![]() |
serjj,Вот ты меня , Серёга , не путай . Ты рисуешь стрелки согласно работы атмосферника , при бусте в коллекторе картина будет иной . Фильтрики ети тазовские засунь хозяевам ...под капот , ибо бумага фильтровальная будет затычкой для газов . Не изобретай велик (с) , всё украдено/придумано до нас (с).
Клапан (2) *** убирай , на его место штуцер , через шланг соединяй его с маслоотделительным бачком, сопун в коллекторе глуши . Сопун (1) заводи в тот же маслоотделитель . Теперь в зависимости от того как ты бережошь окружающую среду выход из маслоотделительного бачка : 1. соединяем с патрубком от воздухана 2. выводим куда-нибудь подальше 3. ставим на него маленький нуливичёк и при включоной печке наслаждаемся малянными инголяциями . При п.п. 2,3 не забываем глушить сопун после воздухана . |
Цитата:
понятно, спасибо. Вот ещё вопрос, а если (1) выход в клапаной крышке вообще заглушить, и оставить только (2)(убрав клапан и вставив штуцер) который отвести в маслоотделительный бачок, т.е. чтоб был только один шланг? |
Я думаю можно , но не нужно , масло попрёт из щелей , тк оставшийся сопун очень маленький .
|
Цитата:
понятно, спасибо. А где можно взять бачок, от чего подходит? А то что идёт от адсорбера как ведет себя при бусте, по идее наверно трубку адсорбера на коллекторе тоже надо глушить? |
правильно мыслишь - всё удалить и заглушить :ag:
мой вариант http://img17.imageshack.us/img17/9464/img3441.jpg |
ой, а что это такое гламурно?
|
Цитата:
прикольно получилось. Вижу в дело пошел корпус от бенз фильтра ВАЗа и канализационная труба. А чем клеил, поксиполом? И почему просто не вывел шланг из бачка, маслом теперь не пахнет? |
жженым тока )
|
бачок можно сделать самостоятельно из подручных материалов...
например на байк я делал оч просто: (1) купил металлический балончик (автохимия) подходящий мне габаритов и с крышкой на резьбе (2) сверху припаял 2 медных трубки: - короткая - просто штуцер. за ней - сразу пространства балона (=ВХОД) - длинная - начиная в 2см ото дна внутри балона, далее односторонний клапан и выходит наружу (=ВЫХОД). (3) внутрь набил металлической проволоки (купил металлические губки для мытья чугунных сковородок) (4) герметично все запаял. (5) снизу - сливное горло на резьбе. тару можно подобрать от чего угодно. :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
понятно, всем спасибо. Попробую сделать как Ali_G, тока вместо фильтра шланг просто выведу как в раньше на ТАЗах
|
Цитата:
|
а на эвике не посмотришь, номер кузова подкину
|
ну дык ты номер кузова скидывай, скидывай :)
|
поднимаем вверх насчет SECONDARY AIR SUPPLY, Швед помогай!!!!
вот каталог http://mitsubishi.epcdata.ru/lancer/...ry-air-supply/ |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |