нету ее вместе с проводом! Отрезано прямо под корень, это видимо предпродажная подготовка такая у него была. Я и хочу посмореть откуда в косе идет ответвление чтоб размотать её и эти 2 провода наростить! фотография с видом (коса->ответвеление) меня бы спасла. Спасибо всем откликнувшимся!
|
на митчелловской схеме по G1 есть цвета проводов - там глянте
http://www.dsm-club.org/forum/faily/...nd-system.html (у меня не качается с работы) А как же будет себя вести чекенджин если ДД обрезан??? Или лампочка в панельке тож вывернута? ;) |
Даю совет на миллион. Снимаем мозги, берем распиновку ECU, смотрим на какой ноге ДД, смотрим какого цвета проводок идет от этой ноги. Лезем под капот и в косе ищем похожий проводок. Потом тестером прозваниваем этот провод на предмет а то ли мы нашли.
Расплетать тебе скорее всего надо ту косу что идет вдоль капота. |
Понял спасибо!!! Буду копать!
|
аналог датчика детонации
существует ли аналог MD 141510 подешевле и доступнее, но не хуже!
|
начнём с того, что они разные...
на G1 можно приармянить от сузики какого то:) свежего....всё один в один, только разъём другой. |
от какого ?
|
честно не помню:( я случайно на разборе нашёл.
да он новый не очень дорого стоит. так тебе на что нужно то?? на эво3 думаю как на G2 |
:ag: g1
|
ага туплю:)
купи новый, он около 100 баксов стоил вроде. |
да не..Серёг
1900р он стоит..в наличии |
ну я помню что не вот космических денег:)
|
Дайте мне один... Ибо мне от 2G не подходит
|
Hardwarest, Кирилл, дык нехай кто-нибудь от тебя в Москве заедет да заберёт.
|
Kulma, Да я уже у Бутча взял...
|
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |