![]() |
Уважаемыи автар будте так добры ответьте на мои вапрос
|
Цитата:
|
раз уж пошла такая тема, да, вестгейты можно выбросить, только не забудь заварить клапан вестгейта в каждой турбине.
А что по катализаторам? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да, давно уже понятно, парень не крутит движок, в диапазоне 3-4.5 может чуть больше, естественно выходит лучше чем сток.
Правильно это или нет покажет время. А так на атцкий отжиг похоже. Добавлено через 1 минуту Игорь, тебе сначало надо научится на 3ххх трамблер крутить.... |
Снова вопрос по таблице к тем , кто знает : Что значит каждый цвет в таблице ? Какие из них нормальный режим ?
DAN3000GT : Я ничем не мониторю кроме штатных приборов , машина стоковая. |
разный цвет для удобства восприятия, и больше ничего:)
рукой температуру выхлопа это зачёт:) 700 гр от 1000гр отличить как?? детонацию на слух...хотя её может и будет даже не слышно, а разрушать уже будет... а, ладно, человек всё для себя решил, наши советы не нужны ему, да что наши.... |
Цитата:
P.S. "Кто-нибудь может написать диапазон нормальной температуры выхлопа, и лучшее место в выхлопной системе для точного снятия показаний"? |
Вадим ты просто мега супер мыслитель в облости повышения мощьности
Кароче я ужэ устал обеснять как и что нада делать Если хочеш сберечь машыну и увеличить мощьность Берёш и высылаеш мне 50дол (беспладна ужэ УСТАЛ обеснять) Я получаю деньги и ты мне звониш 81037379548260 Денис И я тибе обесню всё от и до Если ты будиш так продолжать ездить то я могу сказать тебе пряма ТЫ ПРОСТО НЕ ПРАВ Понел? Глупыи обидитца Умныи позвонит и осознает что он на данныи момент делает НЕ ВЕРНО и рескует угробить дарагастоющии матор Пипец аказываетца молдовани не самыи глупыи народ Добавлено через 1 минуту Если что извените но эта ужэ полныи пипец |
ДАН , было бы уменя лишних 50 долларов я может так бы и сделал, но я уже читал раньше как увеличить мощность до 380 или 600 л.с. , поэтому что звонить-то ... узнать что просто необходимо потратить пару- тройку тыс . долларов для того что бы машинка поехала так как сейчас у меня едет , но безопасно для мотора ? Так я это уже много раз слышал. Но нет у нас в деревне такой возможности , ни поставить , ни настроить, а ездить хочется , причём быстро.
В этой теме идёт речь как БЕЗ ЗАТРАТили с минимальными затратами поднять мощность СТОКОВОЙ , повторю СТОКОВОЙ машины , в которой как оказалось с завода уже есть не слабый запас мощности! Вот что мы обсуждаем здесь , а не то как установить новый насос и настроить топливный контроллер . .. это уже обсуждалось . А вот что ты можешь сказать нам по теме ? Что может помочь ? А 50 долларов лучше бы посоветовал на 98-бензин потратить ! ))) ;) |
Цитата:
|
Я могу многа сказать Но нескажу (нет 50дол нет саветав)
При грамотнам подходе за небольшую сумму можна получить тежэ 380л.с Это реальна в том случии когда есть голова и руки (в данном случие нет не таво не другова) Не тот ты человек катораму я хотелбы памочь бесплатна Kulma распишы мальчику что сколька стоит по оригенальным деталям двигателя :) |
Парни давайте не будем плеваться друг в друга ! :am: Не тот это случай чтоб такую межусобицу разводить. Вадику реальный респект за смелость :bt: (кто не рискует тот не открывает тушёнку), не каждый из нас осмелится на такие экспирименты, и главное не каждый так подробно опишет свои действия. Он же впринципе нас снабжает практической информацией, которая в сотни раз полезней и дороже тупой теории. DAN , без обид, но если каждый ответ на форуме будет по 50 баков стоить :ai: - то смысл форума-то вообще каков? Ну не скажешь ты ему, скажет кто-то другой, на крайняк он в тот же "Яндекс" залезет (как мне уже не раз здесь советовали) и всё найдёт. Твой авторитет от этого не вырастет, а вот наоборот запросто... К тому же, живёте вы далеко, встретиться вам 500% не реально, я к тому что даже о конкуренции речи быть не может. Он же не просит дрэгстер ему 5000-ти тысяче кобыльный "на халяву" построить, просто элементарное подсказать... Каждый из нас здесь (на форуме) сидящих, что-то делает со своей машинкой (будь-то тюнинг, будь-то просто ремонт), постепенно набираясь практического ума, и где гарантия того, что через пол года - мы не будем обращаться за советом к тому же Вадиму...
С уважением. |
:) ну ну... про 50 баксов конечно перегиб...но всё остальное...
|
Игорёк,а я вот например не согласен на 100% с тобой. Конечно, Денис приследует свои интересы,но оспаривать это я не собираюсь. Меня задевает другое. Все над Вадимом стебутся,а он как будто этого не понимает,или не хочет замечать... Ему неоднократно в адекватной форме пытались дать понять,что он заблуждается,но.... Если честно,то даже стёб уже надоедает.. Не хочет внимать советам-Господь на встречу! "Метать бисер" здесь мало кто собирается. Если человек не хочет слышать,то что смысл рвать глодку? Не получится безбюджетный тюнинг с мегаприростом мочности! Калечить сток-это горький опыт "колеса",на чужих ошибках учатся,сам знаешь кто... Про твой вопрос по температуре,хотелось бы узнать-для чего тебе эта информация? Если для настройки,то я выложу калькулятор,а если просто знать хочешь,то поставь термопару поближе к горячей части улитки,и будешь видеть... Стоковый мотор,если в него не лезть,продуман неплохо... (там должно быть жарко...)
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |