![]() |
|
у меня в сухой мотор до отметки мах влезло 4,6л масла, стоит масляный радиатор 14 рядов.
вчера при снятии фланца слива с поддона вытекло около 0,4л, по щупу получилось мин. долил 0,1л тут же потекло, т.е. по моему щупу отметка мин = уровень фитинга слива с турбы. а затеял я все это, т.к. на хх стало давить масло между картриджем и горячкой, причем в саму горячку, да и в холодную часть не пошло. решил снять турбу и тут получается что уровень масла фактически выше стыка поддона с блоком. |
shad, объем такой же навскидку (масл. радиатор по объему почти как сток).
Цитата:
|
почему не может?) хотя да,от низа отверстия слива с турбы в поддоне до верха поддона расстояние больше чем между отметками мин-мах,
но слив с турбы явно не работал, вот и поперло с картриджа. без радиатора по идее должно быть 4л на мах отметке. тут еще вот какая история - щуп с направляйкой атмо европа со старого блока. родной поддом был ушатанный и я взял вроде как от японца, как и блок, но при этом атмо пластина не встала на крышку подшипников(бугель), заказал 2 варианта, одна не приехала, другая оказалась такая же как моя атмо, но она не подходила по крепежным, пришлось сверлить не совпадающие отверстия. так и ко всему прочему новый поддон упирался в гайки шпилек арп со стороны маслонасоса, так же пришлось рассверлить несколько крепежных на поддоне до 8мм. |
а толку... не надо.
|
shad, обновил пост #89
|
спасибо, проверю.
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |