![]() |
uhoplan, спасибо, я уже понял. Ты мне очень помог!!!
|
Маслоуловитель
Доброго времени суток друзья! Меня почему то заинтересовал маслоуловитель и поэтому хочу задать вопрос толк от него есть отпишитесь кто ставил?
|
толк точно есть - более чистый впуск
имхо на турбомоторе установка маслоуловителя более актуальна |
uhoplan, на атмо я бы не заморачивался даже!
|
Дрюль, а почему не заморачиваться? Поставил "масло-помойку" и заслоночка чистенькая, меньше гемороя про плавающий холостой ход...
|
Цитата:
|
а вот я ,не могу разобраться с этой масло помойкой проклятой((( когда кидаешь оба шланга в ёмкость с заглушиным сливным отверстием,то машина начинает гнать масло во впуск,2-а раза уже куллер снимал и промывал от масла.а если остовлять чтоб был выход то провисают обороты оч сильно((и что делать,я уде х.з
|
Цитата:
|
booker, сейчас есть,(но при этом просидают обороты), а когда глушу начинает гнать масло .вот так. происходит это не зависимо есть клапан PCV или стоит вместо него трубочка
|
что-то не так
у меня два шланга из-под крышки просто выведены наружу и ничего не проседает |
booker, вот что не так, я уже всю голову сломал,проседают и всё.адсорбр удалён,но всё заглушено и проверено.проседает при сбросе газа, именно при сбросе газа
|
Может, это байпас/блок-офф?
|
m2x, макс да вроде отдельно проверял блоу-офф.вроде нормуль.всю систему продувал держит стабильно 2бара,сопливит только из трубочки что должна идти от клапанной крышки до мафа.вот я уже и думаю всё обратно поставить как было
|
улитка, а ты шланги в помойки оба с бошки взял? со впуск коллектора заглушил???????? че то по симптомам мне показалось что просто с коллектора в помойку закинул......
|
MaxShush,не не макс,колектор заглушен,с башки оба шланга в помойке,клапан удалён(стоит просто трубочка) но разницы не было что с клапаном ,что без(( куда глянуть то,заипался уже
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |