![]() |
o-ren,ОК,Будем иметь ввиду))
|
Цитата:
angel |
Freak спасибо за тусыч!
|
alex, красавчик!!! Аккорд сосет))))) Клипсы форева))))
P.S. Как девачка, которую тебе на гонку подсадил??? P.P.S. после заезда с тобой, захотел турбину...и опять ручку((( |
Цитата:
|
Freak, огромное Спасибо, что всех собрал. Молодец, что впрягся и старался изо всех сил - это было видно. Выводы тоже сделал абсолютно правильные. Поддерживаю на 100%.
Angel9, спасибо что вырулил. Ещё раз убедился в том, что не ошибся, доверив тебе мою машину. to All, очень был рад всех видеть. Надо продолжать :ag: |
продолжать сто процентов :)
|
продолжение следует...)))
|
Жду не дождусь продолжения банкета! ))) Юрка,если нужна будет помощь - маякуй!Постараюсь помочь чем смогу! ;)
Народ,что-то мне подсказывает,что это ещё не все фотки и не всё видео с покатушек..... ;) |
Sebastian, Себ и ты дядька с Игорем извини вы стояли ждали а я про вас совсем забыл...
ОТлично водишь свой кар (посчастливилось ехать Полежаевская-Пражская) Словом помощь нужна, но надо приезжайть за день - два и репитировать все ...а то так на месте снова бред будет... Место проведения буду говорить теперь только по телефону - добираться будут все с помощью карт и ГПС, никаких координаторов - не дети...надо узнал куда и доехал... Поверьте проблем с местонахождением теперь тоже не будет... |
Цитата:
Не вижу смысла леваки на нашем форуме не сидят |
а эта 13-шка случаем не серебро ??? с турбой 2871Р , т.к. я по ходу знаю кто ее делал.если это она то нам долго искать ему соперника(это те черти которые мне январь делали ), она валит как перепуганная .
|
Ну первый раз Анегел её вынес. И так, что тягяться можно. ;)
|
Ангел бы и второй бы раз вынес...только расслабился, и машина перегрелась((( надо было побольше дать остыть...
|
"Наверно" - это уже прикидки. Может в 13-ке водила ваще все заезды расслабленым ездил. Это уже не важно.
Важен конечный фактический результат. А он прост: 13-ка очень достойный аппарат, но с ней можно бороться и выигрывать. По своей машине я выводы сделал. Бум работать. :ag: |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |