![]() |
|
хм... ну тогда поставлю вопрос как "что из недорогого, но более-менее приличного поставить на заводской диск". И добавлю: ездить только в городе.
|
а у тебя какой заводской диск 15, 16 ???
цены можно посмотреть здесь http://www.sravni-price.ru/ и выбрать исходя из бюджета |
Цитата:
У меня щас на Ваз 2114 стоит шипованная Амтел, резина средняя (даже посредственная) по всем параметрам, шумная - не дай смеяцца. На Г2 у меня 4 года стояла НЕШИПОВАННАЯ BRIDGESTONE BLIZZARK. Чудо а не резина. Единственное тормозила по голому льду также средне как и сейчас шипованный Амтел. По всем остальным параметрам - на порядок лучше. Управляемость ваще летняя! Что зимой на Близзаке, что летом на Игл Ф1. Моя жена на МКАДе на 150 вышивала по рядам на Близзаке, когда весь поток боялся выше 100 ехать. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Переобулсо
205/55/16 Миша икс-айс Все гуд, доволен |
Цитата:
|
присоединяюсь к хвалящим UltraGrip -500 щипы
за городом по сугробу, утрамбованному снегу и льду гребет замечательно до нее на машине стояла лысыватая спереди нешипованая зимняя небо и земля.. за прошлую зиму не вылетел ни один щип , хотя два раза оттормаживался на асфальте а в городе лед есть! особенно с нынешним московским климатом когда погода часто через 0 ходит я резину сменил, когда на газон вылетел.. тонкий слой такой был льда я и не заметил (благо без повреждений) |
Недавно на нешиповке новой снес Форду своему бампер... Был лед... Машину максимально отвел от отбойника но не до конца... Поэтому только шипы...
|
интересно, у меня на асфальте и без шипов на старте колеса шлифуют, а что будет с шипами?
|
Ничего не будет... Абсолютно то же самое...
|
Цитата:
а аккуратнее не пробывал нажимать "газ" или времена года не влияют на стиль вождения? |
Переобулся на гудиер ультрагрип экстрим, пока нравится, первый день после лета конечно было непривычно, мягковата, курсовая устойчивость пошаливала, но и на улице не лето все-таки, выезжал на лед и снег укатанный, держит очень прилично, плюс как-ьл не особо слышно цоканье шипов по асфальту, а вообще из зимней шип - мне кажется одни из самых адекватных по соотнош цена качетво, из нешипов друг на бридж близзак ездет, уме нравится, но я пока сделал выбор в шипы, зима не время для гонок по городу имхо.
|
Вопрос про зимние тапки
Всем привет.Подскажите пожалуйста у кого есть опыт эксплуатации зимней резины бриджстоун7000.
Собираюсь взять шиповку на зиму в стоковом размере 205/55/16.Есть два кандидата Нокиан нордман 4,якобы аналог 4 хакапеллиты, и бриджи 7000 ,как-бы новое поколение шипованной резины. Прошу дельного совета у сведующих людей.Заранее всем спасибо... |
нокиан просто отвратно стоит на асфальте,если основную часть времени гоняешь по нему,то лучше воздержись,если ездишь в основном по льду и снегу,то нокиан лучшие.
|
Спасибо Артем...Жду отзыв о бриджах...
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |