![]() |
Elmar, да да про них самых,у меня просто один дачик там стоит,и два провода висит и всё .дачик со стороны шкива колена(точнее под ним) подключил один проводок стрелка в верх ушла .ибольше не двигалась. подключил второй загорелась лампа давления на приборке,запустил (и она потухла)))вот
|
улитка, тогда лучше по схеме глянуть сколько проводов идет туда. на грибок точно один, а на лампочку не помню. Странно что стрелка не двигается больше. А приборку не разбирал случаем?))
|
желто-красный на стрелку
желтый на контрольку |
Elmar, да там до меня накавыряли ,изначально не лампа не стрелка не работали вообще((( вот и разбираюсь с недугом
Добавлено через 1 минуту booker, спс андрюх,а может кто моськой меня ткнуть где дачик на стрелку стоит??? |
и туда, и сюда идет по одному проводу. цвета не помню
|
Цитата:
|
booker, в хаузинге у меня стоит только запитка на турбу.и один дачик (как я уже понял это давление,расположен он под шкивом колена) больше нет ни чего(((
|
улитка, со стороны моторного щита
Добавлено через 4 минуты не, над трубкой на турбину |
m2x, http://www.dsm-club.org/forum/tuning...zobratsia.html. вот хаузинг. дачик у меня только в одном месте (под №-5) что это за дачик?? под №-3 у меня заглушка, под №-2 у меня запитана турбина, а вот под №-1 у меня нет ни чего((( не отверсития .ни заглушки не чего.эт нормально???и правильно ли я турбу вообще подключил??))
|
Цитата:
Цитата:
ищи датчик контрольки |
booker, а на атмосферном там как? может у него от атмосферника хаусинг?
|
атмосферника г2 не видел, но там тоже оба датчика должны быть
в г1 атмо во всяком случае есть |
booker, если его цепляешь на стрелку она просто тупо поднимается и всё,а потом опускается до середины и стоит колом.вот.а если на давку то загорается ,начинаеш крутить стартером она сразу же тухнет.вот. перичитал пост тов.ШВЕДА под №-5 дачик давления масла.т.е лампочка,так??
|
ты по какой провод говоришь?
Цитата:
|
booker, у меня под №-1 нет ничего,даже заглушки.ровное литьё.
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |