![]() |
Ребят, благодарен любой проверенной ссылке или мастеру! Уже что то есть, это очень гуд :) Скоро зима, а замерзшая вода в щели между лобовиком и кузовом это зло.
|
Срезка старого стекла и вклейка нового стекла занимает до 2х часов (работают 2 человека).
В зависимости от используемых материалов ехать на машине с новым стеклом можно уже через 4 часа и больше, оптимальный вариант оставить стоять на ночь. "Спасать" старое стекло можно целый день и не факт что получится... Гарантию, на целостность старого стекла после демонтажа можно давать только если оно конструктивно устанавливается в уплотнитель, а не вклеивается. Если стекло вклеено, то гарантию практически никто не даст, разве только что в варинте когда демонтаж и установка будут стоить в несколько раз дороже обычной стоимости и стоимость работы легко покроет стоимость нового стекла в случае его повреждения, по такой схеме очень часто работают официалы "спасая" оригинальное стекло, сюсюкаясь с ним и прыгая вокруг машины пару дней. |
На своей старой тайоте делал стекло в "Стеклолюксе", обошлось в 4500р
(стекло+уплотнитель+вклейка), стекла делают сами (снимают мерки), отъездил 1,5 года до продажи без нареканий. |
мне меняли клееное стекло, вырезали вполне аккуратно и лишних трещин на нем не появилось
работали вдвоем, герметик резали струной, один в салоне второй снаружи, сделали быстро (снять старое и вклеить новое заняло 2 часа от силы все сидело очень плотно, а тут Цитата:
|
Основная засада в кромке стекла, т.к. ее легко повредить струной при демонтаже стекла, а в последствии из этого места может пойти трещина.
|
Лобовое стекло
Вообщем, собрался менять, так как отпескоструено сильно. Интересует кто-где делал и отзывы.
|
я купил стекло - за 3700 + доставка до дома 400 = набор для вклейки стекл 500 р + 100 р струна - вырезать старое . менял сам , ничего сложного. только стекло надо класть аккуратно и в двоем . в идеалье положить четко с 1 го раза . вобщем - 2 часа работы и новое стекло.
|
Лобовое стекло на G3
Хочу заменить стекло т.к. родное сильно затёрлось,оригинал по цене не устраивает.
Поиск выдаёт только FYG от 3.000-3.400ре,скорее всего бесцветное:( .Подскажите есть ли варианты с заводской тонировкой,неоригинал? Заранее спасибо. |
Привет я себе заменил лобовое стекло в июле,поставил китай за 4т.р.+2т.р замена. Стекло с синей полосой и само оно не совсем бесцветное.Назвавние не помню,вроде хук.Завтра посмотрю скажу точно.Короче стекло один в один с оригиналом.
|
http://www.autosteklo.su/index.php?o...&id=4&Itemid=7
Автотрейд. Было сразу в наличии, но один день на доставку со склада. 3.700 с установкой Сверху зёленоватая тонировка. |
Со стеклом определился,буду брать Benson(3.700),зеленоватое,шелкография,сверху полоса на выбор(син/зел).
Всем спасибо. |
а заполировать затертости от дворников на лобовом возможно?
|
дешевле поменять стекло
|
Лобовое стекло сравнение
Здравствуйте, сталкнулся с такой бедой. Что потребовало замены лобового стекла. Много чего было написано и прочитанно. Но вот не разберусь. Почему допустим китай стекло имеет размеры 1494*864. Польша же имеет размеры 1417x806, Франция 1417x806, Япония 1494*864. Вид модели оденаков. но вот размеры с Польшей и Францией почему то не едины.. Если кто знает просьба объяснить в чем подвох
|
С маратом общался? Тоже интересно.
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |