![]() |
Нет,все получилось прозаичнее,но надежно,из двух копеечных клемм(продаются в любом магазе,цена около 40 рублей),термоусадки,изолеты + термоклея была сделана новая контактная фишкаи соответственно кусок провода к ней,дальше срастили провода и готово.
Посмотрел ща по CAPS,датчики разные :( |
Нужно смотреть по сопротивлению датчика и диаметру резьбы, ибо фишку всё равно переделывать, если она устала )))
Получилось из ремкомплекта проводки ВАЗ, там есть всё необходимое для этого. Ну, и клеевого пистолета, хотя я себе делал и просто термоусадкой. работает третий год. |
Так значит чтобы это сделать нужно:
1.Клеммы, подойдут от копейки или еще от чего-то можно? 2.Термоусадка и термоклей. 3.Проводка. Какая именно проводка подойдет? |
xpx, клеммы продаются в магазине АВТО 49, любом. Они универсальные, косички по 10 шт.
термоусадка там же. Термоклей в строй магазе. Проводка - почти любая. отлично подходит акустический провод от колонок )) |
Да,провод от колонок подошел отлично :D
|
Блин у меня таже проблема.... мотор 4G63
Если температура меньше +5 машинка хреново заводится: с автозапуска с 3 раза, если клечем со 2-го. при заводке сначала схватывает потом глохнет, после этого заводится с пол оборота. Прогревочные 2200. провода, свечи, все фильтра новые. И не большие ли у меня случаем прогревочные 2200об.? Заранее спасибо! :) |
Парни я тут призадумался ... почти у всех на g2 проблемы с автозапуском , elmar сказал что это болезнь митсубись .. даже причины и факты обозначил +5 elmar , сейчас точно не помню, цитировать не буду. У всех (у кого не ушатаный клёпы) с ключа заводятся с первого раза , на очень холодную со второго. У меня тачка Lunatique-a (для тех , кто не знает) ... и поэтому рекомендации с заменой проводки, свечь и т.п. не нужны .... ну и собственно мысль: если тачка заводится со стартера с 1го раза (стартер крутит 2-4 сек) то логично было бы увеличить время кручения стартера на самом автозапуске и тогда (теоретически) тачка заводилась бы с 1-го - 2-го раза. Вопрос в том, возможно ли это сделать с сигналкой?
|
Develope,
Юр, я бы сказал что не совсем конечно болезнь Мицубис,а некая массовость, даже на прочих моделях, т.к. в форумах разных моделей находил топики с подобным траблом. P.S. У всех, у кого под капотом (или в салоне) есть манометр давления топлива, посмотрите какое будет давление скажем через час после остановки двигателя. Если стрелка на нуле, то это возможная причина, плохого запуска на холодную! Это если замена свечей и чистка дроселя уже не помогает. ;) До своей пока руки не доходят, но 100% уверен, что у меня с автозапуском с 1-го раза не запускается именно из-за того, что нет остаточного давления в топливной системе! Кстати, где-то в мицу-форуме была цитата, что после устранения этого трабла, Вальбро уже перестал так противно визжать! :) |
Elmar, Юрка может не смотреть, оно падает до нуля. Не заводится из-за отсутствия давления в топливной системе. Я всё пересмотрел, и грешу на сигналку, возможно гдет есть хрень установленная на топливной системе..
Добавлено через 5 минут Develope, проверь то, о чём говорит Димка Hellraiser, выше постами |
Lunatique, всё было прочитанно уже не один раз ...
давление может и на "0" , ну давление же берётся после одного-двух-трёх "ии-ии-ии-ии" с автозапуска ... и всё же я уверен , что если б автозапуск подольше крутил стартер , то она заводилась бы сразу. короче когда соберусь новую сигналку ставить пообщаюсь с установщиками ... чего они скажут... з.ы. у меня клемо на корпус 70-80% контакт ... я сомневаюсь, что дело в нём .. хотя его до ума тоже надо довести. Добавлено через 3 минуты wolfinshtein, не знаю какие прогревочные должны быть на g1 , но у меня 550-600 |
Цитата:
|
У меня сейчас вообще не завялась, боюсь чт оиз-за топлива, тк заправляюсь на одном и том же лукойле и эклипс и 99. утром 31 незавялась 99, так и стоит вперзшая в москву. А сейчас незавялась эклипс. =(
|
Develope,
Чего-то маленькие у тебя прогревочные обороты! :rolleyes: У меня прогревочные в зависимости от температуры, например от 0 до "-15" - 1100-1400 об/мин., что считаю нормой! Юр, надо деффект лечить, а крутить долше стартером - не обходной путь, но проблема останется! Develope Lunatique Не трогайте Вы эту чертову сигналку, она здесь не причем! :dl: Сначала с давлением топлива надо разобраться, а потом уж если не помогло, прочие варианты искать! Да и к тому же, у нас насос при вкл зажигании не включается, а только при прокрутке стартером, это обсуждалось ранее! ;) |
Develope, Юр, прогревочные у тебя 1100, как щас помню.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |