![]() |
Цитата:
|
Коль, при нажатии PNC почему то выдаёт
"wehicle model wrong or not inputted" не подскажете..?:confused: Добавлено через 1 час 27 минут ...ага...разобрался..."PNC" с мышки не работает-работает только с "хот-кея" F8 ЗЫ: это когда надо по номеру детали посмотреть на какие кузова ещё подходит |
я думаю после того как ты вбил part, ты не перешёл на другое поле
|
Вложений: 1
Поставил скопировал запустил
Сделал все по инструкции В итоге когда запускаю выдает введите пароль Система Windows Vista Ultimate 64 (Кстати с некоторыми программами тож бывает проблема Спецом искал кряки под 64 висту) Может кто решал енту проблему? Зы Кстати тут http://www.out-club.ru/board/showthr...?t=8274&page=4 есть руссификатор |
у меня vista x64
где просит пароль? |
При запуске сразу же просит пароль
Я во вложении скрин кинул |
никогда не видел, видел ошибку другую про ключ, но если не выполнены оба условия кряка
|
Вложений: 1
Еще раз переустановил Еще раз все по схеме
Все равно выдает такое:( Кстати при нажатии ок выдает воть что(зип ниже) |
а у тебя там программ с эмулями или реальнами ключами hasp - нет?
Добавлено через 1 минуту http://www.dsm-club.org/forum/obshii...avit-foto.html |
При очередных половых отношениях с обновлением MMC ASA выявлено следущее (метод лечения нашёл здесь - http://www.out-club.ru/board/showthr...?t=8274&page=4, а номера обновлениний определял сам):
Для устранения вылета программы (с 01.12.2008) перед перечисленными ниже обновлениями сохранить файлы ASA.EXE и ASALTG.DLL из папки PROG: · jap c:\MMC\ASA\M00\PROG\ - перед 183-м обновлением; · usa c:\MMC\ASA\M50\PROG\ - перед 80-м обновлением; · eur c:\MMC\ASA\M60\PROG\ - перед 99-м обновлением; · asia c:\MMC\ASA\M80\PROG\ - перед 65-м обновлением. После перечисленных обновлений восстановить сохранённые файлы ASA.EXE и ASALTG.DLL в папку PROG С уважением и наилучшеми пожеланиями в Новом Году всем любителям мыцыков! |
спасибо. но я всё описал уже...
|
Я устанавливал через демона
Установилось без проблем Других программ неиспользую |
costarika,
Блиин! Я уже все перепробовал, не могу пороль найти, распаковать не могу! Может мне наличку отправите? |
;) нет, это мини тест на то, сможите вы программой пользоваться
подсказываю, в любом браузере есть поиск по странице, Ctrl+F вбив слово "пароль" в поиск, вы будете удивлены простотой нахождения пароля к архивам так же пароль это защита от тех кто тащит не читая |
Не работает "Mitsubishi ASA Japan"
Добрый день.
Во первых хочу выразить благодарность за возможность скачать и пользоваться прогой MMC ASA !!!!!!! Очень долго искал ее, т.к. не мог заказывать детали для моего авто (Mitsubishi Pajero 3.5 , праворульный , 5-и дверный, 1998 года рождения). Все требовали код детали. СПАСИБО !!!! Вопрос к costarika : Скачал прогу MMC ASA для японского авто. Как Вы и рекомендовали, установил на диск С: . Открываю прогу (C:\caps_jap\caps.exe), показываю путь к папкам A00P1 - A00P9 . Затем "OK". Открываю caps.exe , затем двойной клик на "Model" выводится : CAPS ERROR: #SE 300 F52 File not accessible. : CD_ID.DAT В настройках не сохраняется путь к папкам A00P1 ... . Поля пустые. Пробую и полный путь показать, и относительный. Без разницы. Закрываю Setup ("OK"), опять открываю - поля остаются пустыми. Дальше - никуда . Везде ERROR. Убедительнейшая просьба помочь корректно запустить прогу !!!!!! ООООООООчень нужна она .... :-( |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |