![]() |
dEzZz, Все правильно пишешь, ждем что Баксу сказали в сервисе.
Я свою отдавал, рассказал все, что нужно делать, думал не заберут, нет не помогло. Я заметил у нас таких машин в идеале продается достаточно большое количество, и потом с ними, что-то происходит, может просто капризничает при смене владельца? |
Бакс, По поводу ремонта, могу посоветовать мастера,гуру, если не смущает что находится в Зеленограде, то езжай к нему, ремонтировал свою движку там, у него свои выходы на запчасти не придется ничего самому заказывать, цены не ломит. 8 910 492 08 60 Игорь. Позвони, он тебе все расскажет. Советую
|
Капризничают 100%, но чтобы так как у Бакса... Жесть!
Эвакуатор до Зеленограда я думаю влетит в копейку. А по телефону даже лучший мастер непоможет. |
Цитата:
|
эвакуатор выйдет в 3000руб максимум (меня таскали от домодедово до красногорска притом в 5 утра и все за МКАДом)
если масло в районе коробки то может сальник колена выдавило |
Да чо гадать если Бакс в сервис один фиг потащит. Советы нужны когда сам смотришь\делаешь. :)
|
svyat, Опять Стаса подозреваешь?
Добавлено через 28 секунд dEzZz, Так я и прошу Бакса написать в чем косяк. |
Цитата:
А что касается ремонта,любой сомневающийся мне может позвонить и все спросить, а не гадать как девочка на кофейной гуще :) как минимум я один из немногих представителей сервисов, кто читает,то что вы пишете и готов к обсуждению, спорам или помощи в ремонте. |
dEzZz, я уверен, что этот человек и потелефону проконсультирует, он занимается японцами и реально в них шарит. И очень большой плюс, что он сам может быстро достать практически любые запчасти за разумные деньги, работает один, сам на себя.
|
Цитата:
|
Хватит гадать на кофейной гуще... Ждём вскрытия.
По поводу советования где чиниться - есть белый и чёрный список, со всеми коментариями. Человек опредилит для себя сам, куда ему ехать, что у кого покупать и так далее. |
Итак, с момента "приключения" прошло 6 дней. Машину до сих пор не загнали в сервис даже тупо на диагностику.
2 Бакс: Сочувствую, конечно, но хватит разводить детсад, чесслово. Ни один сервис не безгрешен. НИ ОДИН. Даже официалы, дерущие солидные деньги за обслуживание (про Анкар вообще молчу). Из рекомендованных тут сервисов ВСЕ (скажем так, ДСМ Гараж и Талалихина - остальные не знаю) эти машины знают не по-наслышке и СПЕЦИАЛЬНО косячить НЕ БУДУТ. А если что случайно не досмотрят, то исправят - репутация важнее. Поэтому выбери уже один и обслуживайся там ВСЕГДА. Помимо того, что они конкретно твою машину будут знать (что очень немаловажно), установятся личностные отношения, позволяющие тщательнее контроллировать работу. Лично я в свое время выбрал ДСМ Гараж, о чем ни разу не пожалел. Насчет капиталки - если это кулак дружбы, то капиталить бесполезно - дырку в блоке не заделать. Но до вынесения такого решения стоит хотя бы на диагностику смотаться, чего ты за неделю так и не сделал. По поводу бабок - ты купил БУ машину. Гарантии на нее никто не даст, поэтому доплачивай смело свой полтинник. Ну либо договорись выплатить его попозже - после ремонта. Кстати, сам виноват - даже при наличии сервисной книжки стоит ТОТАЛЬНО диагностировать БУ автомобиль. Жестко, канеш получилось. Я не со зла - действительно сочувствую, но в определенный момент просто надо заканчивать сопли жевать и начинать действовать. |
costarika,
Цитата: Сообщение от m@ks И очень большой плюс, что он сам может быстро достать практически любые запчасти за разумные деньги фантастика я не про то что это какие-то сверхестестаенные услуги (по поводу запчастей), согласись, что не каждый сервис может предоставить запчасти на наши а\м и не только на наши, просто удобно, что никуда не надо ездить и ничего заказывать NIK_MB, пральна! :) |
m@ks, это всё удобно, только я не много знаю какие запчасти, сколько, как , где, цена и наличие
и поэтому в серьёзных сомнениях, но это определяеться ценой ещё, так что, повторюсь цитирование фразы Цитата:
|
NIK_MB, Ник, ты немного не прав. Он бы поставил уже давно, но увы во многие сервисы сейчас очереди или какие-то другие нюансы.
|
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |