![]() |
поставил новые аморты, багажнег начал открываца из салона, но не всегда (((
|
Vladkash, это пока аморты новые,у меня тоже первые 2-3 дня багажник сам отскакивал)))
|
Есть аморты у кого стоковые новые?
|
есть
MR271725 по 1900р за шт |
амморты даже если новые - не факт что исправят, они пока новые - хорошо открывают, пройдёт месяцок и опять та же байда, что не открывает из за защёлки. Вариант - шаманить дополнительные отбойники, само крепление замка опустить в минимум (вниз). У меня проблема решилась только так, А добавив 2 листа шумки - багажник снова стал сам падать... В общем это очень похоже на болезнь какую то страшную)) сколько народу не встречал - все мучаются, у кого то совсем плохо, у кого то лучше, но все страдают.
|
Shadow, чтож типа смысла нет брать новые?
|
Есть смысл.
Я купил новые и у меня теперь все ок вот уже пол года ! Упоры дешевые на EBAY, я свои там покупал ! |
mastek, стоковые амморты купил, какие с завода по номеру (со спойлером и дворником) оригинал - плохо стали работать уже через 1.5 месяца.
Если и брать - то только какие то не стоковые... Как Сергей посоветовал, с ебэя. |
SergeyKa777, ссылку или название какое ебеевское можно?
|
брал с еБея от 3х литровой, всё открываеца до сих пор, главное водительской дверью не хлопать когда открываешь )))))
|
Цитата:
Есть смысл..У меня RS (это без метлы), купил машину -уже крышка не держалась.Купил оригинал новые, те которые дешевле (там помойму два варианта) и три года все ок. Ездию постоянно, и зимой когда куча снега на багажнике тоже держат отлично. Берите оригинал и все будет ок. |
Timoha25, на RS держит, потому что твоя крышка багажника на несколько киллограмм меньше весит, а если у тебя ещё без спойлера, то молчу, почему у тебя 3 года держит)
Ещё не маловажно... Если машина бита и крышка гнулась багажника - амморты будут работать в напряг, и в итоге от постоянного перекоса быстрее начнут травить давление и быстрее сдохнут - факт! Поэтому смотрите, если хреново закрывается - посмотрите по зазорам от стекла до стоек на закрытом багажнике. + проверьте, до конца ли закручены крепления аммортов багажника - тоже влияет на их клин, у меня вот правый шарнир какой то кривой нижний, откручивать боюсь, лучше хоть так, чем отвалившийся... |
Цитата:
Ну да, без спойлера конечно:ag: |
ссылку на ибай дайте плиииз
|
Слушайте, а в натуре от 2111 подходят??? Или колхозить надо??? Стас писал...
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |