![]() |
Для крепления к кузову использовался штатный кронштейн к которому спереди был изготовлен дополнительный кронштейн для крепления самих противотуманок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Следующем году.Я сейчас "как раз" сломал одну туманку.Будет и установленная и снятая с доработанным мной кронштейном...С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Насколько я помню на европейце передние туманки штатно включались с дальним светом, а кнопка была только на задний фонарь. Некоторые её переделывают чтобы она влючала передние туманки. Штатно на европе кнопка не такая как у американца, её надо дергать на себя для включения, распологается слева под кнопкой поднятия фар, вроде ораньжевая была
|
Цитата:
такие кнопки, о которых говоришь, тоже видел пару раз, сейчас припоминаю что на дорестайлах, но всегда думал что это самопал) |
у меня европа г1 туманки включались с дальним, кнопка была на задние. переделал.
а на американце кнопки вообще нет, а проводка вроде есть. видимо так же с дальним, а задних нет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Имеем G1 американец, есть кнопка включения ПТФ, но туманки горят только с ближним светом.
Как подключить чтобы горели отдельно от ближнего с габаритами или вообще только туманки. |
"Как" подскажет только электрик , видя машину...
По интернету как то плохо видно , что там в машине понаверчено на 23-х летнем авто в плане электрики.. обычно армагедон.. |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |